Nilson_Junior

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 516
1 028
Шерифу департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Nilson Junior
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не знаю чё там за статья
Описание ситуации: Стою отвечаю на вопросики, едут копы, ну думаю ладно, и ни с того ни с сего этот отморозок открывает огонь, сопротивления не было никакого
Доказательства:

Дата: 06.01.2026
Подпись: V.Stich

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
698
595
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Violetta Stich

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением заместитель начальника отдела DIA по патрульной работе - капитан Dmitry Hennesy.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
698
595

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Ваша жалоба была рассмотрена руководством полицейского департамента Las-Venturas.
1. Во-первых, прошу впредь отказаться от употребления оскорблений в официальных документах.
2. Во-вторых, достоверно известно то, что в момент инцидента Вы находились в федеральном розыске. Следовательно арест был осуществлен в рамках полномочий офицеров.
3. В-третьих, на предоставленной Вами видеозаписи только момент задержания сотрудниками нашего полицейского департамента, а то, что было за некоторое время до задержания остаётся для нас неизвестным. Возможно, ранее Вы пытались скрыться от преследования, в связи с этим огонь по транспортному средству может быть в рамках полномочий офицеров.
4. Исходя из положений пунктов 1-3 настоящего официального ответа на Вашу жалобу принято решение:
Отказать в выдаче дисциплинарных взысканий патрульному офицеру отдела DIA Nilson Junior по статье 1 части второй Кодекса Федеральных Нормативных Актов, так как предоставленных Вами доказательств недостаточно, чтобы оценить правомерность действий офицеров.
Если у Вас имеются какие-либо другие видеозаписи произошедшего за некоторое время до инцидента, прошу их прикрепить ниже.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт. Также Вы имеете право подать иск в Федеральный суд на имя офицера Nilson Junior, в таком случае данную ситуацию будет рассматривать уполномоченный судья Федерального суда.
Дата: 07.01.2026

• Бомба
Реакции: Luke_Henderson

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 516
1 028

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Ваша жалоба была рассмотрена руководством полицейского департамента Las-Venturas.
1. Во-первых, прошу впредь отказаться от употребления оскорблений в официальных документах.
2. Во-вторых, достоверно известно то, что в момент инцидента Вы находились в федеральном розыске. Следовательно арест был осуществлен в рамках полномочий офицеров.
3. В-третьих, на предоставленной Вами видеозаписи только момент задержания сотрудниками нашего полицейского департамента, а то, что было за некоторое время до задержания остаётся для нас неизвестным. Возможно, ранее Вы пытались скрыться от преследования, в связи с этим огонь по транспортному средству может быть в рамках полномочий офицеров.
4. Исходя из положений пунктов 1-3 настоящего официального ответа на Вашу жалобу принято решение:
Отказать в выдаче дисциплинарных взысканий патрульному офицеру отдела DIA Nilson Junior по статье 1 части второй Кодекса Федеральных Нормативных Актов, так как предоставленных Вами доказательств недостаточно, чтобы оценить правомерность действий офицеров.
Если у Вас имеются какие-либо другие видеозаписи произошедшего за некоторое время до инцидента, прошу их прикрепить ниже.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт. Также Вы имеете право подать иск в Федеральный суд на имя офицера Nilson Junior, в таком случае данную ситуацию будет рассматривать уполномоченный судья Федерального суда.
Дата: 07.01.2026
Вечером скину 10:)
Хоть 5 мин до инцидента, норм дефать пытаешься)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
698
595
  • Ахахах
Реакции: Violetta_Stich

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 516
1 028
Возможно, ранее Вы пытались скрыться от преследования, в связи с этим огонь по транспортному средству может быть в рамках полномочий офицеров.
И что-то мне показывает эту инфу должны откатывать копы, и показывать фиксу что бы доказать их невиновность, а не я.
Но да ладно.
Но учитывая как он пытался в смс загладить вину виртами/оплатой процента на нрг(в его случае, так как с клиента), да и Винни_Пух(или как там второго) который говорил ему не стрелять, фиксы у них нет

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
698
595
И что-то мне показывает эту инфу должны откатывать копы, и показывать фиксу что бы доказать их невиновность, а не я.
Но да ладно.
Но учитывая как он пытался в смс загладить вину виртами/оплатой процента на нрг(в его случае, так как с клиента), да и Винни_Пух(или как там второго) который говорил ему не стрелять, фиксы у них нет
То есть тебе закинули виртов и ты все равно жб написал?
П. С: при рассмотрении жалоб используется принцип презумпции невиновности, согласно которой - вы должны доказать вину сотрудников, а они не обязаны доказывать свою невиновность. А любые несостыковки трактуются в пользу обвиняемого

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 516
1 028
То есть тебе закинули виртов и ты все равно жб написал?
П. С: при рассмотрении жалоб используется принцип презумпции невиновности, согласно которой - вы должны доказать вину сотрудников, а они не обязаны доказывать свою невиновность. А любые несостыковки трактуются в пользу обвиняемого
Никто не кидал ниче, игнор принципиальный был, а что касается фиксы нарушения, она у тебя.

Но раз мало, докину, ожидай, лишь трата своего же времени

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
698
595
Доказательства не предоставлены. Жалобу закрываю. Для пересмотра подавайте повторно в этом разделе на моё имя, либо иск в суд на имя нарушившего по вашему мнению офицера.

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.