Нарушение субординации и неправомерное применение оружия со стороны Catherine Remy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
700
333
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Cetherine Remy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности) Army LV - Catherine Remy Боец СОБР
Описание ситуации:

Во время выполнения служебных обязанностей сотрудница армии Catherine Remy проявила неадекватное и несдержанное поведение, допуская пререкания со старшими по званию и открыто перешла на обращение “ты”, что является грубым нарушением субординации и воинского устава.

Подобное отношение к старшему по званию и сослуживцу недопустимо, особенно если учитывать, что даже командование, включая генерала, допускает аналогичные нарушения, тем самым подавая деструктивный пример младшему составу.

Далее Catherine Remy начала угрожать мне, требуя покинуть территорию, несмотря на то, что я прибыл к своему другу по личным обстоятельствам и не совершал никаких нарушений.

После этого на место подбежал гражданский, который начал хамить, оскорблять и в итоге открыл огонь, ранив меня. В инцидент вмешалась и Catherine Remy, которая также произвела выстрел в мою сторону, тем самым превысив свои полномочия и нарушив нормы обращения с оружием.

Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=AJZ0HljMfqQ.
Подпись: A.Greenwichtext
Дата: 28.10.2025

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
129
173
1. Фрапс обрезан, покажи, как ты 10 раз приезжал подряд и таймил каждого, кто к тебе подходил.
-> 2. Это МГ жалоба и попытка намеренного слива. Сиди в гетто, извращюга.
3. Мне напомнить, как тебя по РП повалили на землю, камеру разбили, а ты РП процесс игнорировал?
-> 4. Камера, снимающая на удаленный сервер - РП в свою пользу. Твоя камера была разбита во время твоего 4го визита на базу за 10 минут. Иди камеру купи по РП хоть раз. Ящерка с боди камерой

Amir_Muller хватит рассматривать жалобы от этого типа, он не адекватен

• Лайк
Реакции: Igor_Chelyshev

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 892
2 437
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении установленного правилами подачи обращений времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 28.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 892
2 437
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Заместитель Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушений в действиях Catherine Ramy установлено не было. Оружие было применено по причине отказа покинуть запрещенную для посещения территорию.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 03.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

• Лайк
Реакции: LaGlace
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.