Извиняюсь за оффтоп, но не сдержался) ох уж, слишком много хейта,оскорблений ловлю от этих грувов в последнее время, старался не реагировать и не отвечать не на какие провокации, до этого момента)
Скину фрапс админам) За минуту до капта,дабы помешать как-то и вывести меня на эмоции, сливать мое мясо и моих ребят на моей же респе, мне кажется это уже перебор, не так-ли ?
Приведи в пример кого я садил до тебя, никого, не одного человека, за исключением Лаймонта,который также скшил нас на респе, но, я всей ситуации не знал,извинился перед ним и перед Владыко.
А сейчас, это просто повод слить меня и все. Опять же я всю ситуацию с Владыко обсудил и перестал садить кого-либо, признаюсь мой косяк,что на лидерке админку юзнул, но в таких экстренных ситуациях не посадить тебя нельзя было, админы не в секунду реагируют на репорты. Если я не прав, я готов понести наказание.
А так, даже во время стримов, я не юзаю эту ютуб админку, она мне нужна в основном для мероприятий, в свободное от каптов время, чтоб развлекать публику, можете даже пересмотреть все мои стримы на лидерке. За все время своей ютуб админки, а это уже почти два месяца, на пальцах можно пересчитать, скольких я людей посадил и были пруфы, ты не исключение, дорогой мой