Niko_Skaletto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bel

Пользователь
08.07.2014
82
69
25
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Vladimir Bel

Я, Vladimir Bel, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Niko Skaletto, так как он совершил неправомерные действия в частности меня. Дело было так: заправляюсь на заправке возле СФа, начинаю разворачиваться, еду по дороге как ни в чем не бывало. Сзади меня едет машина с сиреной, говорят остановиться. Окей, остановился. Выхожу, говорит вы нарушили АК 1.3, я ему пытался объяснить что я ничего не нарушал, а если и нарушил, пусть он мне покажет место где я совершил АК 1.3. Или же пусть отыграет ситуацию, что он принес хотя бы видео регистратор и покажет на нем где я нарушил якобы, но нет, он отказался этого делать, тем самым нарушив Федеральный закон «О Полиции» 5.2. После того как он отказывается мне предъявлять док-ва, пусть даже по РП моего нарушения, он просто напросто дает мне розыск по статье УК 1.8. А он хотя бы слышал меня что я отказываюсь платить штраф?? Он заладил только одно: "Вы готовы оплатить штраф?" Я может уже был готов закрыть глаза на то, что ему абсолютно безразличен Федеральный закон «О Полиции» и т.д. и оплатить штраф, но он мне даже ничего сказать не дал успеть.
Во общем, на видео все видно. И чисто мое мнение, у таких людей на уме только одно, включить биндер, арестовать, включить биндер, посадить. Считаю не место таким сотрудникам в ПД.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 28/05/2020 BEL

Во-первых фрапс у вас не полный. Где хоть одно мое нарушение на данном фрапсе?) Это ладно а вот врать на прямую это не хорошо.
sa-mp-436.png

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Vladimir_Bel.

По словам сотрудников вы нарушили 1.3 АК , согласно презумпции невиновности их слова являются истинной и сотрудники не обязаны иметь доказательства вашего нарушения. После того как вас остановили , вы не просили показать запись с видеорегистратора , а просто спросили есть ли она. От момента вашей остановки до подачи вас в розыск проходит около 4 минут , чего вполне достаточного для того чтобы заплатить штраф. Так можно стоять двадцать минут и ждать , пока вы скажете я отказываюсь платить штраф. Сотрудник предупредил вас , что дает вам последний шанс , но вы опять стояли на своем и говорили с офицером , вместо того чтобы заплатить штраф. Нарушений со стороны сотрудников не было замечено.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

• Рукопожатие
Реакции: Victor_Kalashov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.