Nicholas_Sarkozi LEGACY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Volkow

Пользователь
21.11.2012
90
174
27
Пермь
1. Ник в игре Danya_Volkov
2. Номер сервера Legacy
3. Скриншот
4. Описание жалобы /question предназначен для ответов на вопросы,а не на угрозы и личную неприязнь. Прошу принять меры

Сеймур офигел или чё, ждём Кейна на лкн или снимайся

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Здравствуйте уважаемый игрок проекта самп рп, вы меня сами вынуждали так ответить, вы не первый день в мафии и прекрасно сами же знаете ответ на свой же вопрос, к тому же вы лидер)

Danya_Volkow

Пользователь
21.11.2012
90
174
27
Пермь
Здравствуйте уважаемый игрок проекта самп рп, вы меня сами вынуждали так ответить, вы не первый день в мафии и прекрасно сами же знаете ответ на свой же вопрос, к тому же вы лидер)
Прошу прощения, я всего лишь задал вопрос с намёком на то,что вы состав мой переманиваете. На личности вас никто не просил переходить - это во-первых, а во вторых я повторюсь,что такое сообщение можно было мне отправить и в смс сообщения, а в чат суппортов,нужно отвечать по делу. Ведь не просто же так вы занимаете эту должность?

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Прошу прощения, я всего лишь задал вопрос с намёком на то,что вы состав мой переманиваете. На личности вас никто не просил переходить - это во-первых, а во вторых я повторюсь,что такое сообщение можно было мне отправить и в смс сообщения, а в чат суппортов,нужно отвечать по делу. Ведь не просто же так вы занимаете эту должность?
уважаемый, когда у вас состав то появился? это не состав, а знакомые.) Не поймите меня превратно, мсье волкав, я вам не угрожаю, а ставлю в известность, рано или поздно это настанет и где я перешел на личности? я бы тебя обидел, но лучше чем у природы у меня вряд ли получится, не сочти за оскорбления)

robe_polosataja

Пользователь
14.12.2015
86
287
уважаемый, когда у вас состав то появился? это не состав, а знакомые.) Не поймите меня превратно, мсье волкав, я вам не угрожаю, а ставлю в известность, рано или поздно это настанет и где я перешел на личности? я бы тебя обидел, но лучше чем у природы у меня вряд ли получится, не сочти за оскорбления)
такого унижения я еще не видел...

Danya_Volkow

Пользователь
21.11.2012
90
174
27
Пермь
Самоуверенность - это конечно хорошо,но глупы те люди,которые думают,что стоят выше чем другие) Я не обвиняю тебя в твоей чрезвычайно высокой самооценке в данном посту,но твой максимум - это обидеть учителя своего по русскому языку,который учил тебя составлять предложения. Эстет комнатный)
Жалоба актуальна)

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
Могу сделать предикшен Семплера, будет проведена беседа с саппортом, он получит предупреждение, закрыто.

По теме не вижу конкретного нарушения от саппорта, Волков плохая попытка слива, думай че то серьезнее.

Danya_Volkow

Пользователь
21.11.2012
90
174
27
Пермь
Могу сделать предикшен Семплера, будет проведена беседа с саппортом, он получит предупреждение, закрыто.

По теме не вижу конкретного нарушения от саппорта, Волков плохая попытка слива, думай че то серьезнее.
да какой слив) чтобы адекватней в /question отвечал,а то как быдло)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Самоуверенность - это конечно хорошо,но глупы те люди,которые думают,что стоят выше чем другие) Я не обвиняю тебя в твоей чрезвычайно высокой самооценке в данном посту,но твой максимум - это обидеть учителя своего по русскому языку,который учил тебя составлять предложения. Эстет комнатный)
Жалоба актуальна)
очень жаль, что учитель по русскому не научил меня ничему. никогда себя не ставил выше других, возможно вам показалось)

31.10.2012
2 380
5 690
32
Основной сервер
Legacy
Ну тут даже добавить нечего, рыжая крыса как всегда) заметь, даже это у тебя с 1 попытки не получилось)прям как твоё рождение).

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 590
3 560
Ты спросил в /question - тебе ответили в /question, какие вопросы?

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 590
3 560
Сеймуру и лидеру выговоры
Сеймуру за ответ
Лидеру за незнание ЛВЛа для вступления в мафию.)

31.10.2012
2 380
5 690
32
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 499
39 205
Основной сервер
Legacy
Угрозы не вижу.
Серьезного нарушения не вижу.
За такой ответ проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.