Нарушения со стороны сотрудников ПД — уход с места ДТП, необоснованный арест и отказ в ЧСВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384
Руководству SFPD Cillian_Cortez Howard_Stark Roma_Dee Lexus_Stimi
От гражданина Alexander Greenwich

Я, Alexander Greenwich, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Dante Mactavish
Описание ситуации:
Суть инцидента:
Во время игры произошло ДТП, в котором я возможно был виновником. ( вам виднее ) Один из сотрудников ПД, участвовавший в инциденте, просто уехал с места ДТП, нарушив ПДД. Я попытался его догнать, но в результате действий сотрудников ПД меня арестовали без объяснения причин.

Далее меня доставили в ПД, где произошёл ряд нарушений:

• меня удерживали на крыше (как видно на записи с камеры,
  • не могли корректно посадить в камеру,
  • после этого оставили в ПД без объяснений.

Я решил сдаться через систему ЧСВ (честная сдача вверенной ответственности), однако мне отказали. Согласно информации от помощников ( я не знаю как назвать саппортов ) (видно на видео), сотрудники не имеют права отказывать в ЧСВ, что указывает на нарушение правил со стороны ПД.

Доказательства:

• запись на видео на которой видно, что меня затянули на крыше и оставили в ПД,
  • факт отказа в ЧСВ, который подтверждается правилами и заявлением саппортов.

Вывод:
Сотрудники ПД нарушили как ПДД, так и внутрииштата процедуры задержания и взаимодействия с зжителями. Мои права были нарушены на всех этапах — от ДТП до отказа в ЧСВ. Требуется разбирательство и привлечение к ответственности виновных сотрудников.
Доказательства: click

камера

Дата: 13.10.25
Подпись: |A.Greenwich

Приветствую, запись с момента задержания имеется у вас?
На вашей видеозаписи не наблюдаю уход с места ДТП сотрудниками.
Запись начинается с того что вас уже доставляют в отдел и там передают сотрудникам LSPD.
Дальше все действия проводятся сотрудниками LSPD.
Если есть запись с момента нарушения ПДД от сотрудников или неправомерного задержания, предоставьте, рассмотрим жалобу.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384
Приветствую, запись с момента задержания имеется у вас?
На вашей видеозаписи не наблюдаю уход с места ДТП сотрудниками.
Запись начинается с того что вас уже доставляют в отдел и там передают сотрудникам LSPD.
Дальше все действия проводятся сотрудниками LSPD.
Если есть запись с момента нарушения ПДД от сотрудников или неправомерного задержания, предоставьте, рассмотрим жалобу.
click- нажми

• Вау!
Реакции: Howard_Stark
Вторая видеозапись с момента ДТП и задержания у меня не была доступна, сейчас доступ появился.
Жалоба принята в работу, ожидайте рассмотрения.

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
433
331
San Fierro

Описание ситуации:
Суть инцидента:
Во время игры произошло ДТП, в котором я возможно был виновником. ( вам виднее ) Один из сотрудников ПД, участвовавший в инциденте, просто уехал с места ДТП, нарушив ПДД. Я попытался его догнать, но в результате действий сотрудников ПД меня арестовали без объяснения причин.

Я решил сдаться через систему ЧСВ (честная сдача вверенной ответственности), однако мне отказали. Согласно информации от помощников ( я не знаю как назвать саппортов ) (видно на видео), сотрудники не имеют права отказывать в ЧСВ, что указывает на нарушение правил со стороны ПД.

Доказательства:

Вывод:
Сотрудники ПД нарушили как ПДД, так и внутрииштата процедуры задержания и взаимодействия с зжителями. Мои права были нарушены на всех этапах — от ДТП до отказа в ЧСВ. Требуется разбирательство и привлечение к ответственности виновных сотрудников.

камера

Без ChatGPT жб сможешь создать? Или тебе ответить на жб через ChatGPT?

• Ахахах
Реакции: Cillian_Cortez

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
433
331
San Fierro

Описание ситуации:
Суть инцидента:

Доказательства:

Вывод:

камера

10 минутное видео, дай тайм коды в нужные моменты

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
433
331
San Fierro
Продолжения, что бы вы не сказали что он сказал потом причину ареста - но на самом деле этого нету
Капец ты гений, сам создал аварию специально, сам докопался, а потом пишешь ЖБ что они чего то либо нарушили.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384
Капец ты гений, сам создал аварию специально, сам докопался, а потом пишешь ЖБ что они чего то либо нарушили.
А ты как думал? - Бездействия сотрудников тоже нарушение)

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384
Надо было сделать все как положено по правилам штату! а этого нету, просто уход, ибо если бы я так уехал что бы они сделали? посадили бы меня и права б забрали

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
433
331
San Fierro

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
732
384

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
433
331
San Fierro
txm51pv.png

На обращение от гражданина штата Legacy: Alexander Greenovich

Будет отвечать Полковник H.Stark

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
0maovUH.png

Вы спровоцировали аварию, тем нарушив
3.5 КоАП За умышленное создание помех/аварийной ситуации на дороге
2.1 КоАП За создание аварийной ситуации на дороге
2.8 УК Помеха работе государственных структур
Dante Mactavish спросил у вас "Все в порядке?" и пошел ловить ООП, данный сотрудник является бойцов SWAT и не может работать по КоАП. Нарушений со стороны Dante Mactavish не увидел, работал по установленным полномочиям.
ЗАРКЫТО.
Если ответ вас не устроил пишите в суд!

0maovUH.png

Дата: 20.10.2025
Подпись: STARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.