Не могу зайти на сервера Самп-РП

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raider_Martinez

Пользователь
09.08.2015
7
0
Здраствуйте, у меня проблема, я не могу зайти на сервера Самп-РП пишет Retrieving Info, живу я в США. Могу зайти только как что у меня включен VPN, но я не хочу играть с VPN ато еще забанят по причине Взломан.

Ut8aKOv.png

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Данный пользователь был заблокирован.
Попробуй удалить сервер и заново его добавить. Иногда такое бывает. Иногда не помогает и должно пройти день-два.

Raider_Martinez

Пользователь
09.08.2015
7
0
Попробуй удалить сервер и заново его добавить. Иногда такое бывает. Иногда не помогает и должно пройти день-два.
Это проблема с интернетом, только я не могу понять какая. Когда я меняю IP адрес сервер работает, когда выключаю VPN он возвращается.

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Это проблема с интернетом, только я не могу понять какая. Когда я меняю IP адрес сервер работает, когда выключаю VPN он возвращается.
Отключи фаервол. Если нет, то попробуй перезагрузить модем, должно по сути сразу помочь(у меня так). Или выключи интернет на определённое время. Можно ещё попробовать переустановить сам клиент самп.

Raider_Martinez

Пользователь
09.08.2015
7
0
Отключи фаервол. Если нет, то попробуй перезагрузить модем, должно по сути сразу помочь(у меня так). Или выключи интернет на определённое время. Можно ещё попробовать переустановить сам клиент самп.
Спасибо за совет, но я уже все это сделал и не помогло. у меня динамический IP адрес и я думаю что он когда изменился может был в ЧС, или может быть потому что я живу в США и моя провайдер что-то сделал, но я не знаю.

Raider_Martinez

Пользователь
09.08.2015
7
0
Может Администратор проверить мой IP в ЧС, я думаю потому-что у меня динамический IP, может мне провайдер дал IP какой уже был в ЧС, возможно.

Скайп: petro6669991

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
В случае, если твой ip забанен, то ты сможешь зайти в игру, но при подключении у тебя будет написано в чате "ваш ip адрес заблокирован" (как -то так). Есть один вариант, почему так. Возможно это из-за того, что, ты, живёшь в США. Следовательно у тебя будет большой пинг на сервере. Из-за это и не пускает. (мб из-за этого) Пришёл к такому выводу, так как с других более ближних IP у тебя всё работает.

Raider_Martinez

Пользователь
09.08.2015
7
0
В случае, если твой ip забанен, то ты сможешь зайти в игру, но при подключении у тебя будет написано в чате "ваш ip адрес заблокирован" (как -то так). Есть один вариант, почему так. Возможно это из-за того, что, ты, живёшь в США. Следовательно у тебя будет большой пинг на сервере. Из-за это и не пускает. (мб из-за этого) Пришёл к такому выводу, так как с других более ближних IP у тебя всё работает.
Я когда-то играл, и сейчас пинг у меня к серверу не болле 100, я использувал tracert в коммандной строке и IP сервера, интернет у меня 1 GB/s, я не думаю что в этом проблем, и тем болле когда используешь VPN пинг побольше стает, но с VPN я хотябы могу подключится. Я думаю мне надо просто изменить как то свой IP и я смогу подключатся. Надо будет поговорить с провайдером.

Gerhard_Stalenberg

Пользователь
09.02.2015
53
86
Запиши в блокнот IP серверов
Удали из папки Мои документы - Gta San Andreas - gta_sa.set (gta_sa.set удали)
И снова попробуй 185.169.134.11:7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.