To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint
Form CVL — 01
Rafael Florin/COLOR]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Neal Whiteman, выраженные в нарушении:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Дополнительная информация:
Суть обращения: в мой адрес было вынесено дисциплинарное взыскание (выговор) за использование сигнала SOS и «квадрата SOS» Считаю взыскание необоснованным, а действия должностного лица, вынесшего наказание, — превышением полномочий и нарушением установленной процедуры.
SOS — это экстренный сигнал. Чтобы квалифицировать его как нарушение, необходимо доказать злоупотребление/ложность/спам или прямое нарушение правил департамента (если они существуют и применимы).
В моём случае доказательств злоупотребления не предоставлено, а экстренность ситуации была обусловлена обстоятельствами (указано выше).
И почему мне за SOS - вообще выдают выговор?
.
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
Form CVL — 01
Page 1 of 1
Date: 06.01.2026
Signature of the person filing the complaint: Florinka
Page 1 of 1
Date: 06.01.2026
Signature of the person filing the complaint: Florinka
Последнее редактирование: