Negurchos_Negurski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
1 009
1 078
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Celly Howard

Petition [ ходатайство ]
Я, Celly Howard, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Negurchos Negurski.
› Подробное описание ситуации: Я Директор Центра Лицензирования, Celly Howard. Находился на своем рабочем месте, в момент ситуации находился в комнате отдыха. Освободившись от своих дел замечаю Negurchos Negurski, который надевает наручники на моего сотрудника. Я попросил офицера представиться, и показать удостоверение с объяснением задержания моего коллеги. В результате ничего не услышал, после чего офицер просто сбежал.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Сотрудник нарушил статью КФНА Tittle 2 статья 3. Сотрудник начал проводить задержание без основания, что является нарушением статьи 5.8 ФЗ "О Правоохранительных Органов", Статью 5.6 ФЗ "О Правоохранительных Органов"
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Date: 10.10.2024
Signature: Celly // Howard

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, сотрудник был уволен и занесён в ЧС.

Приносим извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.