Nikitka_Varlamov - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, чел, я вот не играю давным давно, бывает на форум захожу, почитать.
Сказать честно, ты такая дура, и такую хуйню несешь, тебе походу лет 13.
Клоун, накинулся на девчонку "ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ РЕАКЦИЮ, ЧТО ОТВЕТИТ" хахахах, что блядь??????? ты серьезно??
Расскажи это своему отцу, хотя да, о чём это я, видимо он такой же кретин как и его сын блядь, раз воспитать нормально не смог)
Вообще поражает такая хуйня, откуда вы подзалупные творожки такие беретесь) кто вам интернет-духа накидывает такого, что вы ведете себя как выблядки)

Vladislav_Razganov, вообще бы на твоем месте адрес бы его скинул на форум, может и пиздов бы ему кто приехал дал, там же явно, патлатый додж сидит)

бляяяяяяяяя, какой ты сука тупой Варламов, так еще и смотрю что тебя тут поддерживают блядь) похуй кто там что кому лизал, ты дура врываешься в ачат, пиздец ты тип)
могу себе позволить, жду новый трек про это

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland
Клоун, накинулся на девчонку "ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ РЕАКЦИЮ, ЧТО ОТВЕТИТ" хахахах, что блядь??????? ты серьезно??
Расскажи это своему отцу, хотя да, о чём это я, видимо он такой же кретин как и его сын блядь, раз воспитать нормально не смог)
Вообще поражает такая хуйня, откуда вы подзалупные творожки такие беретесь) кто вам интернет-духа накидывает такого, что вы ведете себя как выблядки)

Vladislav_Razganov, вообще бы на твоем месте адрес бы его скинул на форум, может и пиздов бы ему кто приехал дал, там же явно, патлатый додж сидит)

бляяяяяяяяя, какой ты сука тупой Варламов, так еще и смотрю что тебя тут поддерживают блядь) похуй кто там что кому лизал, ты дура врываешься в ачат, пиздец ты тип)
выдыхай

• Сердце
Реакции: Varlam_Laflare

пашла наху тупая вумен

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 718
4 365
Москвы
под словом трахнула это заныть, сказать что снимусь потому что меня обидели и в итоге исход зарешал га, умно.

можешь снова пойти в байкерах с аимботом на ф11 поиграть на лидерке

мнение о себе отличное и за мой импакт нужные люди знают, а за Евгения Монтану не нужно говорить или ты хочешь сказать что у тебя больше тут было?) покажешь мб максимум свой по варнам
Зачем мне перед тобой оправдываться, фуфлик? Чтоза аим на ф11 кста, расскажешь мэйби ? А то я кроме опхака и ренки ничего не знаю больше

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 718
4 365
Москвы
В тебе нет капли мужского достоинства, раз ты сходу выписываешь незнакомой девушке такое, желаю твоей пасии такого же отношения, если ты конечно не евнух

А на счёт вашего Монтаны, он же такой же фуфлик как и ты, наебал пацанов что взял на 2 дня, по итогу отстоял срок, хуй пойми за что получил алогин, АФ то у него не удалось, Киря его закрыл через 2 дня в салат, но да ладно, будь что будет, желаю удачи пацаны, ваш потолок это админочка на 100 онлайна, не более
Жду посты, что я сам такой же плеер кста, ведь другого вы ничего не сможете написать, мозга не хватит за что то ещё задеть

В тебе нет капли мужского достоинства, раз ты сходу выписываешь незнакомой девушке такое, желаю твоей пасии такого же отношения, если ты конечно не евнух

А на счёт вашего Монтаны, он же такой же фуфлик как и ты, наебал пацанов что взял на 2 дня, по итогу отстоял срок, хуй пойми за что получил алогин, АФ то у него не удалось, Киря его закрыл через 2 дня в салат, но да ладно, будь что будет, желаю удачи пацаны, ваш потолок это админочка на 100 онлайна, не более
Жду посты, что я сам такой же плеер кста, ведь другого вы ничего не сможете написать, мозга не хватит за что то ещё задеть
да братуха, все верно
так че покажешь сколько варнов максимум на 100 онлайна дал или сливаешься

• Ахахах
Реакции: Nikita_Nemelintsev

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 718
4 365
Москвы
да братуха, все верно
так че покажешь сколько варнов максимум на 100 онлайна дал или сливаешься
1737423172231.png
Это твой удел выебонить на форуме про варны на 100 онлайна лошпед, как найдёшь что то новое, чем можно зацепить, пиши, а пока я занят просмотром фильма с твоей ...

Посмотреть вложение 881566
Это твой удел выебонить на форуме про варны на 100 онлайна лошпед, как найдёшь что то новое, чем можно зацепить, пиши, а пока я занят просмотром фильма с твоей ...
дак я делом доказываю, а не пиздежом на форуме
если что-то еще высрать хочешь мне, не обязательно отмечать меня в конфе и еще тут отписывать

• Сердце
Реакции: Gabriel_Blueberry

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 320
8 495
Belarus

Katsu_Synce

Пользователь
30.12.2022
3 383
13 344
Основной сервер
Legacy
что за кипишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.