-додики и их недосостав, ставьте клоунов, я жду))))))
Все равно за вх половина хавертзов улетит, все успеется
Все равно за вх половина хавертзов улетит, все успеется
а может давай начнем с того, что ты в принципе не должен был оказаться на этом посту?)Но все же @Tanya_Mak и остальные следящие были против, якобы я угробил фракцию 0)0)0
уж поверь, этот умник сможет раскачать фракцию.Хочу глянуть на вас умников насколько максимально вы сможете раскачать здесь фракцию. Языками чесать проще всего там в сторонке.

Тебя забыл спросить что мне делать и кого мне ставить.Посмотреть вложение 275865
Посмотреть вложение 275866
Fridrih_Pauls , успокойся,я понимаю что Хаверцы кенты,но не нужно прям так реагировать на их плач в ДС,иди лидера выбирай нормального,а не такого как прошлого
Я тебе не говорю что делать,я тебе напоминаю что ты должен делать на админке,а то ты походу забыл,чем то не тем занимаешься.Тебя забыл спросить что мне делать и кого мне ставить.
У меня есть кому следить за моими обязанностями и за их исполнением.Я тебе не говорю что делать,я тебе напоминаю что ты должен делать на админке,а то ты походу забыл,чем то не тем занимаешься.
Кто как не игроки сервере должны делать тебе замечания? Вот за Сапа на СФа,респект тебе,если его ставил ты,это хороший лидер,а вот за то что было в ЛВа последний месяц это уже не получилось , не повезло.У меня есть кому следить за моими обязанностями и за их исполнением.