Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
6 014
6 978
29
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Тэкс, дело вот в чём. Федеральному Постановлению подчиняются все сотрудники силовых структур, в особенности ФБР. Возникает вопрос: чем руководствуется лидер, выдавая второй выговор своему подчинённому, при этом не понижает его в должности? Вот один из пунктов ФП, который должен соблюдаться и лидером ФБР в том числе:
1.5 Запрещается нарушать правила выдачи наказаний, предусмотренные Федеральным постановлением, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 5.1. и 5.3. — предупреждение / понижение / увольнение;
Примечание: Если в пунктах ФП прописано увольнение - значит вы увольняете, а не понижаете или выдаете предупреждение, соответственно касается и остальных видов наказаний.
Первый выговор агентом был получен 09.03.2019, второй выговор - 21.05.2019. Я проверил Устав ФБР, Федеральное Постановление. Ничего не указано про длительность выговоров. Раз не указано - выговор остаётся в личном деле до того момента, пока лидер его собственноручно не аннулирует, как это делается с вояками / копами в этой теме: ссылка.
Поводом для аннулирования выговора может быть качественная работа, это понятно. Но аннулированием надо было заниматься раньше, ведь сейчас судя по списку, выговор от 09.03.2019 до сих пор в силе. Вдобавок возникает новый вопрос: лидер целенаправленно оставляет инспектора на своей должности с двумя выговорами или же не следит за форумом, нарушая при этом одну из обязанностей лидерства:
Контроль форумного раздела. Подробнее ниже.
Поддержание форумного раздела в чистоте и порядке, чистка раздела от сообщений/тем нарушающих правила форума.
Там даже действующий администратор Alberto Osvey в списке агентов числится, прикольно. В общем, претензии к тому, что инспектор до сих пор инспектор, несмотря на 2 действующих выговора (судя по форуму). А покрывательство это или обыкновенная глупость (забыла может, я хз) разберётесь без меня. Для упрощения, оставляю сразу ссылки на темы: Права и обязанности лидеров, Федеральное Постановление, Устав ФБР, Коллектив ФБР (выговоры Агентов).
P.S. для того, чтобы этот инцидент не замяли, внося соответствующие поправки в Устав ФБР / Коллектив ФБР, предоставляю ниже видео с фиксацией соответствующих тем, чтобы по последней дате редактирования было проще предотвратить попытку отмазать своего сотрудника. Как говорится, раньше надо было поправки вносить.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Nobel_Wilson123

Пользователь
13.01.2019
74
92
Всегда было интересно узнать какой ты в жизни)
Я в неактиве, успокойся. Она ещё не успела санкцию реализовать.

• Лайк
Реакции: Logan_Myers и John_Iceberg

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
6 014
6 978
29
Основной сервер
Legacy
Это не оправдание. Функционал позволяет изменить ранг в оффе. Ну и про неактив не сочиняй, твоей заявки на неактив нет

• Лайк
Реакции: Logan_Myers

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 085
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Взял на рассмотрение

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
6 014
6 978
29
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:
  • Лайк

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 224
4 540
г. Уфа
Там даже действующий администратор Alberto Osvey в списке агентов числится, прикольно.

Ну это варн, ребята. Снова заявки на ФБР. Расформ состава, никак иначе.
Жакалик, ну ты удивляешь иногда. Жалоба ни о чем, что хотел этим доказать, мне неизвестно. Выговор выдан только вчера, и то в теме. Зачем понижать человека в оффлайне, когда его можно дождаться, уж тем более если он не вредит серверу ничем. Разве что некомпетентностью только, но это ошибка руководства уже.

Кусмар верно подметил. Написал жалобу, пока личинок на троне откладывал. Хех.... Прекращай так делать.

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.
Это не оправдание. Функционал позволяет изменить ранг в оффе.
В смысле не оправдание, функционал то позволяет, однако ни что не обязывает лидера понижать его таким образом, а раз не обязывает, то лидер сам вправе выбрать каким путём применить санкцию к агенту, если я не прав, сошлись на правило которое обязывает лидера применить санкцию в оффлайне, если же нет такого правила, то и не нужно тут раздувать из этого проблему, пытаясь обвинить лидера в покрывательстве. Нет бы связаться с лидером, разузнать в чём дело, почему агент имея два выговора до сих является Инспектором, ты идёшь и пишешь жалобу основываясь на своих догадках, разберись сначала, если лидер целенаправленно его не понижает - тогда и дуй писать жалобы.
лидер целенаправленно оставляет инспектора на своей должности с двумя выговорами или же не следит за форумом, нарушая при этом одну из обязанностей лидерства:
"Контроль форумного раздела. Подробнее ниже.
Поддержание форумного раздела в чистоте и порядке, чистка раздела от сообщений/тем нарушающих правила форума. "
Ты же вроде не глупый, а не знаешь что означает "чистота и порядок" в разделе, теряешь хватку. Сам лично пролистал раздел фбр и не увидел факта, что лидер не следит за своим разделом, а особенно того факта, что в нём бардак.
С Освеем дак вообще смешно, судя по твоей логике, если в Коллективе он до сих пор указан, то лидер развёл БАРДАК, НЕ СЛЕДИТ ЗА ФОРУМОМ и его нужно немедленно наказать за это. Ерундой уже занимаешься, долго искал по какому поводу жалобу составить?

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
6 014
6 978
29
Основной сервер
Legacy
В смысле не оправдание, функционал то позволяет, однако ни что не обязывает лидера понижать его таким образом, а раз не обязывает, то лидер сам вправе выбрать каким путём применить санкцию к агенту, если я не прав, сошлись на правило которое обязывает лидера применить санкцию в оффлайне, если же нет такого правила, то и не нужно тут раздувать из этого проблему, пытаясь обвинить лидера в покрывательстве. Нет бы связаться с лидером, разузнать в чём дело, почему агент имея два выговора до сих является Инспектором, ты идёшь и пишешь жалобу основываясь на своих догадках, разберись сначала, если лидер целенаправленно его не понижает - тогда и дуй писать жалобы.

Ты же вроде не глупый, а не знаешь что означает "чистота и порядок" в разделе, теряешь хватку. Сам лично пролистал раздел фбр и не увидел факта, что лидер не следит за своим разделом, а особенно того факта, что в нём бардак.
С Освеем дак вообще смешно, судя по твоей логике, если в Коллективе он до сих пор указан, то лидер развёл БАРДАК, НЕ СЛЕДИТ ЗА ФОРУМОМ и его нужно немедленно наказать за это. Ерундой уже занимаешься, долго искал по какому поводу жалобу составить?
Не не не, погоди ты. Банальные жалобы в разделе ФБР как рассматриваются? Сперва вызывают нарушителя, наказывают, и только потом отписываются в теме, что нарушитель наказан. Или для агентов ФБР какая-то другая система наказаний, двойные стандарты, не хорошо. Да, нигде не прописано, что лидер должен в оффлайне понижать. Поэтому надо было дождаться агента в игре, понизить его и только потом отписаться где нужно (в жалобе на агента, в реестре выговоров и т.п.). Его выговор был внесён в реестр, 21 числа. Правильно? Правильно! Почему тогда он до сих пор инспектор? Так что не надо тут защищать и оправдывать тем, что нигде не прописано. Какие догадки? Я зашёл в темку с составом, глянул выговоры. Увидел второй выговор, посмотрел на должность, которая не поменялась. Это не моя обязанность что-то разузнавать, лидер должен был внести всё на форум, не внёс - пусть работу над ошибками делает. Повышения / понижения - это такое явление, где нужно сразу же заполнять всю документацию, чтобы не было никаких проблем. Чем раньше поймёте это - тем проще будет для всех.

Так стоп, я выделил слово "порядок", правильно? Правильно! Администратор в списке агентов, это по-твоему порядок? Инспектор с двумя выговорами без понижения в должности, это по-твоему порядок? Я не соизмеряю, насколько сильный бардак или слабый, бардак либо ЕСТЬ, либо его НЕТ. В данном случае бардак ЕСТЬ, остальное интересовать не должно. Это проблема лидера, раз она выговор вносит, а список с составом в порядок привести не может. Если в прошлый раз была отмаза аля "нет модерки", то в этот раз модерка у неё была и ей ничего не мешало навести в теме с составом порядок, ведь выговор то внести не забыла. Ерундой я не занимаюсь, форум напрямую связан с игрой, и лидеры обязаны следить за ним своевременно. Ей надо было тогда вообще выговор в реестр не вносить, подождать пока агент в игру явится, понизить его и только потом заняться приведением темы в порядок.
Жакалик, ну ты удивляешь иногда. Жалоба ни о чем, что хотел этим доказать, мне неизвестно. Выговор выдан только вчера, и то в теме. Зачем понижать человека в оффлайне, когда его можно дождаться, уж тем более если он не вредит серверу ничем. Разве что некомпетентностью только, но это ошибка руководства уже.

Кусмар верно подметил. Написал жалобу, пока личинок на троне откладывал. Хех.... Прекращай так делать.
Айрат, больше всего меня бесит в людях - пофигизм и безответственность. Ей как лидеру должны админы замечание сразу делать, но они этого не делают. Поэтому мне спасибо ещё сказать должны за это. Вы попривыкали к лидерке по приколу относиться. Если к криминалу - понять можно. Но к гос.фракции, да ещё и к ФБР, стыдно ребят.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 512
2 197
23
closed.ru
  • Ахахах
Реакции: Alina_Bulgakova

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI

Я согласен на расформ. Можно будет взять)
Гыгы. Андрюша не меняется, жб строчит только в путь. Но с некоторыми моментами я согласен. ФСБ - некомпетентный сброд. Сегодня посмотрел как челики похитку делали(да я с 09, сервер богов похищений, по этому буду на этом делать упор), ФБР ничего не смогли сделать, в плане погони. Переговоры не видел, но думаю и там бы нашёл косяки, ну ты знаешь, что за похищения шарю. Так вот, погоня, испанский стыд. Я бы понял, если бы похитители были жёсткие, и летали как асы, но нет, они ещё и шансы на тушерство оставляли. Я бы на старте от них улетел уже. Как они собирают группу? S-FBI(HRT) у них нет, сомневаюсь что и в дс собираются. Да даже если бы и был спец.отряд, а чему могут научить эти агенты?) Правильно, ничему.
P.s больше не оффтоплю, аккаунт не банте плиз, эт и так последний.

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 512
2 197
23
closed.ru

На расформ тоже согласен , чтоб были нормальные агенты и все было топого

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 224
4 540
г. Уфа

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 085
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
У игрока был 1 выговор, получил 2ой, но игрок не был в сети - поэтому не понижал лидер ФБР.

Да, функционал позволяет наказать и в оффлайне, но видимо, лидер хотел поговорить и понизить уже лично. Игрок понижен? Да, проблемы не вижу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.