New Youtuber server Legacy - Fotix!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fotix_Fixon

Пользователь
26.03.2023
186
165
26
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Всем привет:3 Я новый Ютубер Самп Рп Легаси) А точнее взял должность Ютубера на сервере я буквально 2 дня назад, а вообще сотрудничаю с проектом я около 4 месяцев. Немного о себе: Провожу мпшки каждый день на сервере Легаси. Не спорю, мпшки чуть чуть убогие и по словам игроков "нищие", почему же они там говорят?) Так потому что максимальный приз на моем мероприятии так это 250 тысяч Вирт. Не понимаю что в этом такого, 100 тысяч за 10 минут вроде очень даже и хорошо, учитывая что я в день делаю по 10-20 мпшек так это вообще отлично) Но всё же, игрокам не нравится так что буду исправлять это, и повышать награды. И такс, вероятно вы спросите (нет), какой же у меня Ютуб канал?! А вот вам ссылочка, можете ознакомиться с ним (и да, прошу не писать комментарии по типу "иди учись школьник, губа на молоке ещё не отсохла" Жми на меня, мой пупсек Ну и последнее что я могу сказать так это обращайтесь ко мне в игре, всем помогу чем смогу, я играю под ником Fotix_Fixon, узнать в сети ли я ( /youtubers / /IDs Fotix_Fixon ) Ну вообщем до встречи на сервере или под комментариями, всем пока:> (извините за ужасное оформление темы)
PS: Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно ❤️

Последнее редактирование:
Развивайся :roflanHello:

• Любовь
Реакции: Fotix_Fixon

Kim_Chi

Пользователь
23.06.2017
1 372
959
Молодец! Продолжай и развивай!
Будь адекватным :cool:

• Сердце

Sergey_Kuznecov

Пользователь
04.07.2012
1 204
1 619
Саратов
Основной сервер
Legacy
Добро пожаловать !

• Сердце

YOUNG MAF

Пользователь
27.12.2015
12
7
иди учись школьник, губа на молоке ещё не отсохла

• Лайк
  • Плачет
Реакции: ArtemiOo и Fotix_Fixon

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
Nathan_Pringles а есть какая-то польза от ютуберов, у которых подписчиков меньше 100к? Заменить 10-х на 1=го топового не лучше было бы? Или это невозможно? )

• Сердце

Tarry_Lay

Пользователь
30.05.2023
65
65
Основной сервер

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 494
Данный пользователь был заблокирован.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 410
26 619
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Nathan_Pringles а есть какая-то польза от ютуберов, у которых подписчиков меньше 100к? Заменить 10-х на 1=го топового не лучше было бы? Или это невозможно? )
Пару месяцев назад мне кто-то также говорил, только наоборот. Зачем нам крупные, увольте их и раздайте зп его маленьким ютуберам, от них будет толка больше. Вы уж определитесь.

Порой 1 маленький приводит больше, чем 100тысячник. Уже были пробы с такими блогерами, толку от них никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.