Napoleone Ramazzini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
267
109
Основной сервер
Legacy
cAK5T.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ TONY LORDEM

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Izumi Miyamuro, являясь свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Napaleone Ramazzini.

Описание ситуации:

[IC Info]
Находясь в своём благополучном месте, я отправился в сторону фермы №0, чтобы поработать. Немного спустя я увидел полицейскую машину, в которой сидел некий офицер Los-Santos’a.
Остановил я его, чтобы спросить, что он тут делает. Не дождавшись, пока скажу, он вновь продолжил движение в сторону своего участка.
Заключение.
Сказать точно, что делал офицер Лос‑Сантоса в опасном районе один, я не знаю, так как не знаю, каков был мотив заехать в этот район. Возможно, была погоня за пределами гетто, и после неудачной погони он возвращался в участок. А может быть, он патрулировал данный район в одиночку. Что именно делал офицер, сказать не могу.

Но обратите внимание на его служебный автомобиль.
dakTB-J4F56_X1eMkn9OE0JqGeWCgj3d7CJC4Ww8lEas_07kMW3IyHjmiwUu7xaknHgMbezBUz3l4tUkj9W3cInd.jpg
Колесо пробито. Багажник помят. А бампер и вовсе отсутствует. Я не хочу намекать на то, что он небрежно относится к государственному имуществу; я имею в виду, что, возможно (а это примерно  60 %), в него стреляли банды преступных группировок.

Помечен он был в районе «Ganton» в секторе Ф‑22. Служебный автомобиль был направлен в западном направлении; на мой взгляд, было несколько путей отхода.
qzpmJXzwDlYqpO1vkmTGu3OPvSYV9i_uec8naP5oaeUaYuQUz3T94bw0ZseYxMWklpC6AMxSydIkhfwkPVJzV4cU.jpg
Изучая всю данную информацию, нельзя точно ответить, с какой целью данный сотрудник находился в опасном районе. Ведь таким образом он подвергался опасности, и, учитывая состояние автомобиля, больно представить, что случилось с данным офицером.

Прошу провести допрос данного сотрудника и выяснить, чем был мотивирован его заезд в опасный район.
[OOC info]
Нарушена статья 24 КФНА Title II.

КФНА:​
СТАТЬЯ 24. НАХОЖДЕНИЕ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ(ГЕТТО) ГОРОДА ЛОС-САНТОС НЕ ИМЕЯ ЗАКОННОГО ПРАВА НА ИХ ПОСЕЩЕНИЕ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.​
Примечание: офицер может и не нарушал КФНА, согласовываясь с федеральным Законом о "Правоохранительных Органах" пунктом 16.3

ФЗ о ПО:
16.3. СОТРУДНИКИ SAPD(LEA) ИМЕЮТ ПРАВО ВЪЕЗЖАТЬ В ОПАСНЫЙ РАЙОН ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ: ПОГОНЯ БЫЛА НАЧАТА ВНЕ ОПАСНОГО РАЙОНА, ДВЕРИ АВТОМОБИЛЯ ЗАКРЫТЫ, ПРИ ВЪЕЗДЕ В ОПАСНЫЙ РАЙОН ЗАПРОШЕНА ПОДДЕРЖКА/ДОЛОЖЕНО РУКОВОДСТВУ ДЕПАРТАМЕНТА.
Доказательства: Фото (Смарт-очки)

Дата: 13.11.25.
Подпись: Izumi M.

• Задумался
Реакции: operative ramazzini

[Salvatore_Alonso]

Пользователь
02.10.2016
125
84
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ TONY LORDEM

РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ

Уважаемый Izumi Miyamuro, ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.
C cотрудник Napaleone Ramazzini будет проведена беседа по поводу нахождения в опасном районе.
С уважением, Звание Police LS - Salvatore Alonso.

Дата: 13.11.2025.
Подпись: S.Alonso.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.