Новая No_No

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar_Benitoz

Пользователь
22.12.2025
40
43
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: @No_No
Ваш форумный ник: Rafael_Benitez
Причина наказания: 3.3 3.5
Описание жалобы: Не веду оскорблений
Не понимаю за какой пост выдано было, чтобы дать комментарий
При условии того, что мне 7 предов удалили последние, почему форумник в бане? Проверьте, удалили ли преды?
С наступающим

• Плачет
Реакции: Toucan_Stark

Baltazar_Benitoz

Пользователь
22.12.2025
40
43
Понимаю что за пост.
Nathan_Pringles отписался в теме Костя остр

«за людское?»
Я процитировал, что нет, на стороне блядского

тут вопрос от руководителя подразумевал либо да, либо противоположность

обычный диалог, нового админа не оскорблял, нет к не у негатива и тд

Baltazar_Benitoz

Пользователь
22.12.2025
40
43
Посмотреть вложение 958269

Посмотреть вложение 958270

Я тебе только 1 пред выдал за эти 2 сообщения, по репорту, остальные 4 преда были выданы другим модератором за другие твои сообщения на форуме
Ну а че за «блядское» пред?
Мат это, соглашусь, но его удаляют без преда
Никого не оскорблял и не вызывал на флейм. Пасть закрой - оскорбление? Ну я уже не знаю, скоро будут преды, если знаки препинания не поставят или обратятся к игроку на «ты»

не борщите уж с наказаниями, голову ебете сами себе.
вот ты админ андера, позорно должно быть, видя Ваш таб, а ты ещё и топишь себя вахтёрскими движениями. Успокаивайся, для этих дел есть форумные модераторы, и помощи они не просят.

Пс я бы забрал модерки у админов рево и андера, там всем подряд админки раздают, даже на ппв акки, ну далеко не уедем так

Ну а че за «блядское» пред?
Мат это, соглашусь, но его удаляют без преда
Никого не оскорблял и не вызывал на флейм. Пасть закрой - оскорбление? Ну я уже не знаю, скоро будут преды, если знаки препинания не поставят или обратятся к игроку на «ты»

не борщите уж с наказаниями, голову ебете сами себе.
вот ты админ андера, позорно должно быть, видя Ваш таб, а ты ещё и топишь себя вахтёрскими движениями. Успокаивайся, для этих дел есть форумные модераторы, и помощи они не просят.

Пс я бы забрал модерки у админов рево и андера, там всем подряд админки раздают, даже на ппв акки, ну далеко не уедем так
какая разница на каком сервере я админю и какой ТАБ на нашем сервере?
правила форума едины для всех и все модераторы серверов, имеющие доступ к рассмотрению жалоб на форуме, вправе рассматривать их.
если ты глаза до сих пор не открыл, кроме «пасть закрой» у тебя там ещё слово «униженный», которое может расцениваться как оскорбление, а в сочетании эти фразы попадают по пункт 3.5 ПФ.
я считаю, что наказание выдано правомерно, и если модераторы форума посчитают иначе - их дело.
я себя ничем не топлю, просто выполняю свои модераторские обязанности, и то что там у вас неадекватных личностей пошло в моду называть модераторов «вахтёрами» - мне по барабану.
я тебе просто разъяснил по каким пунктам применил данное наказание, и поэтому, мне свои слёзы изливать не надо, написал жалобу - жди ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.