не пингуется 02 server

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore__Vespucci

Пользователь
16.07.2018
85
165
29
уже день такая проблема все сервера samp rp работают кроме 02 Чего только ни делал, ничего не помогает

Безымянный.png

Illidan_Wex

Пользователь
21.12.2016
3 466
11 514
пробовал модем перезагрузить?
могут быть проблемсы с айпишником твоим

Jizzy_Galante

Пользователь
20.04.2013
4 919
1 529
26
У меня тоже перестал пинговаться сегодня

Чтобы наверняка проверить в чём проблема, попробуй пинговать сервер к примеру через WinMTR. Если через него стучится, то надо сам клиент сампа переустановить попробовать.

Salvatore__Vespucci

Пользователь
16.07.2018
85
165
29
Чтобы наверняка проверить в чём проблема, попробуй пинговать сервер к примеру через WinMTR. Если через него стучится, то надо сам клиент сампа переустановить попробовать.
Карочи могу залетати только через vpn когда меняю страну а так через мои провайдер не могу даже когда передаю с телефона интернет тоже мертв

Карочи могу залетати только через vpn когда меняю страну а так через мои провайдер не могу даже когда передаю с телефона интернет тоже мертв

WinMTR как раз позволит посмотреть маршрут пакетов чтобы узнать на каком этапе тебя забривает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.