неприятная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.2013
3 518
3 957
"
Насчет Буено и Армена.

Буено недавно стал саппортом, слишком рано ставить на админку. Хотя, если он продолжит также брать топ1 по ответам и не будет иметь наказаний , то на некст он 99 процентов успеха будет иметь.

С Арменом сложнее, хотел его двинуть еще после прошлой волны, но активность на саппе подводит (ок, стоит давно, надоело сильно потеть), но и от лидерок он отказывался в тот момент, когда нужен был.
"
Чел..., вырежу основное:
Ты в курсе, что обсуждать кандидатов, о которых думали/рассматривали/временно отложили/отказали не стоит на показ. Просто потому, что первого игрока, которого ты назвал, он от этой новости сейчас описается в штаны, а потом для закрепления успеха (долгожданной админке) он начнет всех своих сливать по кд, тупо ради того, чтобы вам показаться. Или это такой план дать мотивацию игроку?, или сервер крыс вам больше по душе? По примеру второго игрока, тот на твою оценку может вообще забить на игру. Блэт, ну кто так в открытую то пишет о кандидатах....

• Любовь
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Пингвяш поздравляй всех как я, и тебя точно поставят.
#мыужеблизко

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Jimka_Jonez и Rick_Bueno

YaNeStyl

Пользователь
27.12.2017
918
3 443
Данный пользователь был заблокирован.
Когда уже моего фаршика восстановят?

Ну и форумник можно разбанить основной

Rick_Bueno

Пользователь
20.11.2020
854
2 271
Основной сервер
Legacy
Чел..., вырежу основное:
Ты в курсе, что обсуждать кандидатов, о которых думали/рассматривали/временно отложили/отказали не стоит на показ. Просто потому, что первого игрока, которого ты назвал, он от этой новости сейчас описается в штаны, а потом для закрепления успеха (долгожданной админке) он начнет всех своих сливать по кд, тупо ради того, чтобы вам показаться. Или это такой план дать мотивацию игроку?, или сервер крыс вам больше по душе? По примеру второго игрока, тот на твою оценку может вообще забить на игру. Блэт, ну кто так в открытую то пишет о кандидатах....
я уже описался, лужа под стулом, ща пойду за тряпкой + надо еще бабушке в деревню позвонить и сообщить радостную новость

Enrique_Soto

Пользователь
28.09.2010
501
559
Камон чел я адекватный и сообразительный, просто я панк и мне похуй. Могу послать тебя нахуй и извиниться. А могу просто послать на хуй. А могу вообще пойти кушать в 4 утра блядь. Короче так и сделаю чет я голодный
Мейби в этом вся и причина ?

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Жимка Жонес, кореш, ответь объективно, я достоин, нет?

• Дразнюсь
Реакции: Jimka_Jonez

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
Про Tolia_White (ныне в армии) и Curtis_Becker молчу. И саппу держали, и лиды тащили. И бладз ушел кстати, есть место за пд последить

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
Ах да @Kolja_Anjello на саппортку. Жизнь ворам

YaNeStyl

Пользователь
27.12.2017
918
3 443
Clivlend_Brown привет, Олег. Что забыл тут? Хи

11.07.2021
668
794
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: Jimka_Jonez
  • Лайк
Реакции: Dave_Thugs

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Рп клуб закрыт на карантин.

• Плачет
Реакции: Earl_Pirce
Пока отвечаю по твоему посту, пингвин. Другие 6 страниц еще не читал

Дейва изначально никто не собирался ставить, шум и уверенность раньше времени подняли. В мафиях достаточно следящих, мы бы поставили кого-нибудь, но точно не Дейва, который недавно из неактива вышел и по сути лидерку взял ток во время коронавируса. Если он хочет админку, то лутанет ее

Насчет Буено и Армена.

Буено недавно стал саппортом, слишком рано ставить на админку. Хотя, если он продолжит также брать топ1 по ответам и не будет иметь наказаний , то на некст он 99 процентов успеха будет иметь.

С Арменом сложнее, хотел его двинуть еще после прошлой волны, но активность на саппе подводит (ок, стоит давно, надоело сильно потеть), но и от лидерок он отказывался в тот момент, когда нужен был.

Малика не двигалась как следящий за мафиями и двигали ее именно гос админы. Если у нее там не пойдет, то она может в теории оказаться в мафиях. Как минимум с правилами она на "ты" и онлайн позволяет хорошо следить. Ты спросишь , офигел ли я? Ведь я сказвл, что не нужны админы на мафии. Они реально не нужны и двигалась она не туда, но я не против видеть в мафиях.

Более на мафии никто никого и не двигал, был только Дейв.

Про Дейзи еще при назначении многим объяснил почему он стал саппортом. Активная игра, была хорошая фракция, был результат. Не сравнивай свои времена и нынешние)

Вроде по всему отписал
Да хочу, да лутану, ток год на саппортке стоять не буду, ща мафию возьму через месяц и полечу варны за опхак оформлять ладно?

Still_Pool

Пользователь
01.01.2019
827
3 201
25
Минск
  • Лайк
Реакции: Earl_Pirce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.