Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Nako_Black
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Жалоба на меня по которой получил выговор
Ну на доказательствах перейдя по ссылке, увидите следующее. Захожу в 24 на 7 за адреналином. Подходит неадекватная особа, которая отыграла проадвца, хотя по моду он там стоит. Ребёнок просто с отклонениями в развитии, как мы видим.
Иду в машину, отыграл, что окна и двери закрыты. Он перекрыл мне дорогу, на сигналы отойти, не реагировал. Это показалось мне странно. Я вышел и представился и попросил документы. Зная данного игрока, он пытается всеми слить ПДшников, но не выходит, так как мозгов не хватает. Особо ничего не умеет, однотипные жалобы, на которых только и просит документы у ПДшников. Так ушли от темы.
Перекрыл он мне дорогу и начал вести разговор со мной первый он. Как видим. Я попросил документы для удостоверения личности, после того как представился. Мы же играем до сих пор на РП сервере. Тогда давайте посмотрим на работу полиции в реальной жизни. Я сам как работник органов могу сказать это точно и без ошибочно. Для удостоверения личности какие документы у нас требуются? Правильно, паспорт, водительское удостоверение и тд, перечень есть. Если вы подойдёте в жизни к любому полицейскому и начнёте разговор, он поприветствует Вас, отдаст честь и представится, после попросит документы, на что он имеет полное рпаво, для удостоверения личности. В итоге я получаю выговор по ФП 3.5 - необоснованная проверка документов. По словам данного , стыдно говорить такое, но Лидера ФБР, я могу требовать документы только при нарушении закона гражданином или попытке нарушения. То есть мне никак не обращаться нельзя к гражданину, и требовать документы для удостоверения личности я не могу. То есть он скажет, что его зовут Вася Пупкин, а не деле Иван Сергее, но я не могу в этом удостоверится, не проверив документы, а этого мне делать нельзя. Вы скажете бред, я соглашусь. Пыталась ещё мне кинуть ввод в заблуждение, но мозгов не хватило подкопаться. Ибо его не было. Итог, требю снять выговор мне, и выдать выговор Nicole Wilson, за превышение полномочий. Ибо требовать документы в данном случае, я имел полное право. Он сам первый ко мне обратился и назвал имя, а я имел право удостоверится в этом и единственный вариант, это проверить документы.
Отписываться Давид Вилсону или Освею тут не надо. Данная жалоба не для вас. Ваше мнение тут вообще не нужно. Можете свернуть его в трубочку.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
2-3 видео не доступны...

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
2-3 видео не доступны...
В связи с музыкой заблокировано видео. Факт выдачи наказания виден на остальных видео. И сама жалоба есть на форуме. Так что хватит и этого. Оффтопить не надо.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа

Двоякая ситуация, если учитывать ФЗ "О полиции"
3.10 Полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность, документы на транспортные средства при наличии на то законных оснований, наличие лицензии (-й).
Примечание: Законные основания - наличие ведомостей, позволяющих полагать, что конкретным лицом могло быть совершено или совершено правонарушение. Например, вызов на экстренную линию, запрос о помощи по рации, показания свидетелей, личное наблюдение за правонарушением, наличие фото- или видео- доказательств правонарушения.

Тут нет тех оснований, которые ты перечислил.
Но зато есть:
3.6 Полицейский обязан при обращении к гражданам назвать свое звание и фамилию, в случае требования последних предоставить удостоверение - показать его.

А это уже ФП:
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;

Не надо приплетать к игре ООС часть действий правоохранителей. Здесь нет таких законов, как в ООС.

• Лайк
Реакции: Drake_Wallace

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Ты вообще с головой дружишь или нет? Ты тупой или что? Раз я подошел к твоей машине, то логично, что я хотел обратится к тебе. Видимо такая мысль тебе в голову не приходит. "Окна затонированы" по моду они не тонированы. Так что опять бредишь.
" Я попросил документы для удостоверения личности, после того как представился." Ты обязан это делать, так же показать удостоверение в развернутом виде, ибо у меня тоже есть причина не показать тебе документы неизвестному человеку в "форме".
"Мы же играем до сих пор на РП сервере. Тогда давайте посмотрим на работу полиции в реальной жизни. Я сам как работник органов могу сказать это точно и без ошибочно." Ты совсем глупый или что? Ты должен действовать согласно закону штата Легаси. А не согласно закону "РФ.
" Если вы подойдёте в жизни к любому полицейскому и начнёте разговор, он поприветствует Вас, отдаст честь и представится, после попросит документы, на что он имеет полное рпаво, для удостоверения личности." То есть, если захочу что-то спросить, или же сообщить о правонарушении не имея собой паспорта, то я не смогу это сделать?? Только хочу понять, на основании чего я это должен делать? На какой закон ты ссылаешься, можешь ответить, умник?. Ты не Царь чтобы тебе показывали документы при обращении, ты государственный сотрудник, никто не обязан при обращении показывать документы. Даже в реальной жизни такого бреда нету. Всё правильно сказал директор FBI. Ты настолько туп, что до сих пор не понял, что надо действовать согласно Закону.
Не надо мой пост удалять, написал всё по факту. Автор, куда скидывать деньги на лечение? Реквизиты кидай в ПМ, помогу по возможности.

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: Mad_Ness

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Ты вообще с головой дружишь или нет? Ты тупой или что? Раз я подошел к твоей машине, то логично, что я хотел обратится к тебе. Видимо такая мысль тебе в голову не приходит. "Окна затонированы" по моду они не тонированы. Так что опять бредишь.
" Я попросил документы для удостоверения личности, после того как представился." Ты обязан это делать, так же показать удостоверение в развернутом виде, ибо у меня тоже есть причина не показать тебе документы неизвестному человеку в "форме".
"Мы же играем до сих пор на РП сервере. Тогда давайте посмотрим на работу полиции в реальной жизни. Я сам как работник органов могу сказать это точно и без ошибочно." Ты совсем глупый или что? Ты должен действовать согласно закону штата Легаси. А не согласно закону "РФ.
" Если вы подойдёте в жизни к любому полицейскому и начнёте разговор, он поприветствует Вас, отдаст честь и представится, после попросит документы, на что он имеет полное рпаво, для удостоверения личности." То есть, если захочу что-то спросить, или же сообщить о правонарушении не имея собой паспорта, то я не смогу это сделать?? Только хочу понять, на основании чего я это должен делать? На какой закон ты ссылаешься, можешь ответить, умник?. Ты не Царь чтобы тебе показывали документы при обращении, ты государственный сотрудник, никто не обязан при обращении показывать документы. Даже в реальной жизни такого бреда нету. Всё правильно сказал директор FBI. Ты настолько туп, что до сих пор не понял, что надо действовать согласно Закону.
Не надо мой пост удалять, написал всё по факту. Автор, куда скидывать деньги на лечение? Реквизиты кидай в ПМ, помогу по возможности.
Оффтоп оффни. Без документов , тебя повезут в отделение , если ты хочешь обратиться и будут дальше разбираться. А по моду много чего нет , и я могу сам тонер поставить.
Откуда у тебя деньги для лечения ? Ахахахаххаха. Не ты ли клянчил у всего состава лвпд деньги ? Иди отсюда. Деньги он скинет. Ты на столько смешон, что с тобой даже диалог вести не о чем. У тебя мозгов не хватает написать оригинальную жалобу. Все однотипные. Так что свободна. Я кончил. Лицо не забудь вытереть.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy

Arthas_Balgrufs

@Admins Team
Никто ему форумник не хочет снести за нарушение правил форума:
2.10 Использовать в сообщениях нецензурную речь, Оскорбления.
Он уже ГА оскает, ну вы чего...
Где оскорбление? "заебал" для тебя оскорбление?)
Там 4 жалобы на лидера висит он еще ни одну не расмотрел.

• Лайк
Реакции: okkey

Spencer_Bakers

Пользователь
12.06.2018
346
664
27
Сухум-Сити, Абхазия
@Admins Team
Никто ему форумник не хочет снести за нарушение правил форума:
2.10 Использовать в сообщениях нецензурную речь, Оскорбления.
Он уже ГА оскает, ну вы чего...
Ой как хотел ответить тебе в прошлой теме, да вот форумник заблочен был.
131757
И эту предъяву кидает человек, который сам уличён во всем предъявленном. Некрасиво, Игорюша, очень некрасиво.

P.S: соре за оффтоп.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs и okkey

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
К ответу выше
1. Я из себя "тру рпшника" не строил никогда, как вот это вот существо.
2. Не писал никогда жалобы на каждый стене по типу "я говорил приди в бордовом пиджаке, ты пришёл в красном".
3. Никогда не занимался таким по отношению к типам в /members.
P.S. Молчал бы, трансуха (не оск, а сокрашение от мед. термина).

upd. а да, и не занимаюсь тупым ДМом на слоте ПДшника

Последнее редактирование:

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Офицер, когда спрашивает с гражданина его документы, однозначно обязан представиться и показать удостоверение.
Согласна, не совсем понятно, что гражданин от вас там хотел. Вы могли бы представиться, показать удостоверение, затем уже спросить его с какой целью он к вам обращается. Все-таки сотрудник полиции должен контактировать с гражданами, если это требуется.
Самое минимальное наказание выдали по статье 3.5 ФП. В принципе, ничего криминального в таком решении не вижу.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Adam_Sempler и Zhan_Dicaprio может хватит фигней страдать и ответите на жалобы , которые висят уже сколько дней ?

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Ты тупой или что? Я тебе ответил. Мой ответ должен быть важнее чем ответ ГА и ЗГА. Я Н Е О Б Я З А Н П О К А З Ы В А Т Ь Д О К У М Е Н Т Ы ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ТЕБЕ!!!!!!!!!! Если время будет, объясню по подробнее. Раз не доходит до тебя.

• Злой
Реакции: Mad_Ness

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Thomas_Michealson
Слушай ребёнок. Ты же ошибка инцеста, обделённое вниманием. Которое в своей жизни по сути ничего не добилось. И пытается как то в сфере интернет показать себя. Да я понимаю ты обижен на жизнь, что в ней ты ни кем не являешься. Что ты песчинка на пляже, что ты песочница на детской площадке, в которую сходила каждая псина которой не лень, поссать. И ты пытаешься это компенсировать в игре. Но у тебя не выходит это, понимаешь? Ты ноль без палочки. За всё время твоё в сампе, тебя лично ЛВПД унизил, как только можно. Вспомни наш разговор в дисе, что ты настолько тупой, что повёлся на этот детский лепет, который мы там тебе придумали. Смирись, что в жизни ты НИКТО, таким и останешься. Твоя жизнь ничего не значит. Бомжи на улице больше пользы приносят в этот мир, чем ты. Весь состав ЛВПД падал со смеху, когда я с тобой в дисе говорил, а теперь засунь свою голову от стыда себе в жопу и закрой рот. Стыдно с тобой вести диалог. И радуйся, что мы видео с разговора с диса, не слили сюда. Ну и голос у тебя. Отдельная история. Раунд.

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Жалобу взял на рассмотрение, помимо жалобы перечитаю все лишние сообщения в этой теме и буду банить уже

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
1) Thomas Michaelson пожаловался шерифу ЛВПД на Nako Black, получил ответ от шерифа http://samp-rp.su/threads/nako-black-neobosnovannaja-proverka-dokumentov.2141030/
2) Ответ шерифа не понравился и пожаловался уже лидеру ФБР http://samp-rp.su/threads/nako-black-neobosnovannaja-proverka-dokumentov.2141410/#post-29254151
3) Лидер ФБР по жалобе выдал выговор, но теперь не доволен Nako Black и создал жалобу.

Отвечу так, не стоит путать правила сервера Legacy и законом РФ, это OOC и IC понятия уже.

Офицер, когда спрашивает с гражданина его документы, однозначно обязан представиться и показать удостоверение.
Согласна, не совсем понятно, что гражданин от вас там хотел. Вы могли бы представиться, показать удостоверение, затем уже спросить его с какой целью он к вам обращается. Все-таки сотрудник полиции должен контактировать с гражданами, если это требуется.
Самое минимальное наказание выдали по статье 3.5 ФП. В принципе, ничего криминального в таком решении не вижу.

Вот полный и развернутый ответ на твою жалобу, если ты требуешь документы у гражданских лиц - сперва представься и покажи свои, и уже потом выясняй для чего обратился к тебе гражданский. У любого гос.служащего коммуникативные навыки должны быть на высоте, а про ваши оскорбления и мат в сторону друг друга я вообще молчу.

Тебе выговор выдали по делу, да и легко отделался ты по ФП. Шерифа твоего уведомлю, чтобы в след.раз за подобное выдавал выговор он, а не лидер ФБР, чтобы не расходились мнения ваши. Закрыто

• Лайк
Реакции: Thomas_Michealson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.