Новая Не запускается. Windows LTSC

Проблема или вопрос: Не запускается. Windows LTSC
Описание ситуации: Проблема старая, в одном из постов было сообщение, что она решена, но я до сих пор не могу понюхать лаунчер.
Скриншот / видео ситуации: Форма для загрузки скриншотов / лога: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Последнее редактирование:

David Neves

Луа-эксперт и разработчик ПД-Прожект
Expert
Premium
07.08.2024
80
15
Основной сервер
Legacy
Повторить этот шаг, скинуть именно файл @ srp-core.dll в сборке и показать что у тебя получилось

Также скинь ссылку этот образ который ставил винду. Попробую потестить.

David Neves

Луа-эксперт и разработчик ПД-Прожект
Expert
Premium
07.08.2024
80
15
Основной сервер
Legacy
1761741111409.png
Проверил в виртуалке. Может что-то не так?
1. Запустил установщик от админки (по умолчанию)
2. Указал путь в C:\Games\SRLauncher (мне больше так нравится :D)
3. Во время процесса установки ставит необходимые драйвера для игры VC Redist + DirectX 9. В DirectX 9 (2007+-) проверяет на наличие и скачивает от облако несколько версии.
4. После обновлении лаунчера закрыл. Открыл без админки и спокойно устанавливает сборки, в настройках ничего не менял.
5. Поставилось - игра запускается без каких-то проблем. Есть нюанс в моем виртуалке - в полном экране просто крашит из-за ГП перегружен от недостаточной памяти видеокарты, ток в оконном режиме и поэтому решил так.

Мой гипотез - VC Redist (для .dll и ASI Loader) и DirectX 9 (для игры) неправильно поставили от разных игры и возможно не стало запускать в @ srp-core.dll, кстати там записывается логи (.log)