Твоя жена сама сделала выбор и стала первашом, и хуйню делала полную, увы чаба, хотя стоим без негатива, всех каптим и веселимся в дсНе обижайте мою жену с моих аккаунтов![]()
Твоя жена сама сделала выбор и стала первашом, и хуйню делала полную, увы чаба, хотя стоим без негатива, всех каптим и веселимся в дсНе обижайте мою жену с моих аккаунтов![]()
да кто первашом сталТвоя жена сама сделала выбор и стала первашом, и хуйню делала полную, увы чаба, хотя стоим без негатива, всех каптим и веселимся в дс
Ну не я же, и подстилкой тоже не я стал, Томада кто первашом стал
какого без негатива, писать сак май дик это че без негатива? срать в курилке каждый капт без негатива?Твоя жена сама сделала выбор и стала первашом, и хуйню делала полную, увы чаба, хотя стоим без негатива, всех каптим и веселимся в дс
иди учись лучшеНу не я же, и подстилкой тоже не я стал, Тома
Да я учусь не переживай, и на каптик залечуиди учись лучше
А ты типо нихуя не писала когда фуры нам грела и их тушила, поэтому молчала быкакого без негатива, писать сак май дик это че без негатива? срать в курилке каждый капт без негатива?
я никогда тебе ничего не писала, ты первый началА ты типо нихуя не писала когда фуры нам грела и их тушила, поэтому молчала бы
Спокойней, Тома. Ты просто сделала свой выбор вот и всёкакже ты меня заебал
Да ты что?я никогда тебе ничего не писала, ты первый начал
Ой извиняюсь, Вика*Спокойней, Тома. Ты просто сделала свой выбор вот и всё
ну приведи пример, я спорить не будуДа ты что?
А сама не помнишь уже? Хдну приведи пример, я спорить не буду
что я помнить должна, я первая на агрессию никогда не срываюсьА сама не помнишь уже? Хд