mycroft garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Mycroft_Garcia
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Juggernaut_Dallas
[archive] Причина наказания
dm
[archive] Причина жалобы
кого я дмил сидя без оружия?
выпускайте
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/hT6fqkD
.

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
Еще в игре тебе ответил что посажен за соучастие.

• Лайк
Реакции: Dean Garcia

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Еще в игре тебе ответил что посажен за соучастие.
Я сидел в фургоне с видом от первого лица и не понимал вообще что происходит вокруг. Как мне реагировать и на что хотелось бы у тебя спросить? Я даже не целился ни в кого, А ПРОСТО СИДЕЛ В ФУРГОНЕ С ВИДОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. За что мне деморган??? Я уже устал за всякий бред их отсиживать. У меня уже желания нету играть из-за такого пофигательского отношения к игрокам. Это нельзя, то нельзя. Просто уже сил нету... Тебе может сфотографировать тот вид, который я видел? Черный фургон и окошко слево, через которое виднеется дорога, все.

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
Я сидел в фургоне с видом от первого лица и не понимал вообще что происходит вокруг. Как мне реагировать и на что хотелось бы у тебя спросить? Я даже не целился ни в кого, А ПРОСТО СИДЕЛ В ФУРГОНЕ С ВИДОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. За что мне деморган??? Я уже устал за всякий бред их отсиживать. У меня уже желания нету играть из-за такого пофигательского отношения к игрокам. Это нельзя, то нельзя. Просто уже сил нету...
На скрине почему то вид от 3 лица.

• Лайк
Реакции: Dean Garcia

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
На скрине почему то вид от 3 лица.
Ой... Мне что теперь доказывать наличие у меня вида от первого лица в сборке? Друг, ну зачем вы так душите даже в этой жалобе. Ты пытаешься докопаться до мелочей, которые ты и сам понимаешь, ибо, если бы я делал скрин от первого лица, то он не засчитался бы как опра для доказательства выданного наказания. Поэтому я вошел в вид от 3 лица и заскринил.
p.s. Я уже реально устал, ибо вы, либо троллите, либо специально целенаправленно портите игрокам мнение о проекте. Год назад за такой бред вообще никто не сажал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.