Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Celly_Cel
Ваша фракция: гражданский
Ник нарушителя: Nick_Davis
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Вообщем, отправил я жалобу на его сотрудника, который после убийства моего персонажа "обоссал по эрпе", при этом после данного действия я прислал тому же челу месседж с оском (в 2020 обоссывать трупы это отклонение, согласен что оск не к месту). В итоге этот сверхразум на лидере, закрывая глаза на действия своего миньона, отвечает мне: "это ты отправил а не он, вы смешной ахах))))". Я пытался понять, что именно я отправил. Реплики как я "обоссал по эрпе сам себя" после смерти? И, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что я отправил сообщения с оском после этого. 10:) Как это влияет на жалобу - неизвестно.

Я конечно понимаю что особых интеллектуальных способностей от фаната нурминского ожидать не приходится, который в одном сообщении умудряется обратиться на "ты" и на "вы" (причём на "вы"с маленькой буквы, я тут один бро), но жалоба то не на то что его сотрудник меня оскнул в смс (оскнул то я - на видосе видно, я не говорил что его сотрудник меня оскнул 13:)), а на то что его сотрудник ссыт на трупы среди бела дня около своего участка. Челик специально цепляется за мелочь, а на главное закрывает глаза (просто я сомневаюсь что он настолько тупой, что этого не видит).

Это чудо-юдо каким-то образом получило саппортку, не видя ОЧЕВИДНЫХ вещей в жалобе. Когда я пытался настрочить по его правилам жб, я себе столько фейспалмов пробил. Скрины нельзя, была отредачена жалоба (как это вообще влияет я не знаю) - нельзя, смешивание оос чата с ic - нельзя (коп шлет на три буквы в ic - норм бро, так можно), нарушение сотрудника вызвано нонРП действием со стороны заявителя - вроде администрация пишет что нельзя нонрп на нонрп, но тут можно видимо. А обоссывание через /me - это же ролеплей, вы не понимаете, это другое.

Просто посмотрите жалобу мою по ссылке и прочитайте ответ этого сверхразума. За свое сообщение с оскорблением - мут без проблем. Но то как он гениально перепрыгнул на другую тему, при этом не откомментировав действия своего миньона это меня кнш рассмешило. Дружок кукурузовый, к сожалению, смешным оказался именно ты. 65:)

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Начинаю замечать, что у кукурузных какие-то проблемы со здоровьем. У одного подростковый склероз, у второго - со зрением что-то. Автор жалобы, ты выдели красным цветом и подчеркни конкретно то, на что жалуешься. Может быть тогда увидит (но это не точно). Только не забудь прописать также красным цветом, что РП-смерти у вас на сервере нет. А то начнёт не в том направлении думать ещё, потеряем человека вовсе.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Ладно, помогу немного автору жалобы. Претензия к нарушению Федерального Постановления:
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
На 0:08 видно, как Doc Who обоссал раненого человека. Статья ФП не предусматривает RP-доказательств.

• Рукопожатие
Реакции: Noel_Golfo

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
Из отыгровки мне кажется понятно кто ссал и на что. Ребят ну тут явное покрывательство уже идет, чел ни в какую не признает ошибки своего сотрудника. Мне мб фрапс еще с самого начала игры кинуть, а жалобу пойти к нотариусу заверить?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Из отыгровки мне кажется понятно кто ссал и на что. Ребят ну тут явное покрывательство уже идет, чел ни в какую не признает ошибки своего сотрудника. Мне мб фрапс еще с самого начала игры кинуть, а жалобу пойти к нотариусу заверить?
С другой стороны, конкретно не виден момент, на что именно он ссал. Может быть это ТРУ-РПшный коп, который делал это в санитарном узле. А ты подсматривал за ним и невзначай сознание потерял, и оказался в КПЗ)

• Лайк
  • Задумался
Реакции: Nick_Davis и Noel_Golfo

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
DOC_WHO: АРОМАТНАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИДКОСТЬ СТЕКАЕТ ПО ТРУПУ CELLY CELA - КТО? ГДЕ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ОН ТЕБЯ УБИЛ? А ГДЕ ДОК ВО ЧТО ОН ТЕБЯ ПОСАДИЛ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО ТВОЕ ВИДЕО? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО ОН ИГРАЛ А НЕ ЕГО ДРУГ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО САМП РП А НЕ ДРУГОЙ ПРОЕКТ? ОТКАЗАНО

• Ахахах
Реакции: SoloSamper и Nick_Davis

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
С другой стороны, конкретно не виден момент, на что именно он ссал. Может быть это ТРУ-РПшный коп, который делал это в санитарном узле. А ты подсматривал за ним и невзначай сознание потерял, и оказался в КПЗ)
ник давис разумеется так и подумал, но если бы я был в туалете и кто то бы за мной подсматривал и потерял сознание (даже страшно представить почему), то я бы не ссал на "труп", а помог бы человеку прийти в себя (если бы он потерял сознание а не умер) и вызвал скорую помощь.

• Ахахах
Реакции: Nick_Davis

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
DOC_WHO: АРОМАТНАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИДКОСТЬ СТЕКАЕТ ПО ТРУПУ CELLY CELA - КТО? ГДЕ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ОН ТЕБЯ УБИЛ? А ГДЕ ДОК ВО ЧТО ОН ТЕБЯ ПОСАДИЛ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО ТВОЕ ВИДЕО? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО ОН ИГРАЛ А НЕ ЕГО ДРУГ? А ГДЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТО САМП РП А НЕ ДРУГОЙ ПРОЕКТ? ОТКАЗАНО
Ситуация спорная на самом деле. С точки зрения РП (именно опираясь на РП-отыгровки) нарушение тут конкретное. Была как-то жалоба в разделе ФБР, где игрок тоже что-то такое отыграл в /me, /do и его наказали. Причём это наказание даже админы сочли разумным. Но, я тебя огорчу тут. Админы в нынешнее время не рассматривают жалобы в соответствии с НПА. Поэтому, скорее всего, жалобу закроют.

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
Ситуация спорная на самом деле. С точки зрения РП (именно опираясь на РП-отыгровки) нарушение тут конкретное. Была как-то жалоба в разделе ФБР, где игрок тоже что-то такое отыграл в /me, /do и его наказали. Причём это наказание даже админы сочли разумным. Но, я тебя огорчу тут. Админы в нынешнее время не рассматривают жалобы в соответствии с НПА. Поэтому, скорее всего, жалобу закроют.
Да пусть закрывают если хотят, только пусть потом не удивляются что у них на лидерках и в саппортах жовани конерсы и ники дависы. Этот челик уже сам опозорился со своим режимом ванги. Он только с пятого раза понял ВООБЩЕ о чем речь идет в жалобе, а потом ФИЛИГРАННО съехал на "фулл эрпе" 13:)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Jesper_Black и Nick_Davis

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Да пусть закрывают если хотят, только пусть потом не удивляются что у них на лидерках и в саппортах жовани конерсы и ники дависы. Этот челик уже сам опозорился со своим режимом ванги. Он только с пятого раза понял ВООБЩЕ о чем речь идет в жалобе, а потом ФИЛИГРАННО съехал на "фулл эрпе" 13:)
На этом сервере уже давно сформировался какой-то коллективный похуизм, причём во главе с Семплером. Игроки пишут для своей игры правила, законы, НПА и т.п. Думаешь, админы обращают на это внимание?) Если бы админы нормально следили за соблюдением правил как минимум лидерами, тут половина из действующих лидеров гос.фракций слетела бы к чертям) Поэтому мой тебе совет, просто смени сервер если хочешь играть в эту игру)

• Задумался
Реакции: Noel_Golfo

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
За такие отыгровки в Армии ЛВ дают ЧС, Alfredo_Ramos, работаем? https://samp-rp.su/threads/quentin-montel.2214177/ ( quentin montel это и есть doc who ) )
Походу в СФПД привыкли писать друг на друга...
А лидеру СФПД можно внести выговор за покрывательство.

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
Ну челик поняв что дальше врать и отыгрывать тру супер рп смысла нет, сразу переобулся и "пересмотрел" жалобу, разумеется, поняв свою ошибку. У меня вопрос, а почему ты перестал топить за позицию допустим по типу этой?
Или ты настолько бездарный и глупый лидер и саппорт, что узнал о 3.1 пункте ФП только после того как тебе это скинули выше?
Для тех кто не видел прошлый ответ, не знаю зачем ты его удалил кнш:
Вообщем, прошу обратить внимание администрации на явное покрывательство, стремительное переобувание после невозможности отстаивать свою картонную позицию, а также отсутствие какой-либо объективности. 65:) И вот этот человек в теории может стать админом? Да он же как апнет постарше ранг будет барыг виртов разбанивать за деньги, а в жалобах отвечать что произошла ошибка. 81:)

Последнее редактирование:
  • Ахахах

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Ну хорошо хоть пересмотрел и вердикт адекватный вынес. Ещё бы пруф на исполнение вердикта приложил бы, вообще не придраться тогда.

• Лайк

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 284
27
Адыгея
Как хорошо, шо я этого дурачка выгнал из лспд)) ну а по факту, все эти дурачки, сразу после увала из лспд, идут почему-то в сфпд) классика

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Nick_Davis и Teemu_Selanne

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
Ну хорошо хоть пересмотрел и вердикт адекватный вынес. Ещё бы пруф на исполнение вердикта приложил бы, вообще не придраться тогда.
Дак он вынес его не потому что к нему пришло озарение, а потому что ему скинули такой же пример, где было вынесено адекватное решение. Он уже понял что заврался. Если лидер принимает адекватное решение в очевидной ситуации после чужих примеров, то о чем может идти речь вообще)

• Ахахах

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 960
2 081
25
Основной сервер
Legacy
Как хорошо, шо я этого дурачка выгнал из лспд)) ну а по факту, все эти дурачки, сразу после увала из лспд, идут почему-то в сфпд) классика
А на мне система дала сбой, т.к. я ушёл в криминал :D

• Лайк
Реакции: SashaKOK и Nick_Davis

Noel_Golfo

Пользователь
30.06.2020
50
54
На самом деле интересно как он закрыл жалобу с 3.1 пунктом ФП после того как ему скинули данный пункт в эту тему.
У меня вопрос, а до этого сообщения челик вообще знал о существовании этого пункта? Посмотрите кто у вас лидерку ПД держит.
Adam_Sempler Zhan_Dicaprio Luiz_Gold Bill_Norton
Подниму тему.

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.