#nobadvibez || Daniel Velaskes и Santiago Sergeevich

11.02.2019
8 224
38 301
16
w/expendables.ez

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
2 220
7 352
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.
11.02.2019
8 224
38 301
16
w/expendables.ez
  • Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 667
9 793
27
Соррян не болею за команду где тренер ноет что судьи их топят (когда в пользу реала свисток он говорит что все нормально) и клуб в срочном порядке выпустит все на свое тв, ну или тренер реала ноет что слишком много матчей и если ещё раз такое будет то мы не выйдем на матч (фух конечно вспомнился октябрь Барселоны где добряк Ханси и слова не сказал за усталость) великая команда, но плаксы тоже
ну логично что ты за свою команду будешь стоять и оправдывать её, скажи как будто у барсы нет таких моментов за которые вини например удаляют, дают дисквал на несколько матчей, в интернете грязь заливают тоннами на вини, а рафинью даже не трогают в аналогичном моменте, как ямаль (мне его игра очень нравится) явно ныряет, фанаты барселоны говорят "ГЕНИЙ ИСКАЛ МОМЕНТ, СДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ", а если ныряет вини, все, негр ебаный умри плакса, как в матче с бенфикой на 90+6 не ставят пенальти в ворота барсы, хотя кубарси на человека просто навалился всем телом в штрафной и после этого барса забивает гол, особенно орнул когда фанатики путалонии кричали "РЕМАНТАДА 2.0", след "ремантада" будет против клуба из 3 дивизиона испании мне кажется::pleasantry::.
да, в матче против атлетико я увидел нормальный камбек, волевой, тут возражений нет, я думаю только чемпионы показывают такой характер, реал явно проседает в этом сезоне в ла лиге, сложно играть с двумя левыми вингерами профильными, но я всеравно буду болеть за реал мадрид и писать фанам барселоны число 15, мне так нравится.
да и кому про нытье не знать лучше, чем болельщикам барселоны, мем вардрид кто придумал? так если был бы вар в 2009 году, вы бы в полуфинале от челси вылетели со счетом 6-1, и не было бы такого хваленного требла
мне никогда не нравилась барселона, даже когда там играл мой любимый футболист детства роналдинью, наверное был под пропагандой деда из за историй как в год моего рождения динамо киев барселону с фигу вынесло 7-0

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 236
10 801
ну логично что ты за свою команду будешь стоять и оправдывать её, скажи как будто у барсы нет таких моментов за которые вини например удаляют, дают дисквал на несколько матчей, в интернете грязь заливают тоннами на вини, а рафинью даже не трогают в аналогичном моменте, как ямаль (мне его игра очень нравится) явно ныряет, фанаты барселоны говорят "ГЕНИЙ ИСКАЛ МОМЕНТ, СДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ", а если ныряет вини, все, негр ебаный умри плакса, как в матче с бенфикой на 90+6 не ставят пенальти в ворота барсы, хотя кубарси на человека просто навалился всем телом в штрафной и после этого барса забивает гол, особенно орнул когда фанатики путалонии кричали "РЕМАНТАДА 2.0", след "ремантада" будет против клуба из 3 дивизиона испании мне кажется::pleasantry::.
да, в матче против атлетико я увидел нормальный камбек, волевой, тут возражений нет, я думаю только чемпионы показывают такой характер, реал явно проседает в этом сезоне в ла лиге, сложно играть с двумя левыми вингерами профильными, но я всеравно буду болеть за реал мадрид и писать фанам барселоны число 15, мне так нравится.
да и кому про нытье не знать лучше, чем болельщикам барселоны, мем вардрид кто придумал? так если был бы вар в 2009 году, вы бы в полуфинале от челси вылетели со счетом 6-1, и не было бы такого хваленного требла
мне никогда не нравилась барселона, даже когда там играл мой любимый футболист детства роналдинью, наверное был под пропагандой деда из за историй как в год моего рождения динамо киев барселону с фигу вынесло 7-0
А почему ты удаление Абидаля не вспомнил то в великом 2009? Ну пускай вини сам провокацию не делает и не будет на него никто ничего говорить не будет, то сам байтит а потом сидит плакса "я просто хочу играть в футбол, поймите меня" клоун и не более, свой талант в технике своими слезами портит, позорище и не более, на Канте почему никто не говорит? На Роналдиньо почему никто не говорил? Вот сиди и думай получается. А почему год назад не вспомнил как Васкес пенальти нарисовал против Барселоны когда реал 3:2 выиграл, ведь сам ударил по ноге Кубарси (обрати внимание на левую ногу) так кто там говорил что Хави плакса? И Анчелотти такой "я профессиональный тренер, не буду жаловаться на судью и тд" ага старичок что сейчас изменилось не понятно, поэтому всегда будет так что не в пользу Реала - моментально выпуск на Реал ТВ какой позор, только о пенальти Альвареса все молчат где есть правила в таких случаях перебить нужно, но нет, реал скажет "все отлично " ну пускай будет так, повторю клуб великий, жаль что плакс много

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 667
9 793
27
только о пенальти Альвареса все молчат где есть правила в таких случаях перебить нужно, но нет, реал скажет "все отлично " ну пускай будет так, повторю клуб великий, жаль что плакс много
да есть такое правило мужик, нытики из другого мадридского клуба начали шарманку заводить что реал придумал такое правило и они отлетели как всегда, слабаки всегда оправдываются как могут
за вини скажу, да есть такой момент в нем что любит спровоцировать, но, в прошлом году ЗМ был заслуженный, Родри должен был получить еще в 2023, год доминации сити, абсолютно, какого хуя получил меси я не понимаю, пол сезона играю во франции со средними показателями и пол года в США? за турнир в 2022 году лол? родри получил заслуженный ЗМ, но годом немножко ошиблись франс футбол
еще я восхищаюсь пересом, как он собрал такой крутой состав, я бы назвал его "молодой галактикос", где он собрал всех звезд еще молодыми либо бесплатно как мбаппе, либо еще в 15 лет скауты нашли в чемионате бразилии как вини, да был трансфер джуда за 100 лямов, ну камон, за такого игрока 100 млн это копейки, но результат был сразу же
а барса сама виновата в своем текущем состоянии, бартомеу абсолютно провально вложил деньги в игроков, а ляпорта сейчас как будто раздувает пузырь, берет деньги взаймы что бы "держать" уровень, но если результатов на поле не будет, у барсы и её фанатов будут очень плохие новости)