Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Joe Hood, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Nikita Lordeckoy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Я ехал за своим коллегой в департамент Las Venturas из города San-Fierro, чтобы продолжить с ним патрулирование. Так получилось, что меня занесло и я вылетел на дорогу, все бы ничего, но на видеорегистраторе прекрасно видно, как сотрудник San-Fierro Police Department специально сменил курс и влетел мне в лоб, после этого, он вышел и без каких либо предупреждений, зная, что машина принадлежит какому-то из департаментов полиции, открывает огонь с карабина M16, попутно нарушая статью 4.1 УК. После всего этого, на вопросы, что же он делает, летели необоснованные претензии, мол почему я в их городе? Судя по всему, данный персонаж не знает о существовании договора между департаментами, о свободном пересечении юрисдикций. Очень прошу принять меры, так как этот человек нарушил множество пунктов устава, а так же одну из статей УК. Сотрудника зовут Nikita Lordeckoy, он успел показать удостоверение.
Доказательства: Документация.
Доказательства:Документация.
Подпись: hood.
Дата: 09.08.2024
Дата: 09.08.2024