- Ваш никнейм
- Jasper_Yot
- Ник нарушителя
- Nick_Andreas
- Фракция нарушителя
- Министерство здравоохранения
- Суть нарушения
-
Беспричинное увольнение во время моего длительного /sleep НЕ на рабочем месте (когда я был без формы), не смотря на ВЫСОКУЮ игровую активность.
Поясню более развёрнуто.
4 ноября 2023 г., спустя 10 лет после ухода с админки на 11 сервере и удаления игры, я зарегистрировал аккаунт на сервере Underground.
5 ноября 2023 г., быстро достигнув 3 лвл персонажа благодаря бустам на Хэллоуин, я вступил во фракцию медиков (/invite от лидера Nick_Andreas).
Активно проявлял себя как несколько часов днём, так и в позднее вечернее / ночное время (с 22:00 до 04:00), по сути являясь единственным медиком на сервере.
Если точнее, успел поиграть и поРПшить за медика два таких периода: с 5-го на 6-ое и с 6-го на 7-ое.
Всего за такой короткий промежуток успел провести (без биндера) 0 РП лечений, и ещё парочку в быстром режиме, поскольку так требовали игроки в /b.
Скрины с моей активности прикладываю - аж 88 штук. Даже благодарочку в /dep от шерифа ЛВПД словил (см. скрин с /time 06.11 в 21:57).
[SPOILER]https://imgur.com/a/rPCgSvo[/SPOILER]
Пары дней моего задротсва хватило, чтобы накопить свыше 1000 очков усталости в /mm.
И, таким образом, чтобы их сбросить, а также быстрее пропокачать лвл аккаунта, 7 ноября 2023 г. после рестарта я воспользовался функционалом РП сна. Просто лёг на лавочке возле пляжа вместо /q из игры.
Через 13 часов я вернулся в игру и обнаружил своё увольнение (хотя был уверен, что в /sleep оно невозможно).
Мне не понятны мотивы лидера фракции медиков, поскольку считаю, что /sleep без лутания зарплаты приравнивается к тому же самому отсутствию в игре.
Считаю все свои действия полностью логичными и легальными. Готов почитать их оспаривание.
Я не понимаю мотивов Nick_Andreas, считаю его решение превышением полномочий.
Понимаю, что снятия с поста за такое не последует (хотя уж лидер медиков должен КАЖДОГО ИГРОКА беречь), но требую хотя бы выговора (кстати, позор для госника) и моего восстановления с компенсацией по рангам. А то я ещё тут должен сутяжничеством заниматься на форуме, когда лидер по факту не справляется. Об этом в кулуарах больниц и персонал шепчется.
А вы всё спрашиваете, куда уходят игроки, и где РП.
- Доказательства
- [SPOILER]https://imgur.com/a/l6GnmIP[/SPOILER]