Рассмотрено New count:28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D_Blythe

Пользователь
09.11.2025
5
2
Основной сервер
Legacy
У меня такая же ситуация.

Vanyoka

Пользователь
24.03.2014
166
45
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСЛУЖИТИ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ АРМЕЙКЕ НЕ ПОЛУЧАЕЦА ЗАЙТИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ХОЧЕЦА СЛУЖИТИ ЛВА, ФУРИ ГРАБЯТ С ГС А У МЕНЯ КРАШ И НОУТИК ГУДИТ КАК БЕШИНИ ИЗЗА ВАШИХ ОБНОВ ПУСТИХ Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ ИХ ААААААААААААА

soldieroffortune

Пользователь
11.11.2025
39
5
Данный пользователь был заблокирован.
купил значит топовую видеокарту, установил настройки на максимум в этом вашем лаунчере
и что вы думаете, стало ещё хуже чем стандарт. картинка какая-то мыльная и некрасивая.
после такой подставы я решил оперативно удалить со своего компьютера это приложение
также ужасно выполнен шрифт в окне .exe-шника лаунчера, нужно увеличительное стекло чтобы увидеть текст.
из того что понравилось: fpsunlock.asi и откалиброванный сенсор наведения прицела.

3/5

Vanyoka

Пользователь
24.03.2014
166
45
купил значит топовую видеокарту, установил настройки на максимум в этом вашем лаунчере
и что вы думаете, стало ещё хуже чем стандарт. после такой подставы я решил оперативно удалить со своего компьютера это приложение
также ужасно выполнен шрифт в окне .exe-шника лаунчера, нужно увеличительное стекло чтобы увидеть текст.
из того что понравилось: fpsunlock.asi и откалиброванный сенсор наведения прицела.

3/5
ВОТ И ДУМАЙ ХОТЯТ СДЕЛАТИ ОБНОВУ А ПОИГРАТИ ЗАЙТИ НЕ МОГУ ПОЙДУ ИГРАТИ НА АРИЗОНУ НА ШАХТУ

Roman_Gibbs

Пользователь
Premium
21.08.2013
242
177
Основной сервер
Legacy
RedHolms неси инструмент, чинить надо

Frederick_Locoste

Пользователь
01.12.2023
11
3
Основной сервер
Legacy
Та же ошибка ( e25ab1ea-9015-4df8-8f0c-f599f41eccc2

RedHolms

Последнее редактирование:

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
472
541
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy
Обновил сейчас, такаяяя же ошибка

npl

Пользователь
29.01.2023
202
216
RedHolms такая же ошибка

cHandlingDataMgr::GetHandlingdAlways: handling.cfg limit of vehicles execeded! New count: 28

когда донни залил обнову, то редхолмс уже спал (к сожалению)
сорян, вышла ошибка при загрузке новых тачек. он в курсе, уведомил в лс - как проснется решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.