1. Ник в игре Danya_Volkov
2. Номер сервера Legacy
3. Скриншот
4. Описание жалобы /question предназначен для ответов на вопросы,а не на угрозы и личную неприязнь. Прошу принять меры
2. Номер сервера Legacy
3. Скриншот
Прошу прощения, я всего лишь задал вопрос с намёком на то,что вы состав мой переманиваете. На личности вас никто не просил переходить - это во-первых, а во вторых я повторюсь,что такое сообщение можно было мне отправить и в смс сообщения, а в чат суппортов,нужно отвечать по делу. Ведь не просто же так вы занимаете эту должность?Здравствуйте уважаемый игрок проекта самп рп, вы меня сами вынуждали так ответить, вы не первый день в мафии и прекрасно сами же знаете ответ на свой же вопрос, к тому же вы лидер)
уважаемый, когда у вас состав то появился? это не состав, а знакомые.) Не поймите меня превратно, мсье волкав, я вам не угрожаю, а ставлю в известность, рано или поздно это настанет и где я перешел на личности? я бы тебя обидел, но лучше чем у природы у меня вряд ли получится, не сочти за оскорбления)Прошу прощения, я всего лишь задал вопрос с намёком на то,что вы состав мой переманиваете. На личности вас никто не просил переходить - это во-первых, а во вторых я повторюсь,что такое сообщение можно было мне отправить и в смс сообщения, а в чат суппортов,нужно отвечать по делу. Ведь не просто же так вы занимаете эту должность?
такого унижения я еще не видел...уважаемый, когда у вас состав то появился? это не состав, а знакомые.) Не поймите меня превратно, мсье волкав, я вам не угрожаю, а ставлю в известность, рано или поздно это настанет и где я перешел на личности? я бы тебя обидел, но лучше чем у природы у меня вряд ли получится, не сочти за оскорбления)
Самоуверенность - это конечно хорошо,но глупы те люди,которые думают,что стоят выше чем другие) Я не обвиняю тебя в твоей чрезвычайно высокой самооценке в данном посту,но твой максимум - это обидеть учителя своего по русскому языку,который учил тебя составлять предложения. Эстет комнатный)уважаемый, когда у вас состав то появился? это не состав, а знакомые.) Не поймите меня превратно, мсье волкав, я вам не угрожаю, а ставлю в известность, рано или поздно это настанет и где я перешел на личности? я бы тебя обидел, но лучше чем у природы у меня вряд ли получится, не сочти за оскорбления)
да какой слив) чтобы адекватней в /question отвечал,а то как быдло)Могу сделать предикшен Семплера, будет проведена беседа с саппортом, он получит предупреждение, закрыто.
По теме не вижу конкретного нарушения от саппорта, Волков плохая попытка слива, думай че то серьезнее.
очень жаль, что учитель по русскому не научил меня ничему. никогда себя не ставил выше других, возможно вам показалось)Самоуверенность - это конечно хорошо,но глупы те люди,которые думают,что стоят выше чем другие) Я не обвиняю тебя в твоей чрезвычайно высокой самооценке в данном посту,но твой максимум - это обидеть учителя своего по русскому языку,который учил тебя составлять предложения. Эстет комнатный)
Жалоба актуальна)
Ты спросил в /question - тебе ответили в /question, какие вопросы?
Ямато Ямато Миура Ямато Миура Миура大和 大和 三浦 大和 三浦 三浦
А тебе бан за оффтоп, шах и мат, бучяСеймуру и лидеру выговоры
Сеймуру за ответ
Лидеру за незнание ЛВЛа для вступления в мафию.)