те дали фентону сделать анти-фулл, че не сделал?gl.)
администрация реально не оч) нет бы найти кто сделает антифулл)
сделал, только меня сняли( , ты видел как падали кв у кроса? а когда я встал? ни одного квадрата не потерял. со скольки встал со стольки и слетел)те дали фентону сделать анти-фулл, че не сделал?
я покер играл, не видел, соре.сделал, только меня сняли( , ты видел как падали кв у кроса? а когда я встал? ни одного квадрата не потерял. со скольки встал со стольки и слетел)
Дак я АНТИФУЛЛ делал, ты прочитай мои слова, тупоголовая собака bлять) АНТИФУЛЛ, мне нужно было не дать вам квадраты, какой же ты тупой bлять, сiн обрыганки еbанойсделал он ахахах, ни одного не плюсанул, каптили и не приезжали, ныл на форуме, а потом тебя как собaку не нужную в офе выкинули, соре ты нуль
Дак я АНТИФУЛЛ делал, ты прочитай мои слова, тупоголовая собака bлять) АНТИФУЛЛ, мне нужно было не дать вам квадраты, какой же ты тупой bлять, сiн обрыганки еbаной
оперативно работают твои собаки)- форумник, во дикий
p,s дак ты ж его не сделал, ты не мог отобрать тер вообще, просто каптил, разве это анти фулл? под конец начал сливать, ныл сгорел и сняли, потерял бы их спустя недельку в любом случае)