под конец под 20 человек было ужеих 7.
опасно.под конец под 20 человек было уже
и хули ты опять офнулся, проебали.там по-любому плюс кв.
ведь мы закаптили ацтек, а их 7.
отказано...Меня в сквад позовите
там промытыеМеня в сквад позовите
Еще бы, я видела как ты отбивал нашу крышу шотганомбез длива забрали
Это вейн руниФорик когда слил состав
Ох эти футболисты, сливают составыЭто вейн руни
ну логично что ты за свою команду будешь стоять и оправдывать её, скажи как будто у барсы нет таких моментов за которые вини например удаляют, дают дисквал на несколько матчей, в интернете грязь заливают тоннами на вини, а рафинью даже не трогают в аналогичном моменте, как ямаль (мне его игра очень нравится) явно ныряет, фанаты барселоны говорят "ГЕНИЙ ИСКАЛ МОМЕНТ, СДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ", а если ныряет вини, все, негр ебаный умри плакса, как в матче с бенфикой на 90+6 не ставят пенальти в ворота барсы, хотя кубарси на человека просто навалился всем телом в штрафной и после этого барса забивает гол, особенно орнул когда фанатики путалонии кричали "РЕМАНТАДА 2.0", след "ремантада" будет против клуба из 3 дивизиона испании мне кажетсяСоррян не болею за команду где тренер ноет что судьи их топят (когда в пользу реала свисток он говорит что все нормально) и клуб в срочном порядке выпустит все на свое тв, ну или тренер реала ноет что слишком много матчей и если ещё раз такое будет то мы не выйдем на матч (фух конечно вспомнился октябрь Барселоны где добряк Ханси и слова не сказал за усталость) великая команда, но плаксы тоже
.да, видел этот момент... но из тура по Европе самое классное сейчас то, как фанаты поют "Voices" Рэнди Ортона.
А почему ты удаление Абидаля не вспомнил то в великом 2009? Ну пускай вини сам провокацию не делает и не будет на него никто ничего говорить не будет, то сам байтит а потом сидит плакса "я просто хочу играть в футбол, поймите меня" клоун и не более, свой талант в технике своими слезами портит, позорище и не более, на Канте почему никто не говорит? На Роналдиньо почему никто не говорил? Вот сиди и думай получается. А почему год назад не вспомнил как Васкес пенальти нарисовал против Барселоны когда реал 3:2 выиграл, ведь сам ударил по ноге Кубарси (обрати внимание на левую ногу) так кто там говорил что Хави плакса? И Анчелотти такой "я профессиональный тренер, не буду жаловаться на судью и тд" ага старичок что сейчас изменилось не понятно, поэтому всегда будет так что не в пользу Реала - моментально выпуск на Реал ТВ какой позор, только о пенальти Альвареса все молчат где есть правила в таких случаях перебить нужно, но нет, реал скажет "все отлично " ну пускай будет так, повторю клуб великий, жаль что плакс многону логично что ты за свою команду будешь стоять и оправдывать её, скажи как будто у барсы нет таких моментов за которые вини например удаляют, дают дисквал на несколько матчей, в интернете грязь заливают тоннами на вини, а рафинью даже не трогают в аналогичном моменте, как ямаль (мне его игра очень нравится) явно ныряет, фанаты барселоны говорят "ГЕНИЙ ИСКАЛ МОМЕНТ, СДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ", а если ныряет вини, все, негр ебаный умри плакса, как в матче с бенфикой на 90+6 не ставят пенальти в ворота барсы, хотя кубарси на человека просто навалился всем телом в штрафной и после этого барса забивает гол, особенно орнул когда фанатики путалонии кричали "РЕМАНТАДА 2.0", след "ремантада" будет против клуба из 3 дивизиона испании мне кажется.
да, в матче против атлетико я увидел нормальный камбек, волевой, тут возражений нет, я думаю только чемпионы показывают такой характер, реал явно проседает в этом сезоне в ла лиге, сложно играть с двумя левыми вингерами профильными, но я всеравно буду болеть за реал мадрид и писать фанам барселоны число 15, мне так нравится.
да и кому про нытье не знать лучше, чем болельщикам барселоны, мем вардрид кто придумал? так если был бы вар в 2009 году, вы бы в полуфинале от челси вылетели со счетом 6-1, и не было бы такого хваленного требла
мне никогда не нравилась барселона, даже когда там играл мой любимый футболист детства роналдинью, наверное был под пропагандой деда из за историй как в год моего рождения динамо киев барселону с фигу вынесло 7-0
только о пенальти Альвареса все молчат где есть правила в таких случаях перебить нужно, но нет, реал скажет "все отлично " ну пускай будет так, повторю клуб великий, жаль что плакс много