твое мнение очень важно для меня Владос, за что негатив, если я факты привел этому человекуты больной на голову и ты нихуя не олдлегаси.
Поздравляю, ребятули
Такое поведение тебя не красит, со стороны совсем не оч выглядитеще два админа и как раз каждому по игроку в рекон на онлайн шестьдесят
#oldLegacy ХАХАХАХАХАХАХАХАХАтвое мнение очень важно для меня Владос, за что негатив, если я факты привел этому человеку

Ору саньСпасибо поржал
А сама че тут админила годами и делала норму, и топила за нее?) Двуличная Катюшка вместе со своим папиком Димкой)атмосферненько
ну ты тоже умом не отличаешься сильно) Наверное она тут админила потому что друзья админили вместе с ней.)А сама че тут админила годами и делала норму и топила за нее?) Двуличная Катюшка вместе со своим папиком Димкой)
Завязывай уже думать что твоё поведение пёсика даст тебе какие-то плоды на восстановлениеА сама че тут админила годами и делала норму, и топила за нее?) Двуличная Катюшка вместе со своим папиком Димкой)
Присоединяйся к друзьям, вместе веселеену ты тоже умом не отличаешься сильно) Наверное она тут админила потому что друзья админили вместе с ней.)