Здраствуйте, у меня проблема, я не могу зайти на сервера Самп-РП пишет Retrieving Info, живу я в США. Могу зайти только как что у меня включен VPN, но я не хочу играть с VPN ато еще забанят по причине Взломан.

Это проблема с интернетом, только я не могу понять какая. Когда я меняю IP адрес сервер работает, когда выключаю VPN он возвращается.Попробуй удалить сервер и заново его добавить. Иногда такое бывает. Иногда не помогает и должно пройти день-два.
Отключи фаервол. Если нет, то попробуй перезагрузить модем, должно по сути сразу помочь(у меня так). Или выключи интернет на определённое время. Можно ещё попробовать переустановить сам клиент самп.Это проблема с интернетом, только я не могу понять какая. Когда я меняю IP адрес сервер работает, когда выключаю VPN он возвращается.
Спасибо за совет, но я уже все это сделал и не помогло. у меня динамический IP адрес и я думаю что он когда изменился может был в ЧС, или может быть потому что я живу в США и моя провайдер что-то сделал, но я не знаю.Отключи фаервол. Если нет, то попробуй перезагрузить модем, должно по сути сразу помочь(у меня так). Или выключи интернет на определённое время. Можно ещё попробовать переустановить сам клиент самп.
Я когда-то играл, и сейчас пинг у меня к серверу не болле 100, я использувал tracert в коммандной строке и IP сервера, интернет у меня 1 GB/s, я не думаю что в этом проблем, и тем болле когда используешь VPN пинг побольше стает, но с VPN я хотябы могу подключится. Я думаю мне надо просто изменить как то свой IP и я смогу подключатся. Надо будет поговорить с провайдером.В случае, если твой ip забанен, то ты сможешь зайти в игру, но при подключении у тебя будет написано в чате "ваш ip адрес заблокирован" (как -то так). Есть один вариант, почему так. Возможно это из-за того, что, ты, живёшь в США. Следовательно у тебя будет большой пинг на сервере. Из-за это и не пускает. (мб из-за этого) Пришёл к такому выводу, так как с других более ближних IP у тебя всё работает.
Не помогло (Запиши в блокнот IP серверов
Удали из папки Мои документы - Gta San Andreas - gta_sa.set (gta_sa.set удали)
И снова попробуй 185.169.134.11:7777
Доброго времени суток, проверьте свой "PM" и попробуйте выполнить всё то, что Я вам описал, надеюсь поможет. Желаю Удачи.Не помогло (