Решено Nick_Name

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм модератора: Nick_Name
Ваш форумный ник: Carter_Hell
Причина наказания: удаление сообщения
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/barbiturate-vs-fbi-2-0.2647490/

Есть тема, где я категорически не согласен с наказанием, описал почему в теме, что есть прецедент на mq, почему sin w должно расцениваться как-то по-другому, ведь это даже не русифицированное предложение и из него ничего не следует. Мое сообщение удалили по причине не трож предков, ну провокация не иначе в сторону модерации.

El_Capone Олег, разберись, если mq - это набор букв, почему sin w является завуалированным оскорблением по мнению ЗГА Легаси, у него все в порядке с головой? Как это может являться завуалированным оскорблением если по факту даже не написано на русском? Прошу также тут оставить комментарий https://samp-rp.su/threads/stiven_wockez-osk-rodnyx.2647488/

Я удалил сообщение по репорту, а именно это
Под действиями понимаешь жестко накакал на голову или че там на первом скрине? Я тут пояснял, что исключительно это набор букв, если мы пришли к тому, что mq это набор букв, то схуяли sin w не набор букв? Притягивание за уши тут, кто думает иначе у того явно с матерью какие-то проблемы в жизни. Отвечать за поступки в сампе? Хаха, зачилься это игра, так же как и форум
Весь контекст в самой фразе
Одно дело обсуждать блокировку/правила сервера/что к чему относится
Другое дело, если твое мнение не совпадает с окружающими - не стоит переходить на упоминание родственников, что замечено в данной фразе
кто думает иначе у того явно с матерью какие-то проблемы
В действующих реалиях это попадает под действие п.п. 3.3, за что выдается блокировка на 3 недели
Но из-за незначительности нарушения и самого контекста той темы с обсуждением данной проблемы я решил ограничиться лишь удалением поста с уведомлением, чтобы ты в дальнейших постах не упоминал родственников
Даже если бы не было замечено упоминания, то пост все равно был бы удален из-за наличия нецензурной брани

Касаемо остального: внутренние правила игрового сервера, куда @Модераторы форума не лезут

• Лайк
Реакции: Egor_Burney
Я удалил сообщение по репорту, а именно это

Весь контекст в самой фразе
Одно дело обсуждать блокировку/правила сервера/что к чему относится
Другое дело, если твое мнение не совпадает с окружающими - не стоит переходить на упоминание родственников, что замечено в данной фразе

В действующих реалиях это попадает под действие п.п. 3.3, за что выдается блокировка на 3 недели
Но из-за незначительности нарушения и самого контекста той темы с обсуждением данной проблемы я решил ограничиться лишь удалением поста с уведомлением, чтобы ты в дальнейших постах не упоминал родственников
Даже если бы не было замечено упоминания, то пост все равно был бы удален из-за наличия нецензурной брани

Касаемо остального: внутренние правила игрового сервера, куда @Модераторы форума не лезут
Там было другое сообщение, если чекнешь тему оно видно, тут нет проблем с моим сообщением, которое ты обозначил, там перегнул согласен, но тейк в том, что даже если и считать это оскорблением родных, то с этого ущемляться ну хз, сам что думаешь над sin w?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.