Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas Alex Wada
От гражданина штата San Andreas Alex Wada
Я, Алекс Вада, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nikita Suhanov, так как он совершил : Подъехал я на КПП СФа с целью примкнуть к рядам армии, меня встретил дежурный который вел себя по-хамски. Просил вечно куда-то отойти, и угрожал расправой. Нагрубив этому вояке, он вызвал патрульного. Патрульный приехал, спросил у меня таксист ли я? Честно говоря, сам не особо понял, для чего он это спросил, не суть. Сотрудник не представился, и начал требовать у меня документы. Я попросил представиться, сотрудник просьбу проигнорировал. Дальше я сказал офицеру, что собираюсь убрать машину от КПП, уезжать я никуда не собирался, как только я отъехал, полицейский взял меня на мушку, и открыл огонь по шинам. Зачем? Для какой цели? После этого он показывает мне удостоверение под серией 228. Серьезно? Вы че там, на перерывах употребляете что-то? Дальше. По логике вещей, офицер должен узнавать ситуацию не у того на кого вызвали, а у того - кто вызвал. Он начал меня расспрашивать. Далее подбегает армеец и убивает меня, понятия не имею за что, я находился не на территории , а за ней + 10 метров от КПП. Ну и еще, вызовы от граждан принимаются с напарником а не в одиночку.
Обвинения -
Так же прилагаю доказательства:
Обвинения -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Исключение к 1.3: см. Правила переводов — в случае нарушения наказывать так, как прописано в данной теме
Нарушение устава SFPD2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение
2.8 - Сотрудники обязаны принимать вызовы от граждан и коллег и незамедлительно реагировать на них.
Примечание: Вызовы должны приниматься по 911 и /dep. На обычные вызовы, когда гражданин пришёл в участок или написал в смс, необходимо заполнять документацию и выезжать на него с напарником
Требую увольнение данного сотрудника из рядов СФПД, при неудовлетворительном вердикте жалобу передаю в ФБР.4.20 - Запрещено нарушать законы Штата Легаси
4.21 - Запрещено применять боевые патроны, без оснований на это
4.27 - Запрещено превышать должностные полномочия
Так же прилагаю доказательства:
Дата: 07/08/2021 Подпись: wadajeee