#nobadvibez || Say Carlione и Santiago Sergeevich

Daniell_Bro

Пользователь
05.06.2017
2 013
5 439
каких мувов данек) весь хейт идет в основном в общую массу (и то из-за пары личностей, которые теперь двигаются с вами и просто позорят) и не относится точно так же к некоторым людям
образно к акио_агото или тебе я не испытываю никакого негатива
Да когда встал аи дангер , так случилась ситуация что взял акио , ну мы вроде договорились без негатива, хотя мы не закидывались в другие банды чтоб играть против аи , как делали это вы.

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 528
2 948
каких мувов данек) весь хейт идет в основном в общую массу (и то из-за пары личностей, которые теперь двигаются с вами и просто позорят) и не относится точно так же к некоторым людям
образно к акио_агото или тебе я не испытываю никакого негатива
Весь Хейт идёт в общую массу , но не относится к вам :jerry:
Внатуре сука , Нью скулл .
Но смотрю у вас впринципе сброд такой нормальный собрался , не двуличный и совсем не позорно с такими играть.
Хейт если что на всех не распространяется

29.06.2022
4 020
21 340
Данный пользователь был заблокирован.
ну мы вроде договорились без негатива,
мы договорились друг за друга позаходить потому что вы за ацтек нихуя выбить не могли против виктории малиновской
в какой то момент твои боссы гонза и банкс решили покаптить рифу без каких либо объяснений
так о каких мувах гнилых ты мне говоришь вообще

• Сердце
  • Лайк
Реакции: xteenzz и cheppaaa

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 576
16 366
Да когда встал аи дангер , так случилась ситуация что взял акио , ну мы вроде договорились без негатива, хотя мы не закидывались в другие банды чтоб играть против аи , как делали это вы.
дань ты дурак? мы за вас трансферились всем мембаком вс баллас)

• Сердце
Реакции: Stunna_Cartierframes

Daniell_Bro

Пользователь
05.06.2017
2 013
5 439
мы договорились друг за друга позаходить потому что вы за ацтек нихуя выбить не могли против виктории малиновской
в какой то момент твои боссы гонза и банкс решили покаптить рифу без каких либо объяснений
так о каких мувах гнилых ты мне говоришь вообще
У меня нет босов , я сам по себе двигаюсь

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 576
16 366
А что Мишаня для вас хуев*м стал, когда вам помогал, с вами в скваде бегали, а как взял что ты чопа стунна заходили вовсе банды чтоб поиграть против, хотя Миша без негатива был
и чопу он на антифуле не дамажил наверное еще скажи)

• Дразнюсь

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 576
16 366
Перевернем ситуацию малеха, а зачем чопа взял на аф суни?
а почему он не должен был брать на аф суни? посмотрим с другой стороны на это
он ему брат сестра мать отец или кто? помогал может?

Daniell_Bro

Пользователь
05.06.2017
2 013
5 439
а почему он не должен был брать на аф суни? посмотрим с другой стороны на это
он ему брат сестра мать отец или кто? помогал может?
Ну суни не какого негатива не нес, чтоб брать против, да и вы знали что наш сквад , что мы там стоим, можно сказать взяли, насрав нам)

17.10.2021
2 001
10 852
А что Мишаня для вас хуев*м стал, когда вам помогал, с вами в скваде бегали, а как взял что ты чопа стунна заходили вовсе банды чтоб поиграть против, хотя Миша без негатива был
заходил бы я против до слота балласа

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 576
16 366
Ну суни не какого негатива не нес, чтоб брать против, да и вы знали что наш сквад , что мы там стоим, можно сказать взяли, насрав нам)
EXISTENZ MAIN - MAIN PROBLEM BRO
ELUSIVE - MAIN PROBLEM
DO YOU UNDERSTAND, DANIELL?

• Ахахах