- 26.07.2018
- 6 654
- 40 072
- 22
еще чеЯ тоже
Предлагаю на мела переключиться
Мия Рос компактней, чем Варлам - факт.мия рос поимпактней
Трудные времена настали, да и конкуренции много, понаехали.Wolfganger_Expert я закончил карьеру таксиста когда 2 рем.комплекта зарегала система не мне
Да нет, у них криво работает /rem (/rkt) что у меня и отбило желания там играть, еще рассказывают какой плохой мод на SRPТрудные времена настали, да и конкуренции много, понаехали.
Ахахаха, хорош, легендаНа баяне, брат. Забегай на огонёк , раскидаем пару плюх и закусим сучками![]()
Продай свои длинные, роскошные волосы в салон красоты на пастижоры, дадут косарик.я ничо не знаю, до свидания
Братуха ты либо во времени потерялся, либо тебе по башке чем то дали тупым что у тебя произошла амнезия, я уже как ровно год без длинных волос, а ты не мог этого не знать, когда у меня на аватарке даже фотка с короткими волосами, поэтому шутки про волосы уже не актуалка братуха, подумай над чем то новымПродай свои длинные, роскошные волосы в салон красоты на пастижоры, дадут косарик.
Леонардо то ? Он уже постарел, не в моде, вся красота иссякла.А говорят дом-2 закрыли.
Зачем зеленые как то поддерживают этот диалог ?
Дикаприо бы сюда xD
Да нет, у них криво работает /rem (/rkt) что у меня и отбило желания там играть, еще рассказывают какой плохой мод на SRP
Были на так называемом "Честный РП" ничего глобального не увидили от сампршных неудачников silent avenueЛеонардо то ? Он уже постарел, не в моде, вся красота иссякла.
Пора клиент сносить к хуям собачим, либо....либо переходим на долгожданное открытие хонест рп, где масса игроков, теплая атмосфера и интересная игра.
Братуха ты либо во времени потерялся, либо тебе по башке чем то дали тупым что у тебя произошла амнезия, я уже как ровно год без длинных волос, а ты не мог этого не знать, когда у меня на аватарке даже фотка с короткими волосами, поэтому шутки про волосы уже не актуалка братуха, подумай над чем то новым
Скандалы, интриги, расследования. Ну, впрочем я попиздил дальше, распизделся я что-то тут, а то Билл Броуз выдаст мне пред на форумник за нецензурную лексику и розжиг.Были на так называемом "Честный РП" ничего глобального не увидили от сампршных неудачников silent avenue
Sweet_Wockeez пересмотри его посты, сам же просит отдых на неделькуСкандалы, интриги, расследования. Ну, впрочем я попиздил дальше, распизделся я что-то тут, а то Билл Броуз выдаст мне пред на форумник за нецензурную лексику и розжиг.
Он не админ bratiqueСкандалы, интриги, расследования. Ну, впрочем я попиздил дальше, распизделся я что-то тут, а то Билл Броуз выдаст мне пред на форумник за нецензурную лексику и розжиг.