Принято Не одобрено Нелегитимные изменения в конституции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.06.2012
2 561
1 674
27

Congress San Andreas
Нелегитимные изменения в конституции​

Я, Memnon Skaletta, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Нелегитимные изменения в конституции
Краткое описание законопроекта: Прошу признать изменения в конституции нелегитимными в связи с нарушенной процедурой ее изменения.
Расширенное описание законопроекта:

КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

С 08.11.2024 года вступает изменение в Конституцию. Уставы организаций ВЫВЕДЕНО ИЗ СПИСКА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАДЕЛЁННОГО ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН (П.8.1). ТЕПЕРЬ УСТАВ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОКАЛЬНЫМ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТОМ, ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ для граждан, находящихся в конкретных профильных организациях.

1. SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ».
2. SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ.

1. SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) И УСТАВОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ».
2. SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ, А ТАК ЖЕ УСТАВЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИЕ НИЗШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАВОВ ОРГАНИЗАЦИЙ) И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 12.11.2024
Подпись: Skaletta
Cizev2v.png

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 559
2 758
Основной сервер
Legacy

Ariane_Yeong

Пользователь
28.07.2024
106
71
Санкт-Петербург
Неигровые персонажи принимают законы, классическая для срп шизофрения 81:) Когда уже будет необходимо разрешение администрации на использования таких команд как /cuff , /arrest, /su?

Последнее редактирование:
  • Ошеломлён
  • Лайк
Реакции: Lik_Glars и RAZVIVATOR

Geniys_Cool

Пользователь
Неигровые персонажи принимают законы, классическая для срп шизофрения 81:) Когда уже будет необходимо разрешение администрации на использования таких команд как /cuff , /arrest, /su?
Нынешнему госу в принципе видимость других игроков стоит отключить, пусть сажают друг друга и сливают, чем они в принципе и так норм занимаются

• Ахахах
  • Клоун
Реакции: Sanya_Petrov и Lik_Glars
Рассчитываете на то, что Семплер одобрит вернуть абуз?)

Congress San Andreas
Нелегитимные изменения в конституции​

Я, Memnon Skaletta, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Нелегитимные изменения в конституции
Краткое описание законопроекта: Прошу признать изменения в конституции нелегитимными в связи с нарушенной процедурой ее изменения.
Расширенное описание законопроекта:

КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

С 08.11.2024 года вступает изменение в Конституцию. Уставы организаций ВЫВЕДЕНО ИЗ СПИСКА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАДЕЛЁННОГО ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН (П.8.1). ТЕПЕРЬ УСТАВ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОКАЛЬНЫМ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТОМ, ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ для граждан, находящихся в конкретных профильных организациях.

1. SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ».
2. SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ.

1. SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) И УСТАВОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ».
2. SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ, А ТАК ЖЕ УСТАВЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИЕ НИЗШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАВОВ ОРГАНИЗАЦИЙ) И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 12.11.2024
Подпись: Skaletta
Cizev2v.png
А зачем? Причина какая?

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev
Как и в названии темы "Нелегитимные изменения", вносите изменение через конгресс как и все остальное
Хорошо, вы говорите , что мы нрп персонажи и вмешиваемся
А щас предлагается нам нрп персонажам через конгресс

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev
15.06.2012
2 561
1 674
27
Неигровые персонажи принимают законы
Хорошо, вы говорите , что мы нрп персонажи и вмешиваемся
what? Кто "Вы"? ВаньОк ты наверное слишком высокого мнения о себе, если считаешь что написать в конгресс что-то с целью рассмотрения/пересмотра это считать тебя "нрп персонажем", извини если обидел
upd. Зачем тогда конгресс создан если писать туда можно только по "удобным" темам для тебя?
Похвально , что ты решил закуситься с админами…. Ну ладно
То есть ты еще публично будешь меня запугивать тем что я "закусился с админами"? Ты суперский администратор, таким и оставайся. Не удивлюсь если... а ладно, че обсуждать это

Какой смысл в этом? Чтобы снова шерифы могли законно увольнять, когда они на своих жалобу пишут или за другую бредовую , не с точки зрения разума причину увольнять?
В чем заключается процедура нарушения её изменения?

15.06.2012
2 561
1 674
27
А что касается первой части твоего поста - решение принято на уровне ГА, чем можно обосновать необходимость откатить это?
Согласен с тем что ГА ответил - вопрос закрыт, но это был вопрос закрыт по поводу того что вы ввели, если Даня захочет ответить тут и сказать "откатывать никто не будет, все по факту" - базару 0
Я о себе нормального мнения, не больше чем ты о себе например
Ты это написал не зная меня лично от слова совсем, я знаю что ты(Вы) бесишься(тесь) с того что Диснея закинули на 9 с 5, аж 3 администратора мне в лс написали "ыЫы а Диснея одобрили АДМ на 9-ый? Инсейн вкурсе?", пацаны, если бы вы были без короны на голове, вы бы Саньку написали с вопросом этим, а не пытались показывать свое "превосходство" администратора /pm ID.

Последнее редактирование модератором:

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
Уставом лидер организует работу фракции. На проекте Уставом регулируется деятельность фракции, наделяются правами и обязанностями должностные лица. Так, я Уставом устанавливал более короткий график работы и возможность игрокам самостоятельно выбирать обеденное время. То есть при помощи Устава можно регулировать те игровые моменты, которые не охватываются другими игровыми нормативными актами, в том числе накладывать ограничения на игроков и увольнять за нарушения этих ограничений. Поэтому, по моему мнению, Устав в любом случае имеет юридическую силу, вне зависимости от того внесен он в Конституцию или нет.
Например: Уставом установлен тот же дресс-код, однако игрок ни в какую не желает соблюдать его и надевает скин, который ему по душе. В таком случае игрок увольняется лидером за нарушение положений Устава. Итог: нарушение Устава это основание для увольнения, а значит Устав имеет юридическую силу.

Другой момент всей этой истории в том, что со стороны администрации предоставлена возможность игрокам самостоятельно писать правовые акты, голосовать за принятие того или иного акта, и вносить в них изменения.Для этого придуман конгресс, партии, депутаты и т.п. И, внесение изменений на уровне администрации в нормативный акт, который приняли игроки, я считаю неправильным и эти изменения необходимо пропускать через голосование в конгрессе.

А вообще сервер утонул в бюрократии, слишком много законов и информации в этих законах, которые нужно соблюдать... Раньше этого всего было меньше, и каким-то образом все играли и всем все нравилось, а теперь мини-государство какое-то.

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
В теме со срачем была здравая мысль от Гипериона Поляриса:

Дружище, что за ересь вы пишите? Это САМП. Игра с уровнем РП "лайт", проект всегда так себя позиционировал. Зачем вносить в игру вещи, которые значительно усложняют саму суть игры, систему гос. организаций, и создают противоречия, в которых вы сами не можете разобраться?
Боже, уберите эти конгрессы (админы для этого есть, чтобы следить за уставами и т.п.), суды. Напиши сам правила похищений, терактов, КФНА (ФП), Конституцию без лишней воды, Трудовой кодекс. ВСЁ. Дальше Уставы организаций решают как работать, сколько и так далее. И за всеми следит ФБР.
Уберите чёртову ЕСД, которая нафиг никому не нужна. Новичок заходит в игру, его расстреливает вояка/агент ФБР, он выгружает фрапс, который у него не примут, потому что "НЕ ОТЫГРАЛ КАМЕРУ". Так про это никто не знает и такое нигде не практикуется, ибо нафиг никому не надо эта возня.
Всё это не придаёт РП, это наоборот отбивает желание играть и разбираться во всём этом. Игра должна быть игрой, а людям приходится больше учить, чем у себя в реале на работе. Это не норма. Приходится не играть, а постоянно думать не нарушил ли чего ты.
В 2024 не тот вектор развития надо выбирать.

Может когда-нибудь это случится, и бюрократии будет меньше и будем играть как раньше)

• Лайк
Реакции: Nicholas Santorelli
Очень классно общаешься от лица администратора с игроком(в добавок саппортом), показываешь какие мы дружные все тут и как ты себя ведешь в целом

Согласен с тем что ГА ответил - вопрос закрыт, но это был вопрос закрыт по поводу того что вы ввели, если Даня захочет ответить тут и сказать "откатывать никто не будет, все по факту" - базару 0

Ты это написал не зная меня лично от слова совсем, я знаю что ты(Вы) бесишься(тесь) с того что Диснея закинули на 9 с 5, аж 3 администратора мне в лс написали "ыЫы а Диснея одобрили АДМ на 9-ый? Инсейн вкурсе?", пацаны, если бы вы были без короны на голове, вы бы Саньку написали с вопросом этим, а не пытались показывать свое "превосходство" администратора /pm ID.
Если честно я вообще не в курсе кого и куда закинули
За судьбой диснея не слежу, увы:D

Вопрос закрыт, но я открою снова и если ГА напишет, что вопрос закрыт - то он закрыт

Я правильно понимаю твою логику?

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.