Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Форумный никнейм
- David_Daddy
- [archive] Длительность наказания
- перманент.
- [archive] Причина наказания
- Оск. Администрации / клевета / завуалированное оскорбление.
- [archive] Причина жалобы
-
Не согласен. Я вполне справедливо описал всю суть деятельности данной личности. Он же не нашёл ответа и попросту удалил мой пост + заблокировал аккаунт перманентно. Перед этим он так же в завуалированной форме оскорбил меня. Двойные стандарты выходит. Админу можно, мне - нельзя. Понимаю.
Несправедливо закрыл прошлую тему, якобы от "оффтопа", хотя там было два поста, один из них мой. Оставляю ему ответ на его выпад и продолжаем шоу.

>не впервые баню тебе форумный аккаунт.
И именно основной, твинки ты не трогаешь. Очевидно, что ты пользуешься полномочиями на админке в собственных целях, дабы потом мне плачущие смайлики поставить с кентами в жалобе. Очень задевает, да, бамбит тупа аааа.
Ты не можешь мне ничего ответить и нажимаешь на кнопку бана, это тоже очевидно)
>вспомни за что получал блокировку зимой.
А вспомни как бабка девкой была.
>ты обещал исправиться, я снял блокировку.
А этого я уже не помню, ссылочку сюда или скрин какой-то. Это ты надумал уж. Я не нарушаю правила, а лишь окунаю тебя в то, что ты сам наделал. По факту же, чел, твой новоиспечённый сквад брал фуллки непонятно против кого, терры были 100 на 20 и в афк. Вот уж выбились в цари ;DDD
Так что заканчивай эту демагогию, а лучше пообещай исправиться и в дальнейшем даже не смей корону примерять.
>не пошло тебе на пользу.
Чел, ты воды в тексте налил, где по факту ответ?
>всё же продолжаешь оскорблять всех.
Я оскорбил тебя в ответ на твоё оскорбление. Ты же считаешь забавным тыкать пяльцем как пятиклассник и кричать "ГЫ НЬЮС НЕ ОТСТОЯЛ ГЫ", вот и получил достойный ответ на это. Вывезти не смог, пришлось банить, понимаю.
>оскорблять в завуалированной форме.
Ну ка, покажи мне где в правилах написано, что за это банят перманентно аккаунт. Я такого не наблюдал. А знаешь почему? Потому что ты высосал это из пальца, у тебя прям таки чешутся руки из-за меня. Хотя я даже с тобой никогда не общался, так как обычно ты в конфах сразу прячешься в закате, как только моё имя видишь ;DD
>закрою тему от оффтопа.
Где там оффтоп был-то? Насколько я знаю, закрывать темы ты можешь только от флуда, а там помимо моего и ещё одного поста ничего не было. Вышеупомянутую администрацию ждём-с, тему он закрывает.