Nathan Pringles - new admin?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, долго ждал)

Jordan_Kelly

Пользователь
27.02.2016
1 524
2 292
24
Поздравляю, Сань)

Zhenya_Bocharov

Пользователь

chips.png

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 793
13 435
29
Ростов-на-Дону
Уряя) моня комбек на реборн делать)))))
тебе лично нельзя ибо я запрещаю , нужны нормальные игроки а не шелуха наподобие тебя , и почисти хистори лидершип это же стыдобище последние 2 лиды ты даже неделю не отстоял если вместе собрать эти лиды , да и 1 лиду наверно тоже 2 дневка была , одноразовый

zingger

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
тебе лично нельзя ибо я запрещаю , нужны нормальные игроки а не шелуха наподобие тебя , и почисти хистори лидершип это же стыдобище последние 2 лиды ты даже неделю не отстоял если вместе собрать эти лиды , да и 1 лиду наверно тоже 2 дневка была , одноразовый
ты чё к моему хую то вечно тянешься, прилюдно тебе по губам настучать?)))) м? м? м? м?

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 542
3 216
Russian Federation
Поздравляю!

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 793
13 435
29
Ростов-на-Дону
ты чё к моему хую то вечно тянешься, прилюдно тебе по губам настучать?)))) м? м? м? м?
ты что то по факту будешь отписывать или и дальше продолжишь языком по моей заднице чесать ? тебе уже настучали прилюдно и наглядно при всех изнасиловали , забейся в конуру и не вылазь от туда пока я не дам тебе добро. одноразовый лидер, для тебя отстоять больше недели наверно уже будет победой и удачной лидой. грязный воришка моего писюна.
( ну вот опять меня на срач забайтили как им это удается :oops: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.