Назар Билич Лидер Грув Наконец-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 899
9 093
27
Это тот который с ДЦП? Я В АХУЕ
Я всегда думал, что лидерки берут только такие, ведь какому адекватному человеку придет в голову мысль добровольно становится рабом на коротком поводке, не получая из этого никакой выгоды?

• Лайк
Реакции: Prince_Aletisar
Я всегда думал, что лидерки берут только такие, ведь какому адекватному человеку придет в голову мысль добровольно становится рабом на коротком поводке, не получая из этого никакой выгоды?
ну ты же играешь тут, сидишь на форуме, а разница между тобой, саппортом или админом - нулевая, ты терпишь - они терпят все это за бесплатно
так что мы тут все в какой-то степени больные

Назар, поздравляю
Теперь на серьезных щах раскидаю пацанам
Каждый игрок криминала за кого то стреляет и помогает своим пацанам, набирает авторитет, затем встает на лидерку и лутает нормальный срок
Назар последнее время начинает двигать свое «хочу», хочу лидерку и все
Я понимаю, что парень болеет
Но на лидерке у парня есть желание играть, а к кому то зайти и что то сделать желания нет
Тоже такой себе прикол
Ранее он вставал на лидерку (для тех кто не знает к нему кинулись и взяли фулл), но Назар также забил херца потом и решил что просто раз он хочет значит должны дать
Против.
я не знаю каким нужно быть имбицилом, чтобы идти к Назару Бличу на лидерку, а потом предъявлять ему что он тебе ответку не дал
ну ты серьёзно? это какой-то сюр, ахах

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 899
9 093
27
ну ты же играешь тут, сидишь на форуме, а разница между саппортом или админом - нулевая, ты терпишь - они терпят все это за бесплатно
Да, я играю тут, могу себе позволить в любой момент выйти из игры, могу уволиться и пойти в другую фракцию, могу бегать на гражданке.
Лидер , особенно банды - это рабский опоссум, которого лидерка держит на коротком поводке, не давая поехать по своим делам в будний день, вечно потный и вонючий скуф дрочит свою лидерку 25/7 не видя ничего святого в этой жизни. На вас жалко смотреть, проще линчевать себя чем держать лидерку, прованивая свои подмышки без права выбора.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Broncho_Munal
02.08.2013
5 432
6 474
предложи лучше вариант чем чел который уже был лидером и брал фулл
Ты вообще в курсе как он брал фулл?) Назар крутой пацан, без базара. Но тут сыграл единственный фактор, челам с 02 было скучно и они всем стаком вкинулись к нему, не более. И из уважения, никто не брал против.
Посмотрим на комьюнити вашего сервера.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 307
3 957
28
Минск
Основной сервер
Ты вообще в курсе как он брал фулл?) Назар крутой пацан, без базара. Но тут сыграл единственный фактор, челам с 02 было скучно и они всем стаком вкинулись к нему, не более. И из уважения, никто не брал против.
Посмотрим на комьюнити вашего сервера.
так предложишь?

Paul_Hoffmann

Пользователь
05.12.2014
1 950
3 491
27
Россия, Волгоград.
Основной сервер
я не знаю каким нужно быть имбицилом, чтобы идти к Назару Бличу на лидерку, а потом предъявлять ему что он тебе ответку не дал
ну ты серьёзно? это какой-то сюр, ахах
Дак речь не за ответку, Твензич
Меня фанят эти тупорылые темы с хочу
И всем смешно ха ха хочет давайте лидерку дадим
Давайте фулл возьмем
Вот только какой нибудь Вася Пупкин с 3 подъезда мб тоже хочет фулл взять, но он здоров и не болеет, сидел ебашил днями и ночами в самп роле плей, а тут встает Назар и всё, фофан собирается народ

• Рукопожатие
Реакции: Juan_Brooks
качяю фастконект

• Лайк
Реакции: Antonio_James

Ykz

Пользователь
10.06.2014
1 682
1 290
маде ин Джапан
Давайте фулл возьмем
Вот только какой нибудь Вася Пупкин с 3 подъезда мб тоже хочет фулл взять, но он здоров и не болеет, сидел ебашил днями и ночами в самп роле плей, а тут встает Назар и всё, фофан собирается народ
ну если тип не токсик и не негативный чел, то чё бы нет то эм

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 307
3 957
28
Минск
Основной сервер
Давайте фулл возьмем
к нему добрый кусок закидывается не фофан, а потому что его токсики захейтили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.