Некст шериф ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santyago_Trixside

Пользователь
Premium
01.11.2022
528
462
21
Основной сервер
Legacy
:Letto27:

Santyago_Trixside

Пользователь
Premium
01.11.2022
528
462
21
Основной сервер
Legacy
  • Засыпаю
Реакции: tender young

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 747
1 363
Заявок мужики не будет. Думаю я в ЛСПД уже поднял что хотел. Правда это очень быстро сломали) Поэтому да. Пожалуй пусть сами пробуют сделать онлайн 28 человек как было у меня :3. Теперь СФПД пожалуй будем развивать)

Slava_Rody

Пользователь
14.06.2024
17
8
Данный пользователь был заблокирован.
Заявок мужики не будет. Думаю я в ЛСПД уже поднял что хотел. Правда это очень быстро сломали) Поэтому да. Пожалуй пусть сами пробуют сделать онлайн 28 человек как было у меня :3. Теперь СФПД пожалуй будем развивать)
При тебе был рекордный уровень беспредела мусаров, люди тебе писали о нарушении твоих типов и прилагали Фрапсы, тебе было все равно и ты прикрывал их (или боялся уволить), конченый лидер, без обид. Хотя когда я играл при тебе, мне казалось иначе, и я думал что ты справедлив.

Slava_Rody

Пользователь
14.06.2024
17
8
Ты сделал этот онлайн из-за того что не увольнял неадекватов) ссылаясь на правила и тд, если бы у меня под носом в бою тазерили и прочую дичь, и к тому же на сотрудников жаловались я бы уволил их с Чсом, т.к это неуважение в первую очередь ко мне. А ты терпел весь этот бардак в пд, или ты блатил своих дружков.

• Отлично
Реакции: Tema_Andreichev

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 747
1 363
Пусть будет так. Но за свой состав я всегда топил, и пойми. Если за свой состав не топить а сливать их за каждую ЖБ от фриков, которые пытались подделывать фрапсы или их обрезать. ТО можно сразу же заканчивать вообще играть и строить коллектив внутри любой другой фраки) Мнение у всех разные, но я своих в обиду никогда не давал и давать не буду. Без обид :3

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Jeck_Sparow и tender young

Slava_Rody

Пользователь
14.06.2024
17
8
Пусть будет так. Но за свой состав я всегда топил, и пойми. Если за свой состав не топить а сливать их за каждую ЖБ от фриков, которые пытались подделывать фрапсы или их обрезать. ТО можно сразу же заканчивать вообще играть и строить коллектив внутри любой другой фраки) Мнение у всех разные, но я своих в обиду никогда не давал и давать не буду. Без обид :3
Друг, а почему ты мне выговор давал когда я косякнул один раз, а своим типам которые множество раз нрпшили ты ничего не делал? Один из них Kara_Tulpar, если посмотреть жб на него то можно охуеть, но он спокойно доиграл до конца срока и его никто не уволил) люди откровенно тебе плюют в лицо и не реагируют на замечания, а ты говоришь "топишь за своих"

Santyago_Trixside

Пользователь
Premium
01.11.2022
528
462
21
Основной сервер
Legacy
Харош разводить тут, в ПМ переходите и там общайтесь, забивает просто так тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.