Nikas Bruni белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Nicholson

Пользователь
10.09.2013
118
398
Здравые мысли, нельзя сидеть там до рака костей

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 828
Украина
vk.com
Думал что пожалею о том что восстановлюсь обратно, но нет, очень рад этому действу) Вставал обратно для того чтобы создавать костяк тех людей который будет благоприятно влиять на сервер – мое мнение он сейчас лучший за все существования 02. Админка вообще не мое, гораздо круче просто играть, а с учетом того что сейчас онлайн чутка встрепенулся, рад еще больше. Могу даж сказать что горд) что был участником того коллектива, при котором онлайн подняли со 150 человек до 500(ладно 400). И еще не буду тыкать ни в кого пальцем, но есть все же таки админы на слотах, кому бы пора пойти на пенсию и поиграть без админки, всегда был за то чтобы люди лучше бы снимались на пол года а потом восстанавливались чем поигрывали по 10 часиков за месяц) Буду помогать если вдруг кто либо что либо попросит, постараюсь помочь вне админки)
Кореш, бери РМ и погнали веселится

• Отлично
Реакции: Vanya_Burtsev

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 296
Удачи.

Nikas_Bruni

Пользователь
27.01.2014
778
1 704
31
Пятигорск
А еще круто что в кандидатах куча самых крутых персон, которые давно заслужили свои поста, но так или иначе не могут пробиться на них) не забивайте главное, стремитесь)
Кореш, бери РМ и погнали веселится
жопса жалко

Christopher_Tracers

Пользователь
Думал что пожалею о том что восстановлюсь обратно, но нет, очень рад этому действу) Вставал обратно для того чтобы создавать костяк тех людей который будет благоприятно влиять на сервер – мое мнение он сейчас лучший за все существования 02. Админка вообще не мое, гораздо круче просто играть, а с учетом того что сейчас онлайн чутка встрепенулся, рад еще больше. Могу даж сказать что горд) что был участником того коллектива, при котором онлайн подняли со 150 человек до 500(ладно 400). И еще не буду тыкать ни в кого пальцем, но есть все же таки админы на слотах, кому бы пора пойти на пенсию и поиграть без админки, всегда был за то чтобы люди лучше бы снимались на пол года а потом восстанавливались чем поигрывали по 10 часиков за месяц) Буду помогать если вдруг кто либо что либо попросит, постараюсь помочь вне админки)

красиво, удачи)

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
584
859
Смоленск, Россия
Основной сервер
Удачи, Коль.

Emilien_Cavalli

Пользователь
29.11.2015
803
629
Лучший, братик.) Удачи там во всем тебе.)

P.S. Устал просить админку, дайте мне уже!

• Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov
А еще круто что в кандидатах куча самых крутых персон, которые давно заслужили свои поста, но так или иначе не могут пробиться на них) не забивайте главное, стремитесь)

жопса жалко
про димку малкина что ли)

Danya_Greh

Пользователь
06.08.2018
1 539
3 431
Красава Коль , отличная речь :cool:

• Лайк
Реакции: [Suren_King]

Raul_Parker

Пользователь
23.01.2019
2 827
6 898
Sons of Silence MC
Пока, папка, буду скучать

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Мб к нам в коллектив?
У нас тут собирается компания без адм
Энивей Успехов ;)

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 828
Украина
vk.com

жопса жалко
Когда Ацтек брал было не жалко, и в этот раз не пожалеем

• Злой
Реакции: jopsik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.