Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASTET

Пользователь
07.02.2023
147
48
[archive] Никнейм администратора
Nathan_Pringles
[archive] Ваш никнейм
Khepri_Apop
[archive] Причина наказания
бан за афк в ломке
[archive] Причина жалобы
Объясните мне пожалуйста, как в моём случае быть? ПК зависает и я не могу с этим ничего сделать. В чём смысл этого правила, если мне даже никакого преимущества не даёт? Посмотрите мой видос из прошлой жалобы
Старшие, пожалуйста очнитесь и прекратите просто так закрывать жалобы без разбирательств!
Как можно вообще за такое банить игроков?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Ulud9ty

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 063
5 224
26
Kiev
Основной сервер
Revolution

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 063
5 224
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
даже на чистой пробовал, не в этом дело
Как думаешь зачем такое правило? Все кого выше перечислил тобой заниматься не будут, потому что варн выдан по факту и перед тем как тебя варнить/банить, тебя кикнули, твоя ошибка качай чистую зборку и не уходи в ловке афк)
Качай новый аккаунт, либо жди разбана этого когда выйдет срок действия, успехов на проекте самп рп

BASTET

Пользователь
07.02.2023
147
48
Как думаешь зачем такое правило? Все кого выше перечислил тобой заниматься не будут, потому что варн выдан по факту и перед тем как тебя варнить/банить, тебя кикнули, твоя ошибка качай чистую зборку и не уходи в ловке афк)
Качай новый аккаунт, либо жди разбана этого когда выйдет срок действия, успехов на проекте самп рп
я хз кто ты и зачем эту ерись тут пишешь засоряя жалобу. Дело не в сборке, пробовал уже на разных. Само правило по себе странное, ведь никакого преимущества над другими игроками оно не даёт. Мне крайне не хочется верить, что на распиаренном новом сервере админы не станут разбираться и снова забьют болт на жалобу. Во всех щелях трубили, что тут новый админ состав, который будет заниматься сервером. А по факту пока имеем баны за афк в ломке :confused:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 995
215 500
Дает преимущество в фарме српкоинов / зачисления прогресса в /mypromo
Кидай в дальнейшем аккаунт в слип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.