Санек, а че ты хотел от самп рпAdam_SemplerStiven_Wockeez Hisberd_Dagenham Andrey_Jackal Ребята а почему ютюбер у вас на партнерке сидит с читами играет каждый его ролик это буквально момент с читом я не понимаю зачем вы такой сброд держите и тем же убиваете онлайн на сервере
ето божынькаAdam_SemplerStiven_Wockeez Hisberd_Dagenham Andrey_Jackal Ребята а почему ютюбер у вас на партнерке сидит с читами играет каждый его ролик это буквально момент с читом я не понимаю зачем вы такой сброд держите и тем же убиваете онлайн на сервере
Та да Боженька глянув его тик ток видно круто как он тащерски стреляет и все "сам" попадаетето божынька
сори ты такой жеТа да Боженька глянув его тик ток видно круто как он тащерски стреляет и все "сам" попадает
Не пацик я уже не такой, я лайфер теперь мне пофик становится на ваши компуктерные игрысори ты такой же
/////////////////////сори ты такой же
Я понимаю тебя но когда тип играет с читами на отъебись тем самым не ставив здешнюю администрацию в хуй он показывает плохой пример для новичкамы ютуберами не занимаемся и не ставим их, а наоборот сторонники чтобы меньше выдавали прав подобным индивидуумам