Некомпетентные сотрудники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Vincent Suarez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Vincent Suarez
Имя Фамилия сотрудника: Rafael Hernandes and Ben Walker
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не подкован
Описание ситуации: Ехал себе спокойно с ЛС в ЛВ, на дороге была помеха виде нескольких машин ПДшников и одной фуры, я проехал мимо них, еду значит себе спокойно дальше и тут вижу в чате кричат в мегафон, ну думаю тут все понятно, нужно включать фрапс) Ну а на фрапсе дальше можно все прекрасно увидеть) Типы тупо по приколу начали мне шить встречку ну и накинули по итогу на меня наручники.
Доказательства:

Дата: 18.03.г26
Подпись: __2352______

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Vincent Suarez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Vincent Suarez
Имя Фамилия сотрудника: Rafael Hernandes and Ben Walker
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не подкован
Описание ситуации: Ехал себе спокойно с ЛС в ЛВ, на дороге была помеха виде нескольких машин ПДшников и одной фуры, я проехал мимо них, еду значит себе спокойно дальше и тут вижу в чате кричат в мегафон, ну думаю тут все понятно, нужно включать фрапс) Ну а на фрапсе дальше можно все прекрасно увидеть) Типы тупо по приколу начали мне шить встречку ну и накинули по итогу на меня наручники.
Доказательства:

Дата: 18.03.г26
Подпись: __2352______
П.с Сначала говорили про создание аварийной ситуации на дороге а потом начали говорить за встречку) Ну брэд полнейший, кстати на Ернандеса уже была жб за такую же хуйню где он так же само пытался развести чела на 50к штрафа) Ну и если уже говорить про создание аварийной ситуации то кто еще из нас создавал аварийную ситуацию, вы которые катались на пробитых колесах которые видно на фрапсе или я который себе спокойно ехал в своей полосе?)

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
П.с Сначала говорили про создание аварийной ситуации на дороге а потом начали говорить за встречку) Ну брэд полнейший, кстати на Ернандеса уже была жб за такую же хуйню где он так же само пытался развести чела на 50к штрафа) Ну и если уже говорить про создание аварийной ситуации то кто еще из нас создавал аварийную ситуацию, вы которые катались на пробитых колесах которые видно на фрапсе или я который себе спокойно ехал в своей полосе?)
+ зв мне накинули когда уже в ЛВПД подвезли) А до этого никакого обьяснение почему я задержан не было)

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
2.1 За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 30.000 вирт.
Примечание: afk на дороге, помеха движению, ходьба по проезжей части, выпрыгивание под колеса автомобиля так же является созданием аварийной ситуации
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 50.000 вирт (исключение для Фур с грузом для завершения маневра при повороте на перекрестке).

Уважаемый а за что ты мне там хотел выписать штраф 50к?

Так я все таки создал аварийную ситуацию или была встречка? Вы два сотрудника некомпетентных даже определиться не смогли и сумму штрафа не знаете

Последнее редактирование:

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
83
83
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Майор Bebrina.

Дата: 18.03.26
Подпись: Bebrina

Рассмотрю на днях, пока что Jason_Dillmore, напиши тут свою версию происходящего

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
83
83
Только давайте культурно, Vincent_Suarez, убери пожалуйста оскорбления в конце из своего последнего сообщения

• Лайк
Реакции: Vincent_Suarez

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
83
43
Vincent Suarez, я просмотрел жалобу и хочу сказать с нашей стороны.
Я выполнял свою работу обучать кадетов, как раз я это и делал. На мосту перед нами вы выехали со встречки и поехали прямо перед нами (выехали со встречной полосы обратно) и после требований в мегафон вы остановились, я объявил об этом в рацию. После чего я послал кадета попросить документы и выписать штраф. Кадет протупил и хотел выписать штраф по 2.1 а не по 1.2 (я его поправил и написал об этом в смс) вы отказались платить штраф а за это – Уголовный розыск 2-ого уровня.
После задержания была зачитана Миранда, был ответ по какой статье задержаны, и вы были посажены в КПЗ.

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Vincent Suarez, я просмотрел жалобу и хочу сказать с нашей стороны.
Я выполнял свою работу обучать кадетов, как раз я это и делал. На мосту перед нами вы выехали со встречки и поехали прямо перед нами (выехали со встречной полосы обратно) и после требований в мегафон вы остановились, я объявил об этом в рацию. После чего я послал кадета попросить документы и выписать штраф. Кадет протупил и хотел выписать штраф по 2.1 а не по 1.2 (я его поправил и написал об этом в смс) вы отказались платить штраф а за это – Уголовный розыск 2-ого уровня.
После задержания была зачитана Миранда, был ответ по какой статье задержаны, и вы были посажены в КПЗ.
Фрапс говорит об обратном. Отказа да или нет не было, обьяснений за что задержан так же не было, зв накинули уже только в ЛВПД.

Никакой встречки так же не было, ты тупо в наглую врешь.

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Фрапс говорит об обратном. Отказа да или нет не было, обьяснений за что задержан так же не было, зв накинули уже только в ЛВПД.

Никакой встречки так же не было, ты тупо в наглую врешь.
На протяжении всей дороги никаких обьяснений не было, зв были накинуты уже практически возле ЛВПД ( Поправка* )
Признай - никакой встречки не было, поводов для арреста тоже.

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
83
83
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

С прапорщиком Rafael Hernandes будет проведена профилактическая беседа по факту нарушений с его стороны:
1) Изначально была озвучена неверная статья КоАП​
2) Не была озвучена причина задержания/ареста​
К кадету Ben Walker санкции применены не будут, так как ответственность за его действия нес инструктор Rafael Hernandes

По правилам, Rafael Hernandes не обязан иметь видеофиксацию нарушения по статье 1.2 КоАП, определить кто в данной ситуации говорит истину, а кто нет - невозможно, поэтому обойдемся беседой, плюс штраф ты не платил, права у тебя не забирали, сокращенный срок дали

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 20.03.26
Подпись: Bebrina

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.