Данный пользователь был заблокирован.
Всем привет:3 Я новый Ютубер Самп Рп Легаси) А точнее взял должность Ютубера на сервере я буквально 2 дня назад, а вообще сотрудничаю с проектом я около 4 месяцев. Немного о себе: Провожу мпшки каждый день на сервере Легаси. Не спорю, мпшки чуть чуть убогие и по словам игроков "нищие", почему же они там говорят?) Так потому что максимальный приз на моем мероприятии так это 250 тысяч Вирт. Не понимаю что в этом такого, 100 тысяч за 10 минут вроде очень даже и хорошо, учитывая что я в день делаю по 10-20 мпшек так это вообще отлично) Но всё же, игрокам не нравится так что буду исправлять это, и повышать награды. И такс, вероятно вы спросите (нет), какой же у меня Ютуб канал?! А вот вам ссылочка, можете ознакомиться с ним (и да, прошу не писать комментарии по типу "иди учись школьник, губа на молоке ещё не отсохла" Жми на меня, мой пупсек Ну и последнее что я могу сказать так это обращайтесь ко мне в игре, всем помогу чем смогу, я играю под ником Fotix_Fixon, узнать в сети ли я ( /youtubers / /IDs Fotix_Fixon ) Ну вообщем до встречи на сервере или под комментариями, всем пока:> (извините за ужасное оформление темы)
PS: Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно
PS: Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно
Последнее редактирование: