Рассмотрено Непреднамеренная смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Monric

Пользователь
19.07.2025
15
14
Проблема или вопрос: Непреднамеренная смерть.
Описание ситуации: Представьте себе такую картину: вы спокойно играете, наслаждаетесь процессом и хотите выполнить простейшее действие - перепрыгнуть через заборчик. Казалось бы, обычное дело, ничего сложного. Но вместо того чтобы элегантно преодолеть препятствие, вы погибаете.
Именно с такой проблемой столкнулся я. Вместо обычного игрового процесса возникают нелепые ситуации, нарушающие логику и портящие настроение.
Поэтому предлагаю детально разобраться в этом вопросе. Нужно устранить эту проблему. Согласитесь, никому не хочется тратить своё драгоценное время на борьбу с такими досадными недоразумениями.
Игроки заслуживают нормального геймплея, свободного от неожиданных смертей и прочих раздражающих моментов. Решите эту проблему.
Скриншот / видео ситуации:
Пресет графики: Высокий

• Рукопожатие
Реакции: Alyaska_Ray

Michael Monric

Пользователь
19.07.2025
15
14
Благодарю за заботу о моем душевном спокойствии, однако позвольте мне самостоятельно решить, какие новости доставляют удовольствие, а какие - нет. Ваш совет установить какой-либо сторонний скрипт лишь подтверждает мою точку зрения о необходимости подхода к устранению ошибок.
Но если уж мы заговорили о скриптах, почему бы разработчикам самим не написать качественный код, исключающий возникновение таких неприятных сюрпризов? Зачем перекладывать ответственность на игроков, заставляя их устанавливать дополнительные программы? Думаю, это будет разумно, согласны?
не буду тебя огорчать. в таком случае, установи FrameVigilanteSA

Благодарю за заботу о моем душевном спокойствии, однако позвольте мне самостоятельно решить, какие новости доставляют удовольствие, а какие - нет. Ваш совет установить какой-либо сторонний скрипт лишь подтверждает мою точку зрения о необходимости подхода к устранению ошибок.
Но если уж мы заговорили о скриптах, почему бы разработчикам самим не написать качественный код, исключающий возникновение таких неприятных сюрпризов? Зачем перекладывать ответственность на игроков, заставляя их устанавливать дополнительные программы? Думаю, это будет разумно, согласны?
Уважаемый игрок,
Благодарим вас за обращение и подробное описание ситуации. Мы понимаем ваше разочарование и разделяем стремление к стабильному и комфортному игровому процессу.

В настоящее время наша основная задача — минимизировать количество вылетов и сбоев в игре, а также повысить её общую стабильность. Мы сосредоточены на решении критических проблем, которые влияют на игровой опыт большинства участников.

Что касается частных случаев, подобных описанному вами (неожиданная гибель при выполнении обычных действий), мы пока не планируем выпускать отдельные исправления под каждый подобный инцидент. Наша текущая политика направлена на глобальную оптимизацию, а не на внедрение точечных правок, которые могут нести риски для общей стабильности сборки.

Если вы хотите самостоятельно решить проблему, вы можете попробовать установить сторонние модификации, такие как FrameVigilanteSA, на свой страх и риск. Обращаем ваше внимание, что мы не рекомендуем и не поддерживаем использование неофициальных исправлений, так как они могут привести к непредсказуемым последствиям и проблемам с совместимостью.

Мы ценим ваше терпение и понимание. Наша команда продолжает работать над улучшением проекта, и мы надеемся, что в ближайшее время вы ощутите положительные изменения в стабильности игры.

С уважением,
Команда Samp-RP.Ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.