Недоютубер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kryzz

Пользователь
11.12.2018
965
1 971
[archive] Никнейм администратора
Adam_McLine
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Warren_Morrow
[archive] Причина наказания
sk
[archive] Причина жалобы
не согласен с недоютубером.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/vlIse8f
Почему бы не дать другим лидерам ютуберку?
Допустим чел затушил или ск (он бы сразу его посадил как этот недоютубер)

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Любовь
Реакции: Don_Elino и Laymont_Morrow
Nathan_Pringles, он реально себе много позволяет, пора забрать у него уже доступ к админке ютуберской =)

• Лайк
  • Любовь
Реакции: morgan ybivaet и kryzz

kryzz

Пользователь
11.12.2018
965
1 971
Да я затушил мясо но он сразу же посадил а если бы был обычным лидером он бы писал админам, админам то по***)

Adam_McLine

Media
10.11.2019
2 170
5 381
Извиняюсь за оффтоп, но не сдержался) ох уж, слишком много хейта,оскорблений ловлю от этих грувов в последнее время, старался не реагировать и не отвечать не на какие провокации, до этого момента)
Скину фрапс админам) За минуту до капта,дабы помешать как-то и вывести меня на эмоции, сливать мое мясо и моих ребят на моей же респе, мне кажется это уже перебор, не так-ли ?
Приведи в пример кого я садил до тебя, никого, не одного человека, за исключением Лаймонта,который также скшил нас на респе, но, я всей ситуации не знал,извинился перед ним и перед Владыко.
А сейчас, это просто повод слить меня и все. Опять же я всю ситуацию с Владыко обсудил и перестал садить кого-либо, признаюсь мой косяк,что на лидерке админку юзнул, но в таких экстренных ситуациях не посадить тебя нельзя было, админы не в секунду реагируют на репорты. Если я не прав, я готов понести наказание.
А так, даже во время стримов, я не юзаю эту ютуб админку, она мне нужна в основном для мероприятий, в свободное от каптов время, чтоб развлекать публику, можете даже пересмотреть все мои стримы на лидерке. За все время своей ютуб админки, а это уже почти два месяца, на пальцах можно пересчитать, скольких я людей посадил и были пруфы, ты не исключение, дорогой мой

Последнее редактирование:

kryzz

Пользователь
11.12.2018
965
1 971
Извиняюсь за оффтоп, но не сдержался) ох уж, слишком много хейта,оскорблений ловлю от этих грувов в последнее время, старался не реагировать до этого момента)
Скину фрапс админам) За минуту до капта,дабы помешать как-то и вывести меня на эмоции, сливать мое мясо и моих ребят на моей же респе, мне кажется это уже перебор, не так-ли ?
Приведи в пример кого я садил до тебя, никого, не одного человека, за исключением Лаймонта,который также скшил нас на респе, но, я всей ситуации не знал,извинился перед ним и перед Владыко.
А сейчас, это просто повод слить меня и все. Опять же я всю ситуацию с Владыко обсудил и перестал садить кого-либо, признаюсь мой косяк,что на лидерке админку юзнул, но в таких экстренных ситуациях не посадить тебя нельзя было, админы не в секунду реагируют на репорты. Если я не прав, я готов понести наказание.
Я мясо слил с 1 человеком а дальше уже не стрелял)

Rain McLine

Пользователь
14.11.2019
100
45
Данный пользователь был заблокирован.
согласен с адамом

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 197
26 052
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Запретил пользоваться админкой на лидерке, за исключением проведения МП. Если после этого будут ещё замечены нарушения - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.