Neal Whiteman | Выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
i7uqmrv.png

To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint

Form CVL 01
Rafael Florin/COLOR]

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Neal Whiteman, выраженные в нарушении:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Дополнительная информация:

Суть обращения: в мой адрес было вынесено дисциплинарное взыскание (выговор) за использование сигнала SOS и «квадрата SOS» Считаю взыскание необоснованным, а действия должностного лица, вынесшего наказание, — превышением полномочий и нарушением установленной процедуры.

SOS — это экстренный сигнал. Чтобы квалифицировать его как нарушение, необходимо доказать злоупотребление/ложность/спам или прямое нарушение правил департамента (если они существуют и применимы).

В моём случае доказательств злоупотребления не предоставлено, а экстренность ситуации была обусловлена обстоятельствами (указано выше).

И почему мне за SOS - вообще выдают выговор?

.
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
Form CVL 01

Page 1 of 1

Date: 06.01.2026

Signature of the person filing the complaint: Florinka

Последнее редактирование:

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
Добавлю пояснение по существу выговора.

Да, мной был подан сигнал SOS с кодом M-19-5 по причине проведения операции по поимке ОПГ (особо опасного преступника).
Сигнал был подан в момент активных оперативных действий и использовался исключительно по назначению, для экстренной координации сотрудников.

Факт обоснованности сигнала подтверждается тем, что ОПГ был успешно задержан, что я могу подтвердить соответствующими доказательствами.

В связи с этим я не понимаю причину вынесения мне выговора, так как:

• сигнал SOS не был ложным;
  • операция была реальной;
  • имела место угроза общественной безопасности;
  • КФНА не содержит запрета на использование SOS при задержании особо опасных преступников.
Прошу разъяснить, какая конкретная статья КФНА была мной нарушена, либо пересмотреть дисциплинарное взыскание как вынесенное без правового основания.

По второму SOS - док-в у меня нету к сожалению.

Последнее редактирование:
Но тег должен быть, есть правила использования волны:

• Лайк
Реакции: Rafaelka_Florin

Marlen_Delacruz

Пользователь
Premium
23.08.2021
41
77
Тэг - оос тема за которую наказывают адм обычно

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
770
494
Основной сервер
Legacy
С моей точки зрения, если тебя наказали за тег - это РП момент. И админы сюда вмешиваться не должны, а вот рассуждать, правомерно/неправомерно в целом наказывать за это - уже рассудит лидер в этой теме.

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
С моей точки зрения, если тебя наказали за тег - это РП момент. И админы сюда вмешиваться не должны, а вот рассуждать, правомерно/неправомерно в целом наказывать за это - уже рассудит лидер в этой теме.
Но Alex - ответил что за это не можете наказать, ну хз....

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
770
494
Основной сервер
Legacy
Рассудим логически. Волна департамента - РП чат. За РП чат админы выдают наказания в виде мута/бана за оскорбление/оскорбление родных и т.д. За нарушения правил волны департамента наказания выдают уполномоченные инстанции по типу ФБР/Суда/Руководство фракции. Единственное, за что наказываем мы, так это за оскорбление в волне департамента - мут или бан, если было оскорбление родных. Но и то, за это также могут наказывать и вышесказанные мной фракции и люди, то есть тут на выбор. Поэтому за тег, что является НПИВД, а также не является нарушением правил сервера, как таковым, админы выдать наказание просто не могут.

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev
Но Alex - ответил что за это не можете наказать, ну хз....
Может он подмал про тэг который в /rtag?
Поскольку четко есть правила и статья за ее нарушения:
СТАТЬЯ 13. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ВОЛНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ УКАЗАНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

• Лайк
Реакции: Alex_Bank и Daniel_Kafiev
21.02.2015
7 734
12 508
30
Основной сервер
Legacy
Да, думал речь о другом тэге.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
  • Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Marlen_Delacruz

Пользователь
Premium
23.08.2021
41
77
один админ говорит нельзя. другой можно, вопрос. как обычному простому смертному игроку разобраться в правилах если админы не могут разобраться в них
Рассудим логически. Волна департамента - РП чат. За РП чат админы выдают наказания в виде мута/бана за оскорбление/оскорбление родных и т.д. За нарушения правил волны департамента наказания выдают уполномоченные инстанции по типу ФБР/Суда/Руководство фракции. Единственное, за что наказываем мы, так это за оскорбление в волне департамента - мут или бан, если было оскорбление родных. Но и то, за это также могут наказывать и вышесказанные мной фракции и люди, то есть тут на выбор. Поэтому за тег, что является НПИВД, а также не является нарушением правил сервера, как таковым, админы выдать наказание просто не могут.

Ethan_Sky

Пользователь
16.09.2022
293
171
Основной сервер
Legacy
КФНА статья 13.png

Собственно, а почему сразу выговор, а не предупреждение?
Ну кинул он сос и что теперь. Человеку чё, ошибиться нельзя.
Я понимал бы если это было на регулярной основе.

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 270
1 488
19
ну возможно ему уже сделали предупреждение по этой статье.
если нет, лично мое мнение за пропущенный тег в /dep сразу наказывать выговором неправильно

• Лайк
Реакции: Amir_Muller

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
ну возможно ему уже сделали предупреждение по этой статье.
если нет, лично мое мнение за пропущенный тег в /dep сразу наказывать выговором неправильно
Не было предупреждений, сразу выговор

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 409
2 944
25
Belarus
Начнем с первого. Выговор тебе дали не за саму суть сообщения в департамент, а за отсутствие тэга при обращении.
Дальше - дабы не заиметь выговор стоило конечно сразу пойти на согласие, а не начать говорить я пойду откаты пересмотрю а потом филигранно отыграть обморок.
Но, все же если быть непредвзятым, каким я и должен быть в этой ситуации, выдавать тебе выговор было лишним. Поэтому его отменяю, заменив на предупреждение.
Касательно инспектора - в его действиях нет превышения полномочий, так как статья, по которой тебя наказали, предусматривает выдачу выговора. Проведу с ним и агентом который тебя вызывал беседу по поводу серьезности нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.