Musik Ataev — новый Мэр штата Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.04.2014
2 675
5 032
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, снижай налоги

Musik_Ataev

Пользователь
30.12.2012
1 096
1 178
Основной сервер
Revolution
Лол, странно это все но да не суть, я как говорил я не переживал за свой рейтинг но в 1 голос так себе... чёт много дали за допы реально) там макс как мне говорили 15 должны были дать но да не суть...
Я тебе желаю удачи на посту) обещание надеюсь сдержишь и налоги будут в 1-2 процента...
всем спасибо кто мне поддерживал и голосовал за меня) всем респект
Alex_Bank написал(а):
- Первый, кто соберет 7 папок с бюллетенями и отправит по коду ниже - станет обладателем дополнительных 20 голосов к результату на выборах мэра, подробнее про использование голосов можно узнать в данной теме: Регламент проведения выборов мэра
Всем спасибо за поздравления, искренне благодарен за поддержку. Будем выкладываться по максимуму.

Делай красиво, старик)
Если что помогу, пиши, на связи, добились

• Лайк
Реакции: Musik_Ataev

Romano_Navas

Пользователь
Premium
выборы мэра штата - это позор админам, отвечающих за мэрию или как там.. почему?

когда ставили кроса, то выборы длились неделю, если не больше.. были голосования, потом переголосования, снятие кандидатов, возрат кандитадов.. вопрос: зачем? думали, что лидерку возьмет желанный кандидат? но что то пошло не так и поставили кросса.. в этот раз выборы прошли достаточно быстро, без какие то движух и лидерку взял тот, на кого метили админы -__- к чему этот цирк с выборами? назначили в тихую и всем плевать на этом сервере будет, кто мэр.. мертвая фракция априори не может быть значимой на сервере

к мустику никаких вопросов нету, я даже не знаю, кто он))) по теме: удачи)))

• Лайк
Реакции: Nick_Davis

Sebastian_Fernandes

Пользователь
16.01.2021
16
15
26
выборы мэра штата - это позор админам, отвечающих за мэрию или как там.. почему?

когда ставили кроса, то выборы длились неделю, если не больше.. были голосования, потом переголосования, снятие кандидатов, возрат кандитадов.. вопрос: зачем? думали, что лидерку возьмет желанный кандидат? но что то пошло не так и поставили кросса.. в этот раз выборы прошли достаточно быстро, без какие то движух и лидерку взял тот, на кого метили админы -__- к чему этот цирк с выборами? назначили в тихую и всем плевать на этом сервере будет, кто мэр.. мертвая фракция априори не может быть значимой на сервере

Если бы хотели мусика поставить, поставили б сразу, а не кроса

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Musik_Ataev и Master
поздравляю)

leto_l

Пользователь
25.12.2020
150
199
Не гони на админов они лучшие!!! Не нравится не играй.

• Лайк
Реакции: Musik_Ataev

Tonny_Jones

Пользователь
05.11.2015
2 636
3 638
Основной сервер
Legacy
Поздравляю Мусик!)

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 635
8 687
26
Беларусь
vk.com

Romano_Navas

Пользователь
Premium

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 598
51 512

В смысле цирк с выборами?
Партийных кандидатов выбрали? Выбрали. Народного выдвиженца выбрали? Выбрали. ЦИК утвердил всех кандидатов? Утвердил. Возможность получить дополнительные голоса была? Была. Первый и второй тур выборов был? Был. Прошли полноценные выборы.
Какие ещё вопросы могут остаться у тебя?
к чему был такой муф от админов, когда выбирали кросса? показать, какие они долбаебы? показали, еще раз подтвердили
Кросса выбрали игроки, также как и Мусика, причём здесь админы?
Прежде, чем что-либо писать – подумай головой.
Слово не воробей, вылетитне поймаешь.

• Лайк
Реакции: Sebastian_Fernandes
Поздравляю удачи тащим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.