Сработает, скриньЧелу по приколу взяли фулл на 02, второй раз это не сработает. Предложить мне нечего, я не играю давно
Нуль дваого это где было и на какой фраке
Я всегда думал, что лидерки берут только такие, ведь какому адекватному человеку придет в голову мысль добровольно становится рабом на коротком поводке, не получая из этого никакой выгоды?Это тот который с ДЦП? Я В АХУЕ
ну ты же играешь тут, сидишь на форуме, а разница между тобой, саппортом или админом - нулевая, ты терпишь - они терпят все это за бесплатноЯ всегда думал, что лидерки берут только такие, ведь какому адекватному человеку придет в голову мысль добровольно становится рабом на коротком поводке, не получая из этого никакой выгоды?
я не знаю каким нужно быть имбицилом, чтобы идти к Назару Бличу на лидерку, а потом предъявлять ему что он тебе ответку не далНазар, поздравляю
Теперь на серьезных щах раскидаю пацанам
Каждый игрок криминала за кого то стреляет и помогает своим пацанам, набирает авторитет, затем встает на лидерку и лутает нормальный срок
Назар последнее время начинает двигать свое «хочу», хочу лидерку и все
Я понимаю, что парень болеет
Но на лидерке у парня есть желание играть, а к кому то зайти и что то сделать желания нет
Тоже такой себе прикол
Ранее он вставал на лидерку (для тех кто не знает к нему кинулись и взяли фулл), но Назар также забил херца потом и решил что просто раз он хочет значит должны дать
Против.
Да, я играю тут, могу себе позволить в любой момент выйти из игры, могу уволиться и пойти в другую фракцию, могу бегать на гражданке.ну ты же играешь тут, сидишь на форуме, а разница между саппортом или админом - нулевая, ты терпишь - они терпят все это за бесплатно
Ты вообще в курсе как он брал фулл?) Назар крутой пацан, без базара. Но тут сыграл единственный фактор, челам с 02 было скучно и они всем стаком вкинулись к нему, не более. И из уважения, никто не брал против.предложи лучше вариант чем чел который уже был лидером и брал фулл
Здравствуйте,лидер якудз,можем это устроитьЗдравствуйте лидер ацтек, надеюсь меня в этой кф нет:D
так предложишь?Ты вообще в курсе как он брал фулл?) Назар крутой пацан, без базара. Но тут сыграл единственный фактор, челам с 02 было скучно и они всем стаком вкинулись к нему, не более. И из уважения, никто не брал против.
Посмотрим на комьюнити вашего сервера.
Дак речь не за ответку, Твензичя не знаю каким нужно быть имбицилом, чтобы идти к Назару Бличу на лидерку, а потом предъявлять ему что он тебе ответку не дал
ну ты серьёзно? это какой-то сюр, ахах
НеееетЗдравствуйте,лидер якудз,можем это устроить
ну если тип не токсик и не негативный чел, то чё бы нет то эмДак речь не за ответку, Твензич
Меня фанят эти тупорылые темы с хочу
И всем смешно ха ха хочет давайте лидерку дадим
Давайте фулл возьмем
Вот только какой нибудь Вася Пупкин с 3 подъезда мб тоже хочет фулл взять, но он здоров и не болеет, сидел ебашил днями и ночами в самп роле плей, а тут встает Назар и всё, фофан собирается народ
к нему добрый кусок закидывается не фофан, а потому что его токсики захейтили)Дак речь не за ответку, Твензич
Меня фанят эти тупорылые темы с хочу
И всем смешно ха ха хочет давайте лидерку дадим
Давайте фулл возьмем
Вот только какой нибудь Вася Пупкин с 3 подъезда мб тоже хочет фулл взять, но он здоров и не болеет, сидел ебашил днями и ночами в самп роле плей, а тут встает Назар и всё, фофан собирается народ