Nikas Bruni белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHASTOUN

Пользователь
30.04.2017
16
41
Прекрасно тебя понимаю. Завязывал бы ты с этим дерьмом. Всё это не то чем стоило бы заниматься когда до тридцатки осталось пять лет. Сейчас тебе может быть так не кажется, но уверяю тебя, со временем ты пожалеешь, что потратил столько времени, сил и нервов на эту хуетень.) Мир тебе.
ну тип если ты после двадцатки это не понимаешь, то это гг
что вообще на админке интересного может быть? бегать тролить челов нельзя, убивать нельзя, материться нельзя - тупо самые интересные занятия в сампе минусуются, а играть не получая удовольстивя от игры это фулл даунизм, как челы по 5 лет сидят пердят это пздц
а так удачи

Mike Mendez

Пользователь
05.12.2011
130
18
Успехов тебе, правильное что главное играешь лично в свой каееф))):cool:

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 258
7 872
28
05 STATE, ONE LOVE
Удачи.

Sergey_Greh

Пользователь
18.12.2014
1 355
782
Abakan
ask.fm
Основной сервер
Успехов слапер

Aaron_King

Пользователь
27.04.2014
2 017
2 975
Aktobe, Kazakhstan
Основной сервер
Думал что пожалею о том что восстановлюсь обратно, но нет, очень рад этому действу) Вставал обратно для того чтобы создавать костяк тех людей который будет благоприятно влиять на сервер – мое мнение он сейчас лучший за все существования 02. Админка вообще не мое, гораздо круче просто играть, а с учетом того что сейчас онлайн чутка встрепенулся, рад еще больше. Могу даж сказать что горд) что был участником того коллектива, при котором онлайн подняли со 150 человек до 500(ладно 400). И еще не буду тыкать ни в кого пальцем, но есть все же таки админы на слотах, кому бы пора пойти на пенсию и поиграть без админки, всегда был за то чтобы люди лучше бы снимались на пол года а потом восстанавливались чем поигрывали по 10 часиков за месяц) Буду помогать если вдруг кто либо что либо попросит, постараюсь помочь вне админки)
Давай Колямба, до связи! Любим <3

• Любовь
Реакции: Vanya_Burtsev

Dima_Paponov

Пользователь
14.12.2012
414
57
28
Владимир
vk.com
Думал что пожалею о том что восстановлюсь обратно, но нет, очень рад этому действу) Вставал обратно для того чтобы создавать костяк тех людей который будет благоприятно влиять на сервер – мое мнение он сейчас лучший за все существования 02. Админка вообще не мое, гораздо круче просто играть, а с учетом того что сейчас онлайн чутка встрепенулся, рад еще больше. Могу даж сказать что горд) что был участником того коллектива, при котором онлайн подняли со 150 человек до 500(ладно 400). И еще не буду тыкать ни в кого пальцем, но есть все же таки админы на слотах, кому бы пора пойти на пенсию и поиграть без админки, всегда был за то чтобы люди лучше бы снимались на пол года а потом восстанавливались чем поигрывали по 10 часиков за месяц) Буду помогать если вдруг кто либо что либо попросит, постараюсь помочь вне админки)
Вникать даже не хочу, что произошло, давай заскакивай в баллас, ждем!
Желаю тебе успехов в оос, все , что не случается, все к лучшему !
Поперли баллас из резпауна вытаскивать
355XMsj.png

• Хлопаю в ладоши

Don_Kredo

Пользователь
Удачи дружище

eyrn

Пользователь
Premium
15.02.2011
2 008
5 030
gl. Kolya!

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Данный пользователь был заблокирован.
Верно, написал про админов, снимитесь не занимайте слоты, пожелейте саппортов

• Хлопаю в ладоши

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
Все по красоте, удачи!

• Лайк

Yakudzenok

Пользователь
20.01.2020
121
127
Верно, написал про админов, снимитесь не занимайте слоты, пожелейте саппортов
мб не будешь тут писать м?
воняет.
на стрелу лучше приезжай, а то совсем перестал, кек)

Serega_Winston

Пользователь
12.09.2014
243
913
28
Красавец, Коля, хорошие слова сказал! Каким был, таким остался

• Лайк

Jeremy_Sativa

Пользователь
21.01.2020
507
573
Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.