Nikima_Bybas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
72
41
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Jonathan_Willson

From — Creat Safonov

Petion [ ходатайство ]
Я, Creat Safonov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Nikima Bybas.
› Подробное описание ситуации: Прошу провести проверку с этим чудовищем, который сбежал из школы скачал самп и сидит наяривает, сегодня он поехал за мной, а я этого не видел. Он кинул мне звезды на неподчинение, хотя предов не было. Прошу уволить его или выдать такой жесткий выговор, что таже негры холодным потом покроются.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: хер знает
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 09.02.25.
Signature: Safonov.

Вложения

• Снимок экрана (259).png
    Снимок экрана (259).png
    2.8 MB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана (260).png
    Снимок экрана (260).png
    2.8 MB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (261).png
    Снимок экрана (261).png
    2.8 MB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (262).png
    Снимок экрана (262).png
  • Снимок экрана (263).png
    Снимок экрана (263).png
  • Лайк
Реакции: Marcus_Kransov
07.08.2024
180
153
Основной сервер
Приветствую, я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт: ОТКЛОНЕНО. Очень мало доказательств, скинул один скрин, где он тебе дал розыск, и все, на остальных четырех скринах я ничего не увидел. В следующий раз скинь видеофиксацию. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikima Bybas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.