Рассмотрено Не могу запуститься с лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedHolms кароче прикол.
Я скачал

Assassin's Creed: Brotherhood ну и по дефолду согласился добавить все дополнительные приколюхи при установке (диретиксы, редисты и прочую лабуду). После этого релогнул комп И ВУАЛЯ на компе лаунчер начал запускаться на винде 22Н2. На ноуте, ничего не устанавливая дополнительного все так же та табличка.
Фиксом кароче есть что-то из дополнительной установки, которой нет при установке самой винды....

• Праздник
  • Задумался
Реакции: RedHolms и Pavel_Morales

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
663
689
redholms.dev
RedHolms кароче прикол.
Я скачал

Assassin's Creed: Brotherhood ну и по дефолду согласился добавить все дополнительные приколюхи при установке (диретиксы, редисты и прочую лабуду). После этого релогнул комп И ВУАЛЯ на компе лаунчер начал запускаться на винде 22Н2. На ноуте, ничего не устанавливая дополнительного все так же та табличка.

Фиксом кароче есть что-то из дополнительной установки, которой нет при установке самой винды....

Какой репак скачивали? В идеале ссылку, посмотрю какие конкретно редисты он устанавливает

Какой репак скачивали? В идеале ссылку, посмотрю какие конкретно редисты он устанавливает
Установил с ноута. Работает уже и на ноутбуке. Вобщем. Я так думаю что роль играет это окно, которое всплыпает (на первом скрине).
Чел в теме какой-то писал на счет этого net fremework, я его устанавливал но не было результата...
1.png
2.png
3.png
Была подобная проблема, когда хотел попробовать лаунчер. Каким-то образом помогло обновление Microsoft Net Framework. Проверьте, вдруг поможет

Скачивал этот репак

• Сердце
Реакции: RedHolms
13.04.2021
3 168
1 380
Всё ясно алкаш забыл,что-то из библиотеки поставить и жаловался почти месяц,что лаунчер не работает.
Меньше бухать надо,так и память пропьёшь.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
663
689
redholms.dev
Установил с ноута. Работает уже и на ноутбуке. Вобщем. Я так думаю что роль играет это окно, которое всплыпает (на первом скрине).
Чел в теме какой-то писал на счет этого net fremework, я его устанавливал но не было результата...
Посмотреть вложение 946819
Посмотреть вложение 946820
Посмотреть вложение 946821

Скачивал этот репак
Видимо гташке нужен именно C++ 2005 SP1, лаунчер же устанавливает просто C++ 2005
1761295751525.png

Заменю к некст обнове

• Сердце
Реакции: Daffy_Duck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.