- 12.10.2015
- 28 455
- 59 186
- Основной сервер
- Revolution
фух, хорошопонял, не за что Владислав, ну теперь раза в два меньше поварнят
фух, хорошопонял, не за что Владислав, ну теперь раза в два меньше поварнят
Так типо подожди, онлик держится фулл на крайме, если не ошибаюсь, она вроде гений госа, ну типо в чем суть восстановления, ладно, я не шарю, пойду0 импакта
Ну вообще, если вернуть эти года, то процентов 99 бы уже давно были снятыНет капона на вас из 2012, снял бы всех с алогина и всё, совсем распустились!
ты че.ohh no сняли с админки революшен 100 онлайн
Удачи зачем тебе оно нужно
Ну давай будем честны, сейчас все играют по фану и тд, тогда люди играли с интересом и дорожили рангуликами в игре, если бы когда не загубили рп стрелы и терры, всё бы возможно и осталось на своих местах, ну и чуть вкладывались бы в развитие проектика. Я понимаю что время идёт и так далее, но в бочке с гавном тоже не в кайф барахтаться )Ну вообще, если вернуть эти года, то процентов 99 бы уже давно были сняты
Но это не есть хорошо)
ты бы даже не зашел на срп, евгенНу вообще, если вернуть эти года, то процентов 99 бы уже давно были сняты
Но это не есть хорошо)
Мой геймплей в 11-12 году останавливался на ферме, ну помню дали как-то апнутого фермера, счастливый был ей богуты бы даже не зашел на срп, евген
Ну я с ней админил, могу сказать что может датб испакт)Логика. Дать админку - не хватает. С онлайном 100? Лучше тут играть , чем на копирке. Так по такой системе можно кучу админов восстановить, не? Типо чем она лучше и какой импакт может дать, чем другие? Без агрессии просто интересно, я нуб, объясните
Значит хорошо, базару нет, только удачи и процветания в развитии!Ну я с ней админил, могу сказать что может датб испакт)
Egor_Burney как делаSasha_Wockeez как дела
Фермер мёд, возишь тачку туда сюда и следишь за рабами ахахМой геймплей в 11-12 году останавливался на ферме, ну помню дали как-то апнутого фермера, счастливый был ей богу
Ну в этих же годах ещё в пд попал, там взломали и все
98 процентов б не допустили до нее , учитывая, чес некоторые занимались раньше))))Ну вообще, если вернуть эти года, то процентов 99 бы уже давно были сняты
Но это не есть хорошо)
а я?Ну я с ней админил, могу сказать что может датб испакт)