Неадекватыч Spit_Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Nate Rock

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Vincent Suarez, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Spit Lean
Описание ситуации: Ехал со стороны гетто по направлению к мэрии, поворачиваю возле ЛСПД и в меня влетает это чудо, дальше все прекрасно видно на фрапсе... Скажите пожалуйста, это норм когда такие обезьяны на 10 рангах стоят?) Идиот мало того что меня по приколу посадил так еще и причина была нарушение общественного порядка) Какое нарушение общественного порядке если я себе спокойно на машине ехал?))) Ну и вишенка на торте федеральный розыск.. Какой к херам федеральный розыск если у меня 1 зв и то которую он же мне и накинул)

19.03.2026 21:02:28LSPDNoah_WeissbergПовысилSpit_Lean9 => 10
Доказательства: Фото
Доказательства:

Дата: 21.03.26.
Подпись: CC.

• Ахахах
Реакции: josweetheart

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Я вообще хер знает как вы таких животных инвайтите, ну ладно хер с ним с инвайтом, тип на 10 ранге у вас стоит) Вы че на приколе что-ли? Ни привета ни минета тупо взял и в КПЗ по приколу закинул

Vincent_Suarez

Пользователь
Premium
06.06.2020
178
81
Основной сервер
Legacy
Может менять ник, в целом изучив этого персонажа понятно что он вредитель) Подобная жб на него уже была пару дней назад.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
434
309
Я вообще хер знает как вы таких животных инвайтите, ну ладно хер с ним с инвайтом, тип на 10 ранге у вас стоит) Вы че на приколе что-ли? Ни привета ни минета тупо взял и в КПЗ по приколу закинул
yвы джакал вафел и не может сделать правила для yвольнения таких иродов с ПД... Как проф. непригодность или любyю дрyгyю причинy.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
434
309
Данный сотрyдик бyдет yволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.