Неадекват - Nikita_Suhanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas Alex Wada

Я, Алекс Вада, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nikita Suhanov, так как он совершил : Подъехал я на КПП СФа с целью примкнуть к рядам армии, меня встретил дежурный который вел себя по-хамски. Просил вечно куда-то отойти, и угрожал расправой. Нагрубив этому вояке, он вызвал патрульного. Патрульный приехал, спросил у меня таксист ли я? Честно говоря, сам не особо понял, для чего он это спросил, не суть. Сотрудник не представился, и начал требовать у меня документы. Я попросил представиться, сотрудник просьбу проигнорировал. Дальше я сказал офицеру, что собираюсь убрать машину от КПП, уезжать я никуда не собирался, как только я отъехал, полицейский взял меня на мушку, и открыл огонь по шинам. Зачем? Для какой цели? После этого он показывает мне удостоверение под серией 228. Серьезно? Вы че там, на перерывах употребляете что-то? Дальше. По логике вещей, офицер должен узнавать ситуацию не у того на кого вызвали, а у того - кто вызвал. Он начал меня расспрашивать. Далее подбегает армеец и убивает меня, понятия не имею за что, я находился не на территории , а за ней + 10 метров от КПП. Ну и еще, вызовы от граждан принимаются с напарником а не в одиночку.
Обвинения -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Исключение к 1.3: см. Правила переводов — в случае нарушения наказывать так, как прописано в
данной теме
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение
Нарушение устава SFPD
2.8 - Сотрудники обязаны принимать вызовы от граждан и коллег и незамедлительно реагировать на них.
Примечание: Вызовы должны приниматься по 911 и /dep. На обычные вызовы, когда гражданин пришёл в участок или написал в смс, необходимо заполнять документацию и выезжать на него с напарником
4.20 - Запрещено нарушать законы Штата Легаси
4.21 - Запрещено применять боевые патроны, без оснований на это
4.27 - Запрещено превышать должностные полномочия
Требую увольнение данного сотрудника из рядов СФПД, при неудовлетворительном вердикте жалобу передаю в ФБР.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 07/08/2021 Подпись: wadajeee

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 632
4 595
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Приходит вызов, от военного SFa, я реагирую на вызов, приезжаю. Мне говорят неодыкватный человек достает оружие и стреляет, заходит за пределе КПП, конечно блин запись начата с момента приезда, а кто знает что до этого было, может он убил кого-то, также неподчинение сотруднику Полиции, несколько раз просил я просил его паспорт, я ему показал своё удостоверение 2 раза (насчет серии-это игра мне так нравится, знаешь ли с телефона не так удобно набирать быстро текст) , насчет стрельбы по колесам (2 пули из М4) тут я не прав не увидел сообщение в чате о переставлении машины, а в соло кататься не очень охото. А чем все закончилось это не ко мне

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Во-первых, оружия у меня при себе не было, это полная ложь с твоей стороны. Про оружие боец и слово не сказал. Запись начата с момента приезда, до этого вдруг кого-то убил. Мне бы моментально прилетел розыск, ибо свидетелей там куча. Вывод - ваш сотрудник еще и балабол.
upd 13.22 : ты дважды не представился. Кто ты такой чтобы я тебе показывал документы? Может ты обор в погонах?

Vasiok_Reshalo

Пользователь
29.05.2017
187
257
29
Черновцы Украина
Данный пользователь был заблокирован.
Здраствуйте с вами офицер говорил вежливо, и военные тоже, ну вы почему-то решили нагрубить, я как командир данного офицера нарушения не вижу.

• Лайк
Реакции: Nikita_Suhanov

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Здраствуйте с вами офицер говорил вежливо, и военные тоже, ну вы почему-то решили нагрубить, я как командир данного офицера нарушения не вижу.
А где собственно грубость? Он как офицер обязан со мной на ВЫ говорить, а я как хочу, так и говорю с ним. Нарушений не видишь? Серьезно? У меня такое ощущение что у вас один мозг на весь департамент.

• Лайк
Реакции: raffael breezy

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
А где собственно грубость? Он как офицер обязан со мной на ВЫ говорить, а я как хочу, так и говорю с ним. Нарушений не видишь? Серьезно? У меня такое ощущение что у вас один мозг на весь департамент.
Можешь клочок туалетной бумаги в виде жалобы смыть в унитаз. Покажешь в ОП инфу про 10 метров от КПП, поговорим, а пока, сходи покури, молодой.

• Лайк

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Можешь клочок туалетной бумаги в виде жалобы смыть в унитаз. Покажешь в ОП инфу про 10 метров от КПП, поговорим, а пока, сходи покури, молодой.
Я никому ничего показывать не собираюсь, проще разговаривай. Сотрудник открыл огонь по машине? Открыл. На основании чего? Виновен по всем статьям, ептыть.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Я никому ничего показывать не собираюсь, проще разговаривай. Сотрудник открыл огонь по машине? Открыл. На основании чего? Виновен по всем статьям, ептыть.
Тебе сотрудник подошел, потребовал представиться, ты сел в машину и начал уезжать, неподчинение в чистом виде. То, что он не представился или не успел представиться, это уже другой вопрос. Тебя военные просили несколько раз убрать такси, на что ты их игнорировал, свои клоунады в цирке будешь показывать, ребенок. Твои подписи на форуме говорят за тебя же. Приезжай на КПП СФа, могу хоть целый день тебя сливать и мне ничего не будет за это.

myrtanec

Пользователь
21.03.2021
52
22
Никогда не уезжайте, и не идите в банкомат без одобрения офицера, это всегда будет восприниматься как неподчинение, что сложного?

• Лайк

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 632
4 595
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Хоть один таймкод оставь на общение на "ТЫ"

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
  • Засыпаю
Реакции: Enough

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 632
4 595
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy

Golanzo_Rodriguez

Пользователь
07.05.2021
680
1 233
Ты вообще ебало стяни,клоун

По теме: Гражданин прав,Суханова ебнуть

Vasiok_Reshalo

Пользователь
29.05.2017
187
257
29
Черновцы Украина

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
489
Россия, Иваново.
за моего сотрудника, нарушений с его стороны - не вижу. Сотрудник Армии применил оружие, т.к вы находились на территории армии, смотреть пункт ОП 1.1, да и я не вправе рассматривать жалобу на армейца.
Закрыто.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.