Рассмотрено Не запускается игра через лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutiks_Xanax

Пользователь
20.06.2024
16
2
23
г. Верхотурье
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Не запускается игра через лаунчер
Описание ситуации: Захожу в игру через лаунчер, пишет загрузка авторизации (или типого того) и не запускается.
Скриншот / видео ситуации: Нету
Скриншот версии Windows (winver): Win 10
Форма для загрузки скриншотов / лога: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Enratishhe

Пользователь
14.09.2025
6
0
Донни еще не залил, написал ему еще раз
Такая же проблема у меня, лаунчер пишет что Соединение успешно, но не запускает, Висит на сообщении Загрузка авторизации после вылет идет "Сервер закрыл соединение" или подобное не помню, через самп клиент обычный вообще ни один сервер самп РП у меня не пингуется, вчера все гуд было

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
567
600
redholms.dev
Такая же проблема у меня, лаунчер пишет что Соединение успешно, но не запускает, Висит на сообщении Загрузка авторизации после вылет идет "Сервер закрыл соединение" или подобное не помню, через самп клиент обычный вообще ни один сервер самп РП у меня не пингуется, вчера все гуд было
Проблема уже пофикшена, но еще не залита. Донни проснулся, так что 20 минут и всё будет работать

• Лайк
Реакции: Devid_Guster и Roman_Gibbs

Enratishhe

Пользователь
14.09.2025
6
0
Проблема уже пофикшена, но еще не залита. Донни проснулся, так что 20 минут и всё будет работать
Благодарю за быстрый ответ, буду ждать, мне просто интересно чем мы выделились, почему у малой части ребят не работает клиент, просто через сайт-чекер смотрю, онлайн хороший на сервере. Это какая то особенность компьютера или чем может это быть вызвано?

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
567
600
redholms.dev
Благодарю за быстрый ответ, буду ждать, мне просто интересно чем мы выделились, почему у малой части ребят не работает клиент, просто через сайт-чекер смотрю, онлайн хороший на сервере. Это какая то особенность компьютера или чем может это быть вызвано?
Ошибка в лаунчере, авторизация не срабатывает

Enratishhe

Пользователь
14.09.2025
6
0
Ошибка в лаунчере, авторизация не срабатывает
Ну не только в лаунчере, у меня походу проблема более серьезная, через самп клиент сервера не пингуются.
Ну может через лаунчер получится будет у меня зайти.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-20 223824.png
    Снимок экрана 2025-09-20 223824.png
    35.2 KB · Просмотры: 7

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
567
600
redholms.dev
Ну не только в лаунчере, у меня походу проблема более серьезная, через самп клиент сервера не пингуются.
Ну может через лаунчер получится будет у меня зайти.
попробуйте добавить сервер через домены (скрин ниже). Если всё равно не пингуются - попробуйте проверить с ВПН, возможно ваш провайдер блочит
1758386508526.png

Alexey_True

Пользователь
13.08.2023
7
4
я ещё сегодня утром столкнулся с этой проблемой. попробовал зайти просто через самп клиент - пустило без проблем. а вот лаунчер лежит

• Лайк
Реакции: Devid_Guster

Andy_Je

Пользователь
Premium
01.02.2024
57
17
Такая же беда, что там когда починять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.