Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikikuku

Пользователь
14.03.2021
141
151
20
РАСИЯ
[archive] Никнейм администратора
Nathan_Pringles
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kiki_Fujiwara
[archive] Причина наказания
Читы, масс дм, вредительство
[archive] Причина жалобы
не согласен с вердиктом.

Во первых какие читы? Мне кажется я самый чистый игрок бывшего блек бонс сквада ибо даже банального анкуфа не имел. Хотелось бы узнать за какие читы меня впринципе забанили, ведь стреляться я не умею и зачастую на самом деле сливаюсь. Если за аим, то можно считать это даже как комплимент, всё таки не такой уж я и бездарь как считал

Что там дальше, масс дм? Ну мой "Масс дм" даже страшно сравнивать с некоторыми стримами самого блека с завозами мяса в гетто и обстрел всего живого и не очень. Если он заключается в обстреле сфа, то это золотое дело, такое из поколения в поколения делается

За вредительство тоже прошу пояснить, в чём я навредил конкретно, кому я так сильно навредил, жалоба ли какая-то имеется или как.

Как я понимаю блек в очередной раз обиделся на нас и пошёл плакаться вам в личку, а крайней точкой был бан его основы на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ (даже не до 38 года :) ) и наши разъёбные комменты под его ластовым видео, ответа на которого он выдать не смог и попросту удалил)))

Перед тем как отвечать что-то по типу "Выдано верно, закрыто, мы вас предупреждали", прошу за читы пояснить. Этой фигнёй просто как минимум можно лидака моего подставить как я понимаю, а не замешанных в этом трогать такое себе, тем более что я их не юзал никогда в жизни

Понимал бы ещё блек, что скоро хайп с нашим сквадом карликов закончится и у него опять умрёт сквад, когда участников 100 с хером, а на деле в онлайне дай бог увидешь двух. Может перестал бы на нас так плакаться. Я ещё думал может лиду как-то как нибудб взять вместе с бонсом каким нибудь похуяриться как мужчины, но неужели не судьба(
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://yapx.ru/album/V2MkJ
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Kiki_Fujiwara
Ник администратора: Nathan_Pringles
Причина наказания: Читы, масс дм, вредительство
Причина жалобы: не согласен c наказанием
Скриншот выдачи наказания https://yapx.ru/album/V2MkJ

Kikikuku

Пользователь
14.03.2021
141
151
20
РАСИЯ
Бля, ладно, похуй на масс дм и вредительство, всё равно один хуй вердикт ясен. Вы читы объясните, мне большего не надо

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 835
38 490
Основной сервер
Legacy

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
60
59
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
Какое вредительство он причиняет серверу? Это безобидный парнишка, который в самп зашёл впервые за долгое время недавно, он стрелять-то не умеет толком.
Перестрелочки у жд моста с армией и копами это очень большое вредительство, никто таким больше не занимается. А ЕЩЁ ОН ПОСТРЕЛЯЛ В СТОРОНУ КВАРТАЛА ДВА ДНЯ НАЗАД, ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС, У ВСЕХ ЧЛЕНОВ СКВАДА ДОЛГ ПСИХОЛГИЧЕСКАЯ ТРАВМА. По такому принципу весь мой сквад 45 человек можно в ЧСП кидать, да и не только мой, 1/4 сервера сразу.
Если и есть какое то вредительство кроме перестрелок с госками и нашими любимыми друзьями сквад долг, то за всё ответственен только Я, СТАНК БОНЕС, и больше никто. Можете продолжать дальше на меня вешать какие то смешные баны с причиной "читы", хотя последний анкуфф я уже как неделю удалил и вместо этого стал заливать жалобы. Просто так кошмарить тех кто просто играет со мной и идёт на поводу жестокого маньяка Мишаньки. Но всем похер, в дефолтных перестрелках которые я записываю для смешных мувиков одни читы, не иначе, я ведь до этого никогда не выносил полные машины свата или фбра используя только дигл и смекалочку, записывая это обсом.
Моих карликов кошмарят только потому что блек бонес и члены сквада долг не могут дать мне отпор в игре 2004 года(( Это очень расстраивает первого и ему приходится ныть в лс манагеру и админчикам. Блек бонес то не задумывался о том что все сильные игроки, включая меня, ушли с его сквада и поэтому он не может дать отпор, остаётся только плакать о том что новички с читами и те, кто по-настоящему неадекватно себя ведут не могут дать отпор реально скилловым игрокам.
Прим: бан Вайнда Бонеса за аимбот, бан самого Блек Бонеса за бота, бан Зен Бонеса на оскорбление родных и куча варнов мелких аккаунтов сквада долг.

Плохие то мы, конечно, карлики, и плевать все хотели на то что в перерывах между бойнями я подвожу новичков, помогаю деньгами работягам, выручаю людей из всяких ситуаций. Вредитель то я, а не люди бегающие сутками на заводе, получающими вирты, которые впоследствии попадут в оборот, реальные читеры с аимботами, люди бегающие и оскорбляющие родственников прямо на сервере.
Вредители это те, кто делают из скринов с убийствами разные фотокарточки в фотошопе и пытаются обыграть это в военные сводки.

Последнее редактирование:

grentham

Пользователь
04.09.2022
130
110
Данный пользователь был заблокирован.
передаю 6+

Kikikuku

Пользователь
14.03.2021
141
151
20
РАСИЯ
Читов на док-вах не увидел, остальное из причины блокировки присутствует
Можешь видос как нибудь скинуть?
Что до жбшки- прошу просто перебанить до 38 года, но без причины читы. Чисто не комфортно как-то с ними в одной строчке бана, позорят только меня.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 404
26 725
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Да, на счет читов ошибка, когда вашу шайку перебанивал по фрапсам - скопировал причину.
Поменял причину бана без слова "читы".
Наказание остаётся в силе, ты сам признаёшь свою вину и пишешь жалобу. Угомонитесь уже и играйте спокойно как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.