Nikitka_Varlamov - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчик, Никита)
На связи

22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
89
90
22
А говорят дом-2 закрыли.
Зачем зеленые как то поддерживают этот диалог ?
Дикаприо бы сюда xD

22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy
Продай свои длинные, роскошные волосы в салон красоты на пастижоры, дадут косарик.
Братуха ты либо во времени потерялся, либо тебе по башке чем то дали тупым что у тебя произошла амнезия, я уже как ровно год без длинных волос, а ты не мог этого не знать, когда у меня на аватарке даже фотка с короткими волосами, поэтому шутки про волосы уже не актуалка братуха, подумай над чем то новым

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland
22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy
А говорят дом-2 закрыли.
Зачем зеленые как то поддерживают этот диалог ?
Дикаприо бы сюда xD
Леонардо то ? Он уже постарел, не в моде, вся красота иссякла.

Да нет, у них криво работает /rem (/rkt) что у меня и отбило желания там играть, еще рассказывают какой плохой мод на SRP

Пора клиент сносить к хуям собачим, либо....либо переходим на долгожданное открытие хонест рп, где масса игроков, теплая атмосфера и интересная игра.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
Леонардо то ? Он уже постарел, не в моде, вся красота иссякла.

Пора клиент сносить к хуям собачим, либо....либо переходим на долгожданное открытие хонест рп, где масса игроков, теплая атмосфера и интересная игра.
Были на так называемом "Честный РП" ничего глобального не увидили от сампршных неудачников silent avenue

Jerome_Riccardo

Пользователь
10.01.2025
221
105
Как же изи сделать стабильно игру даже при таких ситуациях, хз, почему типы это не используют

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy
Братуха ты либо во времени потерялся, либо тебе по башке чем то дали тупым что у тебя произошла амнезия, я уже как ровно год без длинных волос, а ты не мог этого не знать, когда у меня на аватарке даже фотка с короткими волосами, поэтому шутки про волосы уже не актуалка братуха, подумай над чем то новым

Я старый человек, мне простительно. Я храню твою старую фотку, где ты молод, длинноволосый и красивый. В память о прошлых бессонных ночей в погоне за взъебкой Атвуда и анти-фуллом.

22.01.2024
1 725
1 715
28
Основной сервер
Legacy
Были на так называемом "Честный РП" ничего глобального не увидили от сампршных неудачников silent avenue
Скандалы, интриги, расследования. Ну, впрочем я попиздил дальше, распизделся я что-то тут, а то Билл Броуз выдаст мне пред на форумник за нецензурную лексику и розжиг.

Скандалы, интриги, расследования. Ну, впрочем я попиздил дальше, распизделся я что-то тут, а то Билл Броуз выдаст мне пред на форумник за нецензурную лексику и розжиг.
Sweet_Wockeez пересмотри его посты, сам же просит отдых на недельку

Jerome_Riccardo

Пользователь
10.01.2025
221
105
Он не админ bratique

• Бомба
Реакции: Wolfganger_Expert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.